82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

수준 낮은 잡담할수있는 익명잡담게시판 만들어주세요.

82에부탁함 조회수 : 2,730
수준 높은 이야기 말고, 
수준 낮은 이야기 가벼운 이야기 소소한 이야기 나눌수 있는 잡담 게시판 하나 생기면 좋을 것 같습니다.
정치를 비롯한 수준있는 자유스런 이야기는 지금처럼 자유게시판에서 나누고요.
익명 잡담게시판 별도로 하나 꼭 만들어 주시기 바랍니다.  정말 간절히 부탁드립니다.
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글님
    '12.12.21 10:00 PM (121.161.xxx.113)

옆에 이런글 저런질문 줌인줌아웃 가보셈

• 2. 미래의학도
    '12.12.21 10:01 PM (221.139.xxx.88)

여기가 익명 잡다한 게시판인데...

• 3. 121.161 님.
    '12.12.21 10:01 PM (209.172.xxx.101)

거기는 익명 게시판이 아닙니다. 거기를 익명으로 바꾸는 방안도 좋은 생각이기는 하네요.

굳 아이디어..

• 4. ㅋㅋㅋ
    '12.12.21 10:02 PM (180.224.xxx.55)

82땜에 웃네요 ㅋㅋㅋㅋ 여기가 익명잡다한 게시판인데 222222222222222
    웃겨라 ㅋㅋㅋ

• 5. ㄹㅇ
    '12.12.21 10:02 PM (115.126.xxx.115)

나가서 하나 직접 만드세요...일베들아..

• 6. 원글님
    '12.12.21 10:03 PM (175.198.xxx.154)

틀린말도 아닌데??...

• 7. ㅇㄴ
    '12.12.21 10:03 PM (115.126.xxx.115)

아마 최종 타켓이 여기 일 거예요...
    쥐박이 때
    여기서 춧불로 된통 혼이 난 데가가..
    일베들 십알단들 분탕질이 먹히지가 않으니까...

아마 우리도 준비 단단히 해야 할 거라는 거...

• 8. ...
    '12.12.21 10:04 PM (61.43.xxx.143)

퇴직금 못 받았나... 욕을 덜 먹어서 배가 고프나... ㅋㅋㅋ

• 9. 이해하기 힘든 반응이네요.
    '12.12.21 10:05 PM (209.172.xxx.101)

익명게시판 하나 더 만드는것에 흥분들을 해서 반응을 하시나요 ?

이유가 뭔가요 ?

• 10. 잉글리쉬로즈
    '12.12.21 10:06 PM (58.123.xxx.173)

자유 게시판의 자유가 무슨 의민지 모르시는 분들이 너무 많아요. 대선 때 정치 이야기 안 하면, 평소에 정치 이야기 안 하면, 그냥 바보인 겁니다. 자유의 의미를 모르는.

• 11. 58.123님.
    '12.12.21 10:07 PM (209.172.xxx.101)

잡담게시판 있어서는 안되는 이유가 있나요 ?

대체로 잡담 혹은 횡설수설 게시판들 다 따로 있지 않나요 ?

• 12. 아 참
    '12.12.21 10:08 PM (121.161.xxx.113)

원글님 말 참 못 알아먹네
    이게 잡담 혹은 횡설수설 게시판이라고효!
    다만 82님들이 넘 수준이 높아서 잡담이 이 정도!

• 13. 아니 잡담하는데
    '12.12.21 10:09 PM (203.142.xxx.231)

꼭 익명이 필요한가요?
    이런글 저런글 가서 잡담 하세요~ㅎㅎ

• 14. 오글오글
    '12.12.21 10:11 PM (114.203.xxx.114)

여기가 수준낮은글 높은글 다 싸지른수있는 익명게시판이유

• 15. ...
    '12.12.21 10:11 PM (61.105.xxx.31)

풋 풋 풋 풋 풋

• 16. 딸기...
    '12.12.21 10:12 PM (182.213.xxx.67)

익명때문에 알바들 욕설에 반말에...너무 머리아프던데..
    왜 익명을 ??

• 17. 호호
    '12.12.21 10:16 PM (175.208.xxx.91)

원글님 절대로 이 사이트에서는 그러지 않는답니다. 왜냐하면 신문도 야당성향의 신문이 잘팔리듯이
    여기의 인기를 유지하는데 가장 중요한 역할을 하는곳이기때문이지요. 그냥 패쓰하고 잡담이나
    골라서 읽으세요. 한풀이 들어봤자 정신만 사나워집니다.내가 아는 진정한 문재인 지지자들은 결과에 승복하고 조용히 당선자가 잘해가길 바라더군요. 껍데기만 요란한북을 치는거니까 그려려니 하세요.

• 18. 바라는 것도 많네
    '12.12.21 10:40 PM (125.177.xxx.83)

돈내@@@@@@@@@@@

• 19. 자끄라깡
    '12.12.21 11:24 PM (121.129.xxx.144)

정치방 만들어 달라는 새댁 봐봐봐 했던 글 생각나서 웃었네요.

그 글 완전 음성지원 되던데 ㅋㅋ

• 20. 그냥
    '12.12.22 6:03 AM (61.173.xxx.92)

일기를 써보심이..