82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(수정) 개표에 절차상 문제가 있네요. 서명 첨부

정말이네요 조회수 : 1,762
정상적 절차대로 한다면 개표가 그리 빨리 끝날 수가 없지요.
중요한 대선인데 당연히 절차를 준수해야지요.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=22EG9cIU6Xw

대선결과를 확실하게 하기 위해 재검에 재검을 하는 것. 민주주의 국가에서는 꼭 필요한 일이네요.
엘고어도 이의 제기하여 투표후 한달 열흘만에 판단이 났답니다. 

http://www.seoul.co.kr/news/newsView.php?id=20121219031003

이의 제기 정해진 기간안에 신청하지 않으면 물건너 가는 거지요.

민주당 게시판에도 글 올렸고 문후보님한테도 트윗 보냈는데 
일단은 충분한 서명이 있어야 문후보님도 이의 제기 움직임을 보이실 수 있을 거 같아요.

http://bbs3.agora.media.daum.net/gaia/do/petition/read?bbsId=P001&articleId=1...

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 민주당
    '12.12.22 8:43 AM (211.246.xxx.191)

민주당게시판에 쓰세요.
    그사람들 직무유기잖아요.
    눈뜨고 앉아서 뭐했답니까?

• 2. ...
    '12.12.22 8:46 AM (61.105.xxx.31)

이러니... 민주당 병신 소리 듣는거죠.
    이번엔 부정선거 아니면 진짜 닥이 승리할수 없는 대선이였어요

그리고 이미 그 전자개표기 업체 대표도 충분히 조작 가능하다고 양심선언 했었구요
    이 중요한 대선에 무슨넘의 전자개표기 입니까...

• 3. 알밥들
    '12.12.22 8:47 AM (1.249.xxx.196)

토론도 막을려고 설래발이네~~

• 4. --
    '12.12.22 9:01 AM (125.180.xxx.137) - 삭제된댓글

제말이..
    도대체 민주당은 뭐하고 있고, 국민들만 이렇게 애를쓰고 있나요
    왜 민주당은 법에 따라 정당한 요구를 하지 않나요

• 5. 민주당 홈페이지로
    '12.12.22 9:09 AM (222.235.xxx.69)

가봐야겠어요.정식요구하도록 요청합시다.

• 6. 사랑훼
    '12.12.22 9:13 AM (61.43.xxx.40)

민주병신당이라 부를래요

• 7. ...
    '12.12.22 9:26 AM (180.71.xxx.219)

투표용지 다 내다 버리지 않았을까요?
    꼼꼼한 새누리가...
    19일에 우린 너무 어버버한거 같아요

• 8. 링크들 다시 붙일께요
    '12.12.22 9:35 AM (59.27.xxx.38)

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=22EG9cIU6Xw
    http://www.seoul.co.kr/news/newsView.php?id=20121219031003
    http://bbs3.agora.media.daum.net/gaia/do/petition/read?bbsId=P001&articleId=1...

• 9. 아우
    '12.12.22 10:01 AM (58.236.xxx.74)

일하러 갔다와서 다시 서명할께염 투표재검

• 10. 정말
    '12.12.22 10:03 AM (180.67.xxx.50)

미치겠네요
    수검표 재검표 할수있게 시민들 힘을 모아야할텐데
    아고라 청원에 비슷한글 여러개 있어서
    일단 찾아서 모두서명은하고왔는데 하나로모아야할듯합니다

• 11. ..
    '12.12.22 11:09 AM (121.187.xxx.188)

첫번째 동영상은 모두 꼭 보섰이면 좋겠습니다.. 정말 부정선거네요.... 눈물이 납니다....선거무효 소송가능하다니 정말 떨리네요..