82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아래 젊은븅신의 정체는?

ㅡ.ㅡ 조회수 : 989
1. 20대 잡대생
2. 먹고 살기 힘든부모가 방치한 불량 중고생
3. 오십대 주부
4. 농한기 맞는 농촌노총각아님 어업종사자
5. 백수
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 부정선거가 있었나
    '12.12.22 6:22 AM (110.70.xxx.51)

새벽알바가 설치는 것이..

• 2. ㅎㅎㅎ
    '12.12.22 6:24 AM (218.52.xxx.156)

그나저나 제이제이인가? 그사람은 승진해서 바쁜가봅니다~ㅎ

• 3. ㅡ.ㅡ
    '12.12.22 6:26 AM (210.216.xxx.247)

제이제이는 정확히 하루 쉬고 다시 출몰^^

• 4. 댓글좀 그만 다시라니까
    '12.12.22 6:29 AM (115.143.xxx.29)

피가 뜨거우신가 봅니다 다들....
    ㅎㅎ
    쟤들이 딱 민감하게 반응하는게 있거든요.
    이번에도 그래보이네요.
    의심에서 확신으로 점점....

• 5. 죄송해요
    '12.12.22 6:36 AM (218.55.xxx.234)

저도 그넘한테 200원 보태줬네요. 게다가 클릭수까지... 쩝...
    근데 정말 너무 예민하게 반응하네요.
    진짜 뭔가 있는 걸까요?????

• 6. 좀 자극적이긴 했죠?^^
    '12.12.22 6:37 AM (218.52.xxx.156)

많이들 보시라고... 아랫 댓글에 달았던것 다시 올립니다~

"50대 투표율 90%, 누가 예상이나 했겠나"
    http://www.pressian.com/article/article.asp?article_num=40121220162144§io...

윗기사 보기편하게 정리하면.....
    (임의로 넣은 단어나 숫자 없이 공간조정용 .와 이어붙이기만 했습니다)

세대별 투표율은 중앙선관위가 정확히 집계하기까지는 다소 시일이 걸리지만,
    출구조사 결과를 토대로 한 추정을 보면

20대 .......투표율 65.2%
    30대 .......투표율 72.5%
    40대 추정 투표율 78.7%
    50대 ..........무려 89.9%
    60대 .................78.8% 였다.

50대의 투표율이 거의 90%에 육박한 점과
    60대 이상에서 80% 가까운 투표율이 나온 점이 눈에 띈다.

20대 ........................478만 명
    30대 ........................590만 명
    40대 ........................694만 명
    50대 추정 유효투표 수 698만 명
    60대 ..............이상이 663만 명이다

→→→기사 정리하다보니 갑자기 고성국의 200만표이상 발언이 떠오르는~

• 7. ..
    '12.12.22 7:17 AM (125.177.xxx.222)

쟤, 대학등록금 베스트 글로 가게 만든 얘에요
    아무리 설명해줘도 못 알아먹어
    이해력이 딸리나봐요
    덕분에 저는 공부 잘 했지만^^

• 8. 어휴
    '12.12.22 7:22 AM (211.246.xxx.191)

참내 민주당이 정말 바보병신들 아니라면, 이정도 의혹이 사실이라면, 목숨걸고 의혹제기하고 난리칠겁니다.
    그 사람들 밥먹고 하는일이 이건데ᆢ

13대 선거에서는 국민전체 투표율이 89.2%였어요.
    거의 전세대에서 90%가 넘게 투표했고 그래도 노태우가 됐어요.
    14대 15대때도 국민전체 투표율이 80%가 넘었고요.

• 9. 댓글을 다는 게
    '12.12.22 7:39 AM (211.194.xxx.153)

알바를 불러들이는 지름길이지요.

들에 사는 새들도 먹이를 주면 사람에게 다가오지 않습니까.

• 10. 킬리만자로
    '12.12.22 7:40 AM (211.234.xxx.218)

저런글 클릭도 하지마세요 다들
    저넘들은 아침부터 부지런하기도 하네 정말

• 11. ..
    '12.12.22 8:42 AM (61.75.xxx.114)

82는 딴세상 같아요. 현실파악들 못하고. 맨날 알바타령이나하는. 집단 광신도같음.