82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그네의 이정희 죽이기 참 교묘하지않나요?

00 조회수 : 5,140
정상적인 교육을 제대로 받은 사람이라면
그토론을 보면서 이정희에게 뭐라 할수없죠. 
이정희는 팩트만말햇지, 틀린말하나 하지않았고요. 
노인들이 이정희 싸가지없다고 그네 찍었을거라 언플하다니..
이정희 싫어서 그네찍은 사람들이 얼마나 된다고 ...

그네의 이정희죽이기 방식 참 유치하고 졸렬하고..ㅎ
이정희 망명가야할듯. 

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 맞아요.
    '12.12.22 5:32 PM (203.152.xxx.186)

같은 편에게 돌던지게 만드는 방법.

• 2. 콩콩이큰언니
    '12.12.22 5:32 PM (219.255.xxx.208)

감추고 싶은 부분을 들춰내니 미워 죽겠죠.

• 3. ..
    '12.12.22 5:34 PM (219.249.xxx.19)

노인들의 박에 대한 절대적인 생각이 오로지 불쌍하다예요. 근데 이정희가 거기에다 기름을 부은격은 맞아요. 투표날때도 줄서잇는 노인분들 이정희 욕 많이 하더군요. 못땐 * 이 27억까지 먹고 튀엇다고...

• 4. 신문이며 방송이며
    '12.12.22 5:36 PM (115.143.xxx.29)

이정희때문이다 이정희때문이다. 이러고 있죠.
    그럼 알아서 여론살인 될것이라 생각하고 있는듯.

• 5. 해피맘
    '12.12.22 5:37 PM (121.170.xxx.128)

자기들 무식을 이정희탓으로돌리는거로 보이니..

• 6. ㅍㅊ
    '12.12.22 5:37 PM (115.126.xxx.115)

그래서 이정희 사무실에가서 맨날 난동부린답니다..
    가스통할배들이...

• 7. ..
    '12.12.22 5:38 PM (121.88.xxx.168)

희망이 있다면 청소년들은 이정희가 들춰낸 다카끼 마사오가 누군지, 수많은 짤들과 동영상을 보고 투표근을 단련할겁니다. 저도 제 아이들 불러놓고 투표 꼭 해라, 진보적인 사람들을 찍어라..그렇게 말했어요. 5년후 우리딸 투표합니다. 아이의 반아이 대부분 문재인 지지했는데, 몇명 아이가 종북라이 싫다고 해서 " 요즘 종북이 어딨냐?"그렇게 말했다나..

• 8. ..
    '12.12.22 5:41 PM (1.247.xxx.63)

미친나라네요
    이정희 욕하는 노인네들은 이정희 없었어도 그네 찍을사람들이예요
    노인네들이 문재인 찍으려다가 화가나서 그네 찍었을까요?

이정희 효과는 20대들이 다가까 마사오 때문에 박정희에 대해 알게되고
    이번에 투표에 참여해 박그네 막으력 했다는거죠

• 9. ,,
    '12.12.22 5:42 PM (221.140.xxx.37)

이정희 대단한 역할 한 건 인정해요. 조중동이나 종편이 뭐라고 지껄이든 그 반대로만 생각하자구요.

50대가 이정희 때문에 박근혜 찍었다면 이제 그 결과에 본인들이 책임감 갖고 더 힘차게 살아주셔야 해요.

50대가 이겼고, 국가의 향방도 50대 책임이 가장 큽니다. 이정희 책임이 아니에요

• 10. ....
    '12.12.22 5:44 PM (218.158.xxx.226)

이정희가 역풍 단단히 맞은거지요
    3차토론 직전 사퇴하고 슬쩍 빠진것도
    민심아니까 그런것일 테고요
    괜히 새누리당에서 이정희에게 떡돌린단말이 나왔겠어요
    이정희 헛똑똑이 맞아요

• 11. 통진당 아작 냈을 때
    '12.12.22 5:45 PM (211.201.xxx.62)

같이 쓸려 내려 갔어야 했는데 아주 징글징글하겠죠.

• 12. ..
    '12.12.22 5:48 PM (121.181.xxx.180)

이정희 때문에 문재인 표가 박근혜 한테 간게 아니라 투표 귀찮다고 안할 사람들도 다 나가서 했다는거죠. 이대로 있다가는 빨갱이한테 나라 뺏기게 생겼다고..

