82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

긴급속보-수작업 개표청원 서명하세요(10 만명이면 가능)

기린 조회수 : 2,599

지금 수작업 개표다시 하도록 서명받고 있다네요 서명자가 10만명이면 가능하다고 해요 수작업 개표는 법적으로 반드시 해야한다고 하네요 전자 개표는 임시 개표라고 하네요 근데 새누리당에서는 전자개표로 박근혜가 당선되었다고 하는데 원래는 전자개표는 임시이고 전자개표후 수작업을 해야 진짜개표가 끝나는것이라고 해요 근데 새누리당에서는 전자개표만 하고 수작업 개표를 안해요 이것 법 위반이라고 해요

그래서 수작업 개표 하도록 청원서명받고 있어요 10만명만 서명 받으면 된다고 해요  다음 카페 아고라에 들어가서 청원을눌르면 된다고 해요 지금 지금 서명자가 5만명거의 다 되었는데 조금더 힘내서  10만명을 채워봅시다

서명 장소는 아래 댓글다신분링크를 참조하면되요

그리고 민주당에 수개표 청원하라고 전화합시다  전화번호는 02-3145-1219  1577-7667 이에요  민주당이 왜 이렇게 조용하게 있는지 모르겠어요 민주당에도 강력히 전화해서 정부에 수개표 작업 하라고 말하라고 하세요

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 링크 이상합니다.
    '12.12.22 1:13 PM (121.131.xxx.165)

원글 속의 링크, 이상합니다. 전라도와 경상도를 합쳐주세요??!!

재검표 청원 링크는:
    http://bbs3.agora.media.daum.net/gaia/do/petition/read?bbsId=P001&articleId=1...

• 2. 사탕별
    '12.12.22 1:14 PM (39.113.xxx.115)

위에 글 뭔가요?

서명 "박근혜 당선자께 바랍니다" 라는 청원글이네요

• 3. ...
    '12.12.22 1:14 PM (125.186.xxx.2) - 삭제된댓글

전라도와 경상도를 합쳐주세요 에 대한 서명란인데요.
    어떻게 된건지 확인해 주세요.
    저도 참여 하겠습니다.

• 4. ..
    '12.12.22 1:15 PM (58.121.xxx.138)

47,415명

• 5. ..
    '12.12.22 1:16 PM (61.99.xxx.70)

링크타고 들어갔더니 왠 전라도와 경상도를 합치자는
    청원인데요?

• 6. ...
    '12.12.22 1:17 PM (222.233.xxx.161)

서명은 했는데 잘 될지...

• 7. 아기자동차 뿡뿡이
    '12.12.22 1:18 PM (124.5.xxx.65)

지금 47,594명입니다.

• 8. 원글
    '12.12.22 1:18 PM (211.215.xxx.116)

링크 이상해요. 확인하고 하세요.

• 9. 오글오글
    '12.12.22 1:20 PM (223.62.xxx.127)

http://m.bbs3.agora.media.daum.net/gaia/do/mobile/petition/read?bbsId=P001&ob...

많이들 서명해주셨으면 좋겠네요

• 10. 댓글
    '12.12.22 1:21 PM (125.186.xxx.2) - 삭제된댓글

링크로 들어가시면되요

• 11. 사랑하는법
    '12.12.22 1:22 PM (175.253.xxx.248)

이제 반 왔네요 오만명만 더 서명하면 됩니다

• 12. 낚시글
    '12.12.22 1:28 PM (118.45.xxx.87)

이제 참 별 낚시글 다 올라오네요 참나

• 13. ...모두들
    '12.12.22 1:29 PM (175.116.xxx.102)

서명하셔야겠어요
    전 오전일찍했어요

• 14. 꼭 보세요!!
    '12.12.22 1:30 PM (110.15.xxx.47)

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=22EG9cIU6Xw

동영상 직접 올릴수 있는 분들 부탁드립니다.

수작업 및 전자개표, 전자집계시스템이 부정선거에 활용되면 수백만표도 조작가능성 있답니다.

• 15. 서명부탁드려요~
    '12.12.22 1:44 PM (114.203.xxx.114)

http://m.bbs3.agora.media.daum.net/gaia/do/mobile/petition/read?bbsId=P001&ob...

• 16. ^^
    '12.12.22 1:47 PM (61.99.xxx.156)

서명했어요.

• 17. 서명완료
    '12.12.22 1:52 PM (121.130.xxx.105)

서명했습니다~

• 18. 야미네
    '12.12.22 2:04 PM (219.241.xxx.69)

서명완료!!

• 19. 우동
    '12.12.22 2:13 PM (121.151.xxx.69)

서명완료~~~