82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김혜경씨 다시부탁드립니다

건의 조회수 : 3,407
아래 김혜경씨 쓴 원글입니다. 김혜경씨 제글에 달린 댓글 좀 보세요.  정치 성향이 틀리면 무조건 알바에 욕을 먹어야 합니까?
이 사람들의 수준이 이 정도 입니까?  믿지도 않겠지만, 저는 알바 아니고, 51살의 가정주부이자,  두 아들의 엄마입니다.
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 무플
    '12.12.22 10:34 AM (211.246.xxx.168)

무플------——--------------------

• 2. 세레나
    '12.12.22 10:34 AM (220.90.xxx.110)

그렇게 싫으심 안들어 오면되지
    굳이 들어와서 이러시는 이유가?

• 3. 딩딩동
    '12.12.22 10:35 AM (117.111.xxx.144)

저도 정치방 따로 만드는건 반대지만 저 아랫글의 욕설 도배댓글엔 정말 경악하고 있습니다!

• 4. 그냥
    '12.12.22 10:35 AM (203.248.xxx.70)

여기 떠나는게 빠를 듯 합니다.
    이런 글에 죽어라고 악플다는 인간들이 진짜 알바같아요.

• 5. como
    '12.12.22 10:36 AM (116.40.xxx.132)

우리수준낮으니 높으신 분이 나가세요. 왜 똥물에서 놀라고 하죠?

• 6. ..
    '12.12.22 10:36 AM (175.215.xxx.205)

39.119.4님 댓글 그만하심 안되나요?

• 7. ㅎㅎ
    '12.12.22 10:38 AM (211.234.xxx.23)

자유게시판엔 김혜경님이 거의터치안하죠
    알바글들도 설치지만 막안지우는데 님이뭔데
    주인장한테 만들라말라 합니까?
    그리고 대부분의 의견이 님과반대인데
    원래이곳이 자게에 익게이고 주제또한정해진게없는데
    맘에안들면 다른곳에가세요

• 8. 위에 욕하시는분
    '12.12.22 10:41 AM (175.198.xxx.154)

미친거 아닙니까!

• 9. ...
    '12.12.22 10:49 AM (118.33.xxx.215)

48%의 지지율도 결코 만만한 게 아녜요.
    전혀 다른 가치관이 충돌했는데 하루이틀 사이에 사라지긴 어렵죠.
    시간이 지나야 아픔도 어느 정도 사라집니다.
    그냥 그러려니 하세요...

• 10. ㅌㄷㅌㄷ
    '12.12.22 11:25 AM (218.158.xxx.226)

원글님 맘 충분히 알거 같아요..
    우리 조금만 참읍시다
    지금 여기 2번찍은 사람들 2번 낙선되니까
    분한 마음 어찌할바를 모르고
    난리치는데,,, 조금 이해하고
    며칠 기다리면 다 지나갑니다

• 11. 정치방 분리를 고려해주세요
    '12.12.22 12:12 PM (183.106.xxx.23)

욕손가락 댓글 싫어요

• 12. .....
    '12.12.22 4:46 PM (175.121.xxx.29)

얼마나 기다려야할까요?
    원글님 심히공감합니다.