82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82쿡도 슬슬 망해가는 듯

제풀에망함 조회수 : 3,242

박근혜가 대통령됐다고 저리 멘붕된 헛소리가 대세인 걸 보면, 이젠 막장으로 치달았다고 보이네요.

박근혜 찍은 분들을 향한 증오와 분노, 유치한 보복행태 등은 정말로 유치원스럽습니다.

이젠 인간의 탈마저 벗겨진 느낌입니다, 사람이 어찌 저지경까지 변할수 있을까 수준.

여성의 멘탈이 약해서일까요, 여성이 우울병에 잘 걸리듯이 정치병 환자들이 대세를 이루고 있네요.

이거 정신병원에 가도 치유가 가능할런지 모르겠습니다.

이러다가 82쿡이 망해가는 것은 아닌지 약간 염려스러운 면도 있습니다.

29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '12.12.22 7:24 AM (14.37.xxx.29)

알바가 똥줄 탔네.. 82쿡이 무섭나보네.. ㅋㅋ

• 2.
    '12.12.22 7:27 AM (211.234.xxx.23)

글참많이쓰시네요

• 3.
    '12.12.22 7:27 AM (121.136.xxx.249)

철수안하나요?
    82의 막장카폐화가 새로운 지령인가요?

• 4. ...
    '12.12.22 7:29 AM (14.52.xxx.214)

그놈의알바타령 진짜 지겹네요.
    현실직시 못하는 망상병자들...

• 5. 지겨워
    '12.12.22 7:37 AM (112.154.xxx.134)

평범한 일상 주변의 이야기를 주고받는 82로 돌아갔으면해요 정치판인지 요리사이트인지 구분이 안되네요

• 6.
    '12.12.22 7:38 AM (119.224.xxx.160)

오유는 아예 "멘붕"했다고 나와있던데

• 7.
    '12.12.22 7:39 AM (119.224.xxx.160)

여기만 할까요? http://todayhumor.co.kr/

• 8. !!
    '12.12.22 7:48 AM (211.234.xxx.12)

후안무치가 생각나네ㅠㅠ

• 9. ,,,,,,,,,,,,,,
    '12.12.22 7:48 AM (175.195.xxx.69)

82쿡의 정점은 지났구요
    주인장 부터 정신 차리고 자게에서 정치꾼들 몰아 내지 않으면
    82도 이제 끝이라고 봐야죠

그렇게 많은 사람들이 정치방 따로 만들어 달라고 해도 들은체도 않는거 보면 같은 성향인가 봐요

• 10. 망해가는 사이트
    '12.12.22 7:57 AM (14.37.xxx.29)

왜 오니? 꺼져라..볏신짓 하지말고..

• 11. 하나
    '12.12.22 7:59 AM (14.36.xxx.161)

문재인씨 핼쓱해진 얼굴보니 맘이 아프더만 82쿡 들어와서 글들을 보면 광신도집단도 아니고 참 정떨어지네요. 정말 정치방 강춥니다.

• 12.
    '12.12.22 8:11 AM (14.32.xxx.176)

공감합니다.

• 13. ...
    '12.12.22 8:37 AM (223.62.xxx.129)

3교대랜다.. 어휴

정치병환자들....

• 14. ...
    '12.12.22 8:47 AM (61.105.xxx.31)

망해가는데 왜 와서이러심?
    원래 놀던 곳으로 가라 응?

• 15. 원글님말씀
    '12.12.22 8:49 AM (211.234.xxx.102)

동의해요..

• 16. 교대
    '12.12.22 8:54 AM (175.116.xxx.102)

해야 돌아가겄지
    돈에 환장한 쓰레기들

• 17. ㅇㅇ
    '12.12.22 9:16 AM (175.120.xxx.104)

여기아줌마들..유독 현실을 외면하려하고
    상상속의 그대를 잊지못하고있어요.
    이상한 종교에빠진아줌마들 같아요.

