82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

표창원교수 어마어마하네요

ㅎㅎㅎ 조회수 : 13,584
아직 도착전 사진이래요. 광주에서 프리허그  
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.12.22 4:33 PM (58.121.xxx.138)

http://www.slrclub.com/bbs/vx2.php?id=free&page=1&divpage=4133&select_arrange...

• 2. 지나가는 이
    '12.12.22 4:35 PM (121.125.xxx.183)

낚시제목 아니고요
    저기 클릭해서 들어가면 표창원박사 프리허그하는데 사람들 구경하는 사진 있어요
    뭘 좀 제대로 보고 댓글 좀 다시길!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 3. 오잉?
    '12.12.22 4:36 PM (112.159.xxx.8)

이게 낚시 제목인가??? 헐

무튼 표창원 교수도 대단하지만
    광주분들 대단하네요
    멋져요~~!!!!!!! 간만에 훈훈합니다. 이렇게 웃는 것 간만임 ^^
    표창원 교수님도, 광주분들도 감사합니다^^

• 4. ㅌㅊ
    '12.12.22 4:37 PM (115.126.xxx.115)

표창원 교수님...책 주문했어요

티비에서만 보다가 정말 반전이네요..
    귀요미~!!

• 5. ..
    '12.12.22 4:38 PM (220.123.xxx.57)

정말 대단하시고 존경스럽고..광주분들 좀 위로 받으시면 좋겠어요..

저도 광주 사량해요~~.

• 6. 해피맘
    '12.12.22 4:38 PM (121.170.xxx.128)

서로 위로하고 위로받고 ..

• 7. 내년에..
    '12.12.22 4:40 PM (220.123.xxx.57)

정말 힘드실텐데, 서로 치유받고 힘내고,하시면 좋겠어요~
    첫댓글 박복 하셔서 우짠대요..

그래도 우리82쿡이 꽤 신경쓰이는지 아주 눌러 사네요..ㄲ ㅓ져라 첫댓글..

• 8. ...
    '12.12.22 4:45 PM (218.234.xxx.92)

광주분들에겐 표창원 교수라는 보수주의자가 박근혜는 아니다라고 한 것이 더욱 큰 의미였을 겁니다.

• 9. 쵸코비
    '12.12.22 4:49 PM (116.123.xxx.177)

내가 사는 곳이 이런 곳이야 음하하하하하하하하하하

• 10. 갈비뼈 ㅋㅋ
    '12.12.22 4:49 PM (1.250.xxx.82) - 삭제된댓글

나도안기고싶어라~~~~

• 11. 더불어
    '12.12.22 5:03 PM (61.79.xxx.13)

한겨레도 대박났으면 좋겠습니다^^

• 12. 봉봉
    '12.12.22 5:05 PM (61.106.xxx.168)

트위터 난리났군요~~
    다들 감동받아서리...
    저도 눙물이....

• 13. 뮤즈82
    '12.12.22 5:11 PM (203.226.xxx.61)

정말로 광주분들 대단 하네요....존경 합니다.^^*

• 14.
    '12.12.22 5:23 PM (175.118.xxx.55)

보수 자처하시는 분이 광주에서 프리허그라니ᆞᆞ
    표교수님도 광주분들도 참 고맙네요ᆞ전라도 분들 정말 착하고 순하시죠ᆞㅎㅎ

• 15. 광주만큼
    '12.12.22 6:12 PM (124.5.xxx.134)

단결되면 멋진나라 될건데 ......

• 16. .....
    '12.12.22 6:16 PM (125.136.xxx.86)

광주시민인게 정말정말 자랑스럽습니다

• 17. 종편매니아들
    '12.12.22 9:44 PM (210.101.xxx.231)

광주분들은 종편방송만 보나봅니다.

• 18. 와..
    '12.12.22 10:37 PM (115.136.xxx.131)

표교수님, 힘들었던 마음이 많이 위로 되었을듯...자리에 가주신 분들도 감사하구요~~

• 19. 힘내세요 광주
    '12.12.23 2:08 AM (223.33.xxx.12)

정말 대단하네요~
    표교수님과 광주분들ᆢ숙연해지네요

• 20. 훈훈한감동
    '12.12.23 5:28 AM (1.251.xxx.178)

서로보듬는 계기가되길~

• 21.
    '12.12.23 9:54 AM (58.236.xxx.74)

표교수님땜에 3일간 계속 힐링 됩니다. 마음의 빚 졌어요.
    광주분들의 열정도 대단하고요.

• 22. 광주
    '12.12.23 10:15 AM (125.186.xxx.64)

홧팅! 홧팅! 홧팅!

• 23. .....
    '12.12.23 10:32 AM (211.208.xxx.97)

정말 갈비뼈 걱정이네요..^^
    아름답습니다~

• 24. 후아유
    '12.12.23 12:30 PM (115.161.xxx.28)

대박일세.

• 25. 청명한 하늘★
    '12.12.23 12:38 PM (211.32.xxx.57)

우와 눈물 나려고 합니다.
    표창원 교수님과 광주 시민들 모두..
    파이팅 입니다!

• 26. 열심히
    '12.12.23 2:53 PM (116.41.xxx.41)

음,,,보궐선거 출마 준비하려는가 보지요?? 추운데 겁나 수고 하네요

• 27. 사탕별
    '12.12.23 3:59 PM (39.113.xxx.115)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=1451248&page=4&searchType=&sea...

부정선거 해외언론 알리기

자꾸 묻혀서 댓글로 다시 달아요