82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부정선거의 또 다른 증거.

곤줄박이 조회수 : 2,829
퍼왔습니다.
만약 전산 조작을 한다면 최소 7퍼센트 정도 약 200만표 정도는 조작을 한다

그러면 시간대별 투표율 부터 시작해야 하는데 5시부터 마칠때 까지의 투표율이 실제와 너무 차이가 나는 실수를 했다

그리고 3시에 방송3사 조사율이 2.2% 앞선 상황에서 2시간만에 1%역전이 되었다
그럼 2시간만에 3.2% 역전이다
3시경 50만표가 앞서고 있는 상황에서
2시간만에 도로 박근혜가 90만표를 이겨나가는 상황이다 그러면 2시간만에 140만표를 뒤집었다는 설명이다
두시간 동안의 투표수가 400만표다
그중에 문재인 후보가 60만표를 득표했고 박근혜 후보가 340만표를 득표했다는 말이다
두시간 만에 가능한 일
3시이후 젊은청년들이 줄을 서서 투표를 했는데 이게 무슨 날 벼락인가

http://www.moonjaein.com/index.php?mid=freeboard&page=1&document_srl=1000814
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 사탕별
    '12.12.22 6:07 PM (39.113.xxx.115)

이 의혹을 어떻게 하면 밝힐수 있을까요
    민주당은 그냥 패배했다 하고 들어앉았나요?
    수개표 요청 합니다
    안 하신분 아고라에 청원에 서명하세요

• 2. 사탕별
    '12.12.22 6:08 PM (39.113.xxx.115)

http://bbs3.agora.media.daum.net/gaia/do/petition/read?bbsId=P001&articleId=1...

• 3. ㄹㅇ
    '12.12.22 6:09 PM (115.126.xxx.115)

이걸 민주당에 요청하는 건 위험할 듯...

차라리...시민들에 의해 주도하는 게 나아요...

• 4. 마당놀이
    '12.12.22 6:11 PM (220.116.xxx.83)

아 정말 속이타 미치겠다

그것들은 우릴 얼마나 빙신으로보고 이죽거리고 있을까...

• 5. ...
    '12.12.22 6:11 PM (1.247.xxx.63)

맞아요
    백프로 확실한 증거가 나오지 않는한
    민주당에서 건의 하면 역관광 당하죠

박용진 대변인 트윗보니 조심스러워 하는 느낌이더군요

• 6. 곤줄박이
    '12.12.22 6:12 PM (203.152.xxx.186)

맞아요 민주당에 요청하면 안될 것 같네요..ㅠㅠ
    우리가 어떻게 하면 좋을까요?
    애들 엄마라 서명하고 글올리 외엔 할 수 있는 게 없어서 속상합니다..T.T

• 7. 국정원 미친여자
    '12.12.22 6:15 PM (121.166.xxx.183)

사건을 봤지 않습니까!
    그여자가 어떤 짓을 했는지 다보이는데도
    개누리는 오히려 젊은 여자가 감금했네 어쩌네하고 역공을 해댔죠

개누리는 비열하리 만큼 머리가 좋습니다.

벌거벗은 임금님의 동화를 순식간에 이시대에 만들어버리는 더러운 종자들
    벌거벘었다고 얘기하면 종북, 좌빨이라 몰아세우지요. --;

• 8. 출구조사
    '12.12.22 6:16 PM (121.130.xxx.228)

발표나는거보면서 계속 게시판에 부정선거 강력하게 말했습니다

첨에 좀 묻혔어요

투표율 어쩌고 세대간 계층간 어쩌고에 너무들 집착하셔서요

근데 이게 다시 수면위로 나오네요

부정선거 맞습니다

• 9. 곤줄박이
    '12.12.22 6:19 PM (203.152.xxx.186)

저도 19일 밤에 잠이 안오고 밤새 뭔가 부정이 있는 게 분명하다는 생각이 들어서 새벽같이 일어나 검색해보니..역시나더군요...ㅠㅠ

• 10. 아뇨
    '12.12.22 6:20 PM (1.252.xxx.3)

해당 지역구 지역민들이 개개의 국회의원을 압박하면 가능합니다.
    자기 당락 앞에서는 어쩔 수 없이 움직이는 게 그들이거든요.
    한참 촛불시위가 이어지던 시기, 6월 봉하에서 노통께서도 그러셨습니다.
    "지금 청와대로 향하는 건 소용없다. 한명 한명의 국회의원들을 움직여야 한다."고… 방법을 묻는 시민에게 말씀하셨습니다.
    제법 시일이 지나 토씨하나 다 기억하지는 못하지만, 요지는 그것이었어요.
    당시 데려갔던 동호회 동생 중 하나가 동영상 촬영해 올리기도 했었는데… 어딘가 찾아보면 있을까요…

• 11. ...
    '12.12.22 6:25 PM (58.141.xxx.40) - 삭제된댓글

자기 지역구에 민주당 국회의원이 있는 분들이 지역 국회의원을 압박해야 하는 건가요?
    제가 사는 곳은 새눌당 의원이네요...ㅠㅠ

• 12. ㅌㅊ
    '12.12.22 6:28 PM (115.126.xxx.115)

아무리 압박해도 확실한증거없으면 나설수 없어요...
    그땐..정말 전쟁납니다...
    촛불이야..소고기 파동이었죠

이건 ..

