82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

새누리시즌1! 새누리 울산서 민생법안 잇따라 부결

새시대 조회수 : 2,008
http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen&mbsIdx=1727637&cpage=1... 뭐라 드릴 말씀이 없네요 울산 힘내세요! 어금니 꽉 무시구요~....대선후에 결정한 거랍니다
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '12.12.21 9:07 PM (115.161.xxx.129)

굿..ㅋㅋㅋ
    근데 아마 모를꺼에요 지들이 왜 당하는지.
    그러니 새누리 지지하지

• 2.
    '12.12.21 9:09 PM (58.121.xxx.138)

대단한 추진력.. 쥐보다 더해요.

• 3. 찬바람
    '12.12.21 9:09 PM (125.177.xxx.83)

"울산시민 71% 불안해 하는데... 새누리당 때문에 발의안 보류"---그런 거였으면 울산시민 못해도 60%는 문재인 후보에게 표를 주셨어야지~

• 4. 이게멘봉일쎄
    '12.12.21 9:10 PM (117.111.xxx.250)

박근혜 집권하기전에 다 처리할껀가봐요

• 5. 새시대
    '12.12.21 9:11 PM (223.62.xxx.254)

원전 안전안도 부결입니다 참고 사셔야겠네요...

• 6. ㅋㅋ
    '12.12.21 9:11 PM (39.112.xxx.208)

울산 사람들 그런 일이 일어나는 것도 모를거다에 18원 겁니다. ^^

• 7. ...
    '12.12.21 9:13 PM (218.234.xxx.92)

뭐 어쩔 수 없지 할 거 같은데요?

• 8. ```
    '12.12.21 9:14 PM (124.56.xxx.148)

일본 원전 터졌을때 전문가가 쓴글 봤어요..다음은 한국이라고..노후된 원전은 백프로 문제라고..
    다르넌 몰라도 울산시민분들 항의라도 하세요..터진다음에 하면 뭐하나요..

• 9. ...사실
    '12.12.21 9:15 PM (1.238.xxx.44)

박그네 사생활보다 이런게 더 우선이고 중요사안인데.. 지역방송에 이런 뉴스 안나오나요????
    이런글 복사해서 동네 노인정,경로당에 비치하세요.

• 10. 홍이
    '12.12.21 9:18 PM (211.36.xxx.134)

구미봐여.일터져도 콘크리트잖아요.걍 저러고 사는거지...답없어요

• 11. 왜 누구때문에
    '12.12.21 9:19 PM (58.226.xxx.56)

부결이 됐는지는 알까요
    모르니 불편함도 모를꺼에요

• 12. gg
    '12.12.21 9:20 PM (222.107.xxx.35)

냅둬유.. 공주님의 시녀로 살겠다는데ㅋㅋ

• 13. 진홍주
    '12.12.21 9:21 PM (218.148.xxx.4)

그들은 그래도 모를거요.

• 14. 저것도 노무현대통령님탓
    '12.12.21 9:21 PM (203.229.xxx.44)

빨갱이당 색히들은

노무현 대통령님과 부칸없이는 존재가 불가능한것들

이제 제2의 유신을 맞을준비 하세요

• 15. 이게멘봉일쎄
    '12.12.21 9:26 PM (221.146.xxx.99)

박근혜 공주의 착한 백성들이잖아요.
    올바른 국민

• 16. 자유
    '12.12.21 9:37 PM (211.197.xxx.10)

울산시민 여깄어요ㅜㅜㅜ

• 17. 홍이
    '12.12.21 9:44 PM (118.223.xxx.109)

혹독은 무슨...
    도 뽑아줄텐데
    나라도 저러겠네요

• 18. 딸기...
    '12.12.21 9:50 PM (182.213.xxx.67)

그래도 상관없어요..재들은 ...
    총선이든 대선이든 또 똥누리 뽑을껄요??

• 19. 울산
    '12.12.21 9:52 PM (59.27.xxx.38)

박득표율 59.8% 문득표율 39.8%.

• 20. 당췌
    '12.12.21 10:02 PM (183.102.xxx.64)

새누리당 지지자들은 이런거 보면 어떤 생각할까!

• 21. pobee000
    '12.12.21 10:04 PM (116.41.xxx.147)

저도울산ㅜㅜ
    주위 사람 모두 문재인이었습니다.
    최선을 다해 알리고 설득하고...
    우리들 역시 이결과가 아직도 믿기지 않습니다
    그리 말씀들 하시니 뭐라 할말이 없군요.
    살짝 서러운 맘도 들지만 뭐 어쩌겠어요.
    울산에 사는게 죄네요...
    이번 선거만큼 느낌 좋은적도 없었는데...
    휴... 슬프네요...여러분들의 적이 되었다는게...

• 22. 자끄라깡
    '12.12.21 11:45 PM (121.129.xxx.144)

정말 바보같아요.어떻게 이렇게 무관심하고 모를 수가 있죠?
    화가 나서 견딜 수가 없어요.

• 23. 미추어버리겠네
    '12.12.22 4:14 AM (115.6.xxx.1) - 삭제된댓글

사실 몰랐습니다.
    제대로 멘붕이네요.
    저는 골수 노빠지만 남편은 늘 자신이 중도파라고 말했어요. 그러나 제가 보기엔 빨간쪽...
    하지만 대선토론 보고 인터넷 검색 열심히 하더니 이제 바꿔야 할 때라고 말하더라구요.
    누구 찍었냐니 대답은 안하고 저렇게 말하더니 결과보고는 저 보다 더 충격인 듯...
    울산에서 이러고 삽니다 ㅠㅠㅠ...