• 18. 원글 동의
    '12.12.22 9:53 AM (203.226.xxx.110)

합니다. 82쿡 정떨어지네요

• 19. 어차피
    '12.12.22 9:57 AM (119.56.xxx.175)

저도 윗분말에 동감
    이상한 종교에 빠진 아줌마들같아요.

• 20. .....
    '12.12.22 10:00 AM (203.248.xxx.70)

주인장 부터 정신 차리고 자게에서 정치꾼들 몰아 내지 않으면
    82도 이제 끝이라고 봐야죠

• 21. 맹신도들
    '12.12.22 10:05 AM (121.159.xxx.11) - 삭제된댓글

사이비 종교집단을 보는 듯한 느낌.

• 22. .....
    '12.12.22 10:19 AM (70.75.xxx.144)

원글님 동감.

82도 역시 비지니스입니다.

망해가고 있어요.주인장님 진심으로 걱정입니다. 우리는 흥미없어서 안보면 되지만

주인장님은 아니잖아요.

• 23. 저도
    '12.12.22 10:29 AM (112.170.xxx.78)

동감하고 걱정도 됩니다.
    포용하고 끌어 안아주고 이해해 주는 주인장에 대한 배려가 전혀 없어 보입니다.
    불편하다고 하소연 하는 분들 그들도 이곳 오랜 회원들이신데요.
    예전 같으면 꺼져, 닥쳐 등등 격한... 이런 단어 쓰면
    누군가 홀연히 나타나... 조언도 하고 했는데
    요즘은 알바 어쩌구... 하니 머리 아파 그냥들 냅두시네요.

• 24. 망해간다 싶으면
    '12.12.22 10:29 AM (175.117.xxx.233)

안들어오면 되죠~

• 25. Hh
    '12.12.22 10:58 AM (114.204.xxx.130)

동의합니다
    어느 정도여야지 지금 82쿡을 장악하고있는
    패륜발언 지역감정조장 선동질이
    단순히 무식해서이거나 문재인 지지자여서가 아닌 걸로 보여요
    국론분열을 노린 세력이 있고 그 소수가
    아이피 백개쯤 돌리는게 아닌가싶을만큼
    도무지 말도안되는 어거지를 끝없이 봐야하고
    소통도 안되니 말입니다
    82쿡 운영자님은 제가 신규유입도 아니고 알바되는 아닌걸 아실거에요
    이제 정말 결단을 좀 내리셔야하는거 아닌가요
    건강한 토론 서로의 위로가 통하는 곳으로 돌아갈 수 있을지
    이또한 지나가리라 봐주기에도 너무 심합니다
    이 좁은 땅덩어리에서 같은 말 쓰고 같은 전쟁을 치루어낸 아버지어머니들이 사신 곳에서
    이젠 지역감정까지 조장하는 곳이
    82쿡이라뇨
    운영자님 정신 차리세요

• 26. 주인장님 제발
    '12.12.22 11:20 AM (121.190.xxx.222)

정말 언제 다시 정을 느낄 수 있는 사이트가 될까요..
    외면 하기엔 저에겐 너무 오래된 정든 사이트라..
    주인장님 제발 부탁입니다..

• 27. 제발
    '12.12.22 11:47 AM (211.36.xxx.61)

저도 너무 안타까워요
    부탁드립니다

• 28. ㅡ.ㅡ
    '12.12.22 12:18 PM (210.216.xxx.247)

이사람 정치글만 쓰는 알바 맞는데요?

• 29.
    '12.12.23 10:20 AM (119.192.xxx.30)

나도 당신같은 분이랑 82하고 싶지 않아요 .. 그냥 우리들만의 리그 만들테니까 딴 데 가서 노세요.
    괜히 심술 부리지 말구여 .. 우리도 오년 뒤에는 오손도손 잼난 이야기 많이 하며 놀거에요.
    그리고 멘붕 온 당신께 요 글 그대로 전해드리죠 .. ㅠㅠㅠ