82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

자꾸 방따로 만들어 달라고

마이클럽 조회수 : 1,295
마클 결국 그래서 망했지요. 지금 한번 가보세요.완전 썰렁.그이유가 정치얘기나 그때의 이슈애기 많이 나오면 저리 방따로 만들어달라는 사람 말들어 주면서 개편자꾸하고 분란 일어나고 하다가 결국 저리 되었어요.
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.12.21 10:30 PM (61.105.xxx.31)

지령이 그렇게 내려졌나보죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    용역들 바쁘네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 2. ...
    '12.12.21 10:31 PM (61.43.xxx.143)

퇴직금을 스스로 벌어야 하는가 싶더군요. 알바가 한둘이어야 챙겨주지 ㅋㅋㅋ

• 3.
    '12.12.21 10:32 PM (119.194.xxx.126)

방을 따로 만들어 달라니....그냥 집을 한 채 지으세요
    땅도 필요 없잖아요

• 4. ㅇㅇ
    '12.12.21 10:34 PM (175.120.xxx.104)

다른방은 필요없고 욕방이나 하나 있었음좋겠음.

• 5. ㅇㄹㄴ
    '12.12.21 10:35 PM (115.126.xxx.115)

욕방 괜찮네요...또 이렇게 웃네요..ㅎㅎ

• 6. twotwo
    '12.12.21 10:36 PM (222.99.xxx.160)

마이클럽은 엑스맨들의 분탕질에 부화뇌동한 회원들이 더 문제였죠..

• 7. ㅎㅎ
    '12.12.21 10:36 PM (110.70.xxx.120)

다른 방에서 놀면 됩니다

사이트관리자가 막으시면
    다른 사이트로 갈것입니다
    프리ㅊ 이 그리 걸레가 될지
    상상이나 했겠어요

• 8. ㅠㅠ
    '12.12.21 10:37 PM (110.70.xxx.197)

맞아요 마클 그래서 망했음 다신 그런 분란질에 넘어가면 안돼요 82잘 지켜야함 진짜 알바 많은듯

• 9. ㄹㅇㅎ
    '12.12.21 10:39 PM (115.126.xxx.115)

마클 망하게 있던 인간들이 다시 들어와서
    분탕질인가..그 인간들 아이디 아직
    기억하는데...

• 10. 그런데..
    '12.12.21 10:39 PM (218.234.xxx.92)

82 그런 게 싫다면 그런 거 없는 사이트에서 당분간 놀면 되지 않나요? 분위기 진정될 때까지?

설마 커뮤니티를 82 딸랑 하나 할까? 그런 사람이 있을 수 있나?
    82를 주로 해도 커뮤니티 사이트나 카페는 두어개 더 하지 않나요?
    82 분위기 싫으면 다른 사이트에서 당분간 놀 거 같은데?

다른 방 만들어서 노닥 거리고 싶다고 하는 거나,
    이런글 없이 일상적인 커뮤니티 사이트에서 당분간 노는 거나.. 마찬가지잖아요.

그런 글들은 "내가 이제 싫증나니, 너네들은 일상적인 글을 써서 갖다 바쳐라" 하는 거 같아요.