• 13. 새누리든 민주당이든 상관 없지 않나요?
    '12.12.22 6:29 PM (1.252.xxx.3)

새누리라 해서 절대 안움질일거라 예단 할 필요는 없지 싶어요.
    어차피 밝혀질 거다 판단되면 새누리라 해도 분위기를 만들 수도 있어요.
    정말 많은 사람들이 움직인다면…
    개표방송때 분위기 보셨지요? 뭔가 이건 아닌데… 하고 찜찜해 하는 듯 불안한 듯 한 분위기…

• 14. ㅅㄴㄹ는 무작정 요구하기도 하잖아요
    '12.12.22 6:30 PM (121.131.xxx.165)

아예 선거 당일에,
    문후보가 당선되면 당선무효소송 해야 한다고 그러지 않았어요?

그런데 왜,
    우리는 증거 없이는 나설 수 없다는 건가요? 일단 어쨌든 뜻은 모아야할 거 같습니다.

• 15. ..
    '12.12.22 6:43 PM (1.252.xxx.3)

엄청난 수의 시민이 지역구 국회의원실로 전화를.걸고
    해결 안하면 다시는 표를 주지 않겠다고 압박하며 요구하면
    싫어도 움직입니다. 안할 수가 없어요.
    대의 민주주의 아닙니까? 정치가 업인 그들이 나서서 민의를 대변하게 만들어야 합니다.
    증거요? 국회의원들이 찾아내어야지요. 국민이 낸 세금 활동비로 받았으면 밥값를 하게 만들어야지요.

• 16. ..
    '12.12.22 6:45 PM (1.252.xxx.3)

그리고 의원들 정보력 좋습니다. 일반 시민들과 다른 위치예요.엉덩이를 걷어차서라도 움직이게 만들어야 합니다.

• 17. ...
    '12.12.22 6:53 PM (211.234.xxx.191)

좋은 의견입니다.
    일단 지역구부터 말합시다

• 18. 어떻게 보면..
    '12.12.22 6:54 PM (14.37.xxx.78)

전산으로 숫자 조작하면..백만표쯤이야..쉽게 조작될수 있을거 같기도 해요.
    백만자리에 1하나 더 엊는게 뭐 그리 어렵겠어요..

• 19. 민주당이
    '12.12.22 6:54 PM (14.37.xxx.78)

움직여야 한다고봅니다.

• 20. 사람이먼저
    '12.12.22 6:55 PM (59.18.xxx.93)

선거일 아침 번지르르한 얼굴로 활짝 웃는 명바기 면상을 보면서 뭔가 확신을 하는구나 예감이 오더군요....

• 21. 민주당을
    '12.12.22 6:55 PM (1.252.xxx.3)

움직게 만드는 건 우리구요.

• 22. 당장 다음 선거에 정말로 낙선해
    '12.12.22 7:06 PM (1.252.xxx.2)

야인이 된다 생각하면.머리가 쭈뼛 할 걸요? 소속이 어느 당이건 간에…
    돈, 명예, 이권 모두가 날아가는 건데… ㅎ

• 23. ....
    '12.12.22 7:16 PM (121.157.xxx.173)

노통 당선때 이회창측의 요구로 재검표 했습니다
    왜 못합니까...
    하지 말란쪽이 이상해요...뭔가가..

• 24. ...
    '12.12.22 7:20 PM (1.252.xxx.3)

대선에서 전자개표기로만.개표한 자체가 선거법 위반입니다.

• 25. ,,
    '12.12.22 7:31 PM (182.222.xxx.174)

선례가 있다면...
    재검표할 수도 있는 거네요...

조금이라면 찜찜하다면...재검표하는 게 낫다고 생각해요.
    저들도 자신있으면 응하겠죠..

• 26. ...
    '12.12.22 8:04 PM (182.214.xxx.10)

민주당은 침묵만 하지 말고 국민들의 물음에 답을 하라.

• 27. 라떼홀릭
    '12.12.22 9:33 PM (211.246.xxx.224)

재검표 요구는 정당한 거고 당연히 들어줘야됩니다.
    단, 재검표에 필요한 비용은 요구한 사람이 부담해야 되구요.
    그래야 아님말고식의 불필요한 의혹제기가 없어질거구요.
    정말 의혹이 있다면 요구해야 합니다.