• 13. ...
    '12.12.22 6:10 PM (124.50.xxx.31)

이정희 때문에 문재인 표가 박근혜 한테 간게 아니라 투표 귀찮다고 안할 사람들도 다 나가서 했다는거죠.22
    또 젊은이들이 자신들을 무식한 노인네로 몰아부치는데 분노해서 더 똘똘 뭉치셨답니다. 우리도 뭔가 보여주자고....
    2002선거 때 젊은이둘이 보여준 결속력을 이번에는 50,60대가 보여준 셈입니다. 세대갈등으로 몰아가면 인구구조의 변화 때문에 정권교체는 점점 힘들어집니다. 우리팀도 앞으로 전략을 잘 짜야할 듯...

• 14. ..
    '12.12.22 6:25 PM (125.177.xxx.31)

이정희의 그 예~~쁜 말뽄새를 보고서 자존심 상하고 화가 난 어르신들이 떼거지로 몰려가서 1번을 찍은 겁니다.. !!!!!

이정희는 통진당의 이익을 챙기려고 정권교체의 희망을 내던져버린거예요 !!!

27억에 눈이 멀어서 말입니다 !!!

선거전날까지 자체조사결과 민주당이 이기는 걸로 나왔어요
    그런데..
    역대 이런 일이 없었던 정도로 50대 60대 그리고 어르신들의 투표율이 엄청나게 높아져버렸어요

이건..선거율 조사기관이나 언론 그 누구도 상상을 못했던 결과였어요

그렇게 싸가지 없게 말하는 방법 말고도 얼마든지 예의있게 격식 차려서 말 하면서 할말 다 할수 있었어요
    이정희 정도의 머리좋은 사람이라면..
    그런데도 일부러 그렇게 자극적으로 입을 놀린것은 의도적으로 그런겁니다
    오로지 자기 당의 이익 그 외엔 생각을 안했다는 것입니다.

• 15. ....
    '12.12.22 6:46 PM (112.155.xxx.72)

이정희 말뽄새 때문에 투표한 인간들이
    박근혜 지하경제 활성하고
    이명박 정부 개판 친거에 자기는 책임 없다고
    오리발 내미는 거에는 무감각했었다는 이야기인데
    그런 인간들은 워낙 그런 거에요.

이정희 때문에 문재인으로 돌아선 사람들도 있을 거고.

• 16. 수미니
    '12.12.22 6:50 PM (1.239.xxx.241)

음.제가50대주부들도이정희때문에충격받으셨다는분이많더군요.재벌해체.대통령떨어뜨리려고나왔다.이말이젊은사람한테는희열을느끼지만노인들은엄청놀래서잠도못주무셨다는.ㅠ

• 17. ...
    '12.12.22 7:01 PM (112.144.xxx.99) - 삭제된댓글

50대의 , 이정희 아닙니다

이번 선거는

부정선거 입니다.

무조건 수개표 다시 해야 합니다
    http://bbs3.agora.media.daum.net/gaia/do/petition/read?bbsId=P001&objCate1=1&...

• 18. 신과함께
    '12.12.22 7:05 PM (67.248.xxx.143)

헛 참
    엠팍 스르륵 이런데만 가서 이정희 어땟냐고 글올려 보세요
    바로 빨갱이 나옵니다
    여기가 맛이 갔다는게 그냥 나온 얘기가 아니거든요
    제가 엠팍 클리앙 스르륵 위주로 갑니다 82는 하도 맛이 가서
    개인적으로는 빨갱이는 아닌것으로 봅니다
    하지만 이런 데서도 비난 일색이거든요
    ㅂㄱㄴ가 대체 뭘 교묘하게 어쨌나요? 교묘하게 어버버버?
    지금 x맨을 챙겨주는데는 일베급이라 봐요 반대편이라 그렇지
    좌베 이렇게 불러야 되나

• 19. 섬하나
    '12.12.23 3:48 PM (175.198.xxx.18)

목욕탕에서 60대 할머니들이 이정희 아주 야무진 여자라면서 차라리 이정희가 나오면 찍어주겠다고들 하셔서 웃었는데..ㅎㅎ
    아, 여기는 광주입니다.
    할머니들까지도 정신무장이 되어 있다는..ㅎ