82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

딱 알맞은 명칭이 생각났습니다. 레이디가카->대구통령

........ 조회수 : 1,233

아직도 박근혜가 대통령 이란게 실감이 나지않는 하루하루 입니다.

꿈인가 생신가...계속 멘붕 상태지요. 여기가 진정 21세기 대한민국이 맞나?? 이러면서요.

전 도저히 대통령으로 인정이 안되요.

근데 대구통령 이러니까 좀 숨이 쉬어집니다.

전 그냥 5년간 대구통령으로 생각할랍니다.

그게 사실이기도 하구요.

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.12.22 1:04 AM (180.69.xxx.121)

괜찮네요.. 우리대통령은 아니니 대구통령... 딱이에요~

• 2. 대구통령 ㅋ
    '12.12.22 1:07 AM (14.34.xxx.6)

딱이네요 ㅋ
    티케이만 독립해라...

• 3. 에구~
    '12.12.22 1:08 AM (95.113.xxx.199)

참 못났다.
    문지지한 나.
    원글님 같은 분란 만드는 사람 때문에
    박근혜지지자 되려고 하네요,

• 4. 이게멘봉일쎄
    '12.12.22 1:09 AM (117.111.xxx.145)

훗 박근혜 지지했다고 왜 말을 못할까?

꼭 문지지자래요

• 5. ....
    '12.12.22 1:09 AM (203.226.xxx.4) - 삭제된댓글

전국적으로는 대구빼고 십이만표 차이라서요.

• 6. 그러게요.
    '12.12.22 1:10 AM (211.201.xxx.173)

무슨 문지지자... 그리고 틀린 말 한 것도 아니구만...

• 7. 그게 지침
    '12.12.22 1:10 AM (14.34.xxx.6)

문지지자 안지지자 코스프레가
    십알단 지침이래잖아요 ㅎ

• 8. ..
    '12.12.22 1:18 AM (203.100.xxx.141)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 9. ..
    '12.12.22 1:19 AM (218.234.xxx.92)

원글님 같은 분란 만드는 사람 때문에
    박근혜지지자 되려고 하네요,

이런 사람이면 애초에 문 지지하지 않아요. 어설프기 짝이 없네..

• 10. 촌스럽게
    '12.12.22 1:27 AM (125.177.xxx.83)

대구통령이 뭡니까
    중간에 티케이 어쩌구 하신 분 댓글 보고 떠오른 건데 도회적으로 티케이통령으로 합시다~

• 11. ...
    '12.12.22 1:31 AM (211.202.xxx.192)

저는 한글 대구가 티케이보다 나은것 같아요 ^^

• 12. 강남시장 5세후니
    '12.12.22 1:35 AM (125.176.xxx.175)

대구통령 추천!!

• 13. 명카피
    '12.12.22 2:17 AM (58.236.xxx.74)

대구통령, 아 속시원해.

• 14. 대구통령
    '12.12.22 9:17 AM (182.215.xxx.17)

맘에들어요! 대구통령