82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이틀 째 티비,라디오 뉴스 안 보고 있네요.

.... 조회수 : 1,281

공중파 중, MBC 도 지웠구요, MBN,YTN 도 다 지웠습니다,

단지 영화 채널만 봅니다.

앞으로도 쭉 뉴스 방송 자체를 볼 생각 없습니다.

참고로  지금까지  뉴스 안 본 날이  없이 거의 하루도 빠지지 않고 보아온 사람입니다.

30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ))
    '12.12.21 9:05 PM (61.99.xxx.156)

저도 도무지 못보겠어요.ㅠ

• 2. 저도..
    '12.12.21 9:06 PM (218.234.xxx.92)

tv는 못봐도 포털에서 뉴스는 꼭 보던 사람이었는데..

• 3. ㅁㅁ
    '12.12.21 9:06 PM (112.152.xxx.2)

뉴스도 보고 하다가 다 끊고 아이한테 디즈니 주니어만 보여주고 있어요. 광고도 없고 좋네요...

• 4. 저도요
    '12.12.21 9:06 PM (211.36.xxx.133)

이 참에 티비없앨까봐요

• 5. 프라즈나
    '12.12.21 9:07 PM (175.205.xxx.41)

저도요..안보고 있어요. 도저히 볼 마음이 안나요.

• 6. 모모
    '12.12.21 9:08 PM (183.108.xxx.126)

뉴스시간만 되면 심장이 벌렁벌렁
    저도 차라리 재방이나 영화를 봅니다.

• 7. 개표방송 이후
    '12.12.21 9:09 PM (220.117.xxx.135)

TV안켜지고 있는 1인.

• 8. 저도
    '12.12.21 9:11 PM (125.177.xxx.83)

어제 밤11시에야 티비켜서 자기야 봤네요~유현상 와이프 최윤희 나왔더라구요^^

• 9. ...
    '12.12.21 9:11 PM (58.141.xxx.158) - 삭제된댓글

저도 어제부터 tv 안 보구
    드라마는 다시보기로 보고있고
    인터넷 시작페이지를 다음에서 구글로 바꿔버렸어요.
    당분간 시사인 정도만 보고
    tv뉴스 밑 포털 뉴스는 끊으려구요.

• 10. 햇뜰날
    '12.12.21 9:12 PM (211.36.xxx.29)

티비, 포털 안보고있어요
    닭 털도 보기 싫어서

• 11. 저도요
    '12.12.21 9:12 PM (218.48.xxx.232)

개표 방송 이후 지금까지..부들부들 떨려요 그뇬 나올까봐..

• 12. ..
    '12.12.21 9:13 PM (1.247.xxx.40)

저도 안보고 있는데 큰일입니다 5년 안보고 살아야 하는데

• 13. joy
    '12.12.21 9:14 PM (119.192.xxx.51)

첨엔 못보겟더니...이젠 오기가생겨서
    봐야 더 잘 알것 같아서 보기로 했어요..

• 14. ...
    '12.12.21 9:15 PM (122.34.xxx.131)

다들 비슷하네요.. 뉴스는 진짜 못보겠더라구.. 계속 아이가 보는 어린이티비만 주구장창

틀어놓고 있어요..

• 15. ㅁㅁ
    '12.12.21 9:15 PM (210.106.xxx.172)

뉴스 안 본 지는 벌써 몇 년 됐네요.. 요 며칠은 어쩌다 켜는 티비도 영화 채널만 골라서 눌러요.. 인터넷 시작 페이지도 바꿨고요..

• 16. 무식이죄
    '12.12.21 9:16 PM (218.51.xxx.220)

드라마나 보려구요
    나라돌아가는 꼴 알고싶지도않고

• 17. 공포영화보다
    '12.12.21 9:16 PM (58.226.xxx.56)

더 무서워요. 못보겠어요

• 18.
    '12.12.21 9:18 PM (210.106.xxx.78)

ebs 봅니다

• 19. 그렇구나
    '12.12.21 9:19 PM (1.225.xxx.153)

그랬었구나
    나만 그렇게 아니었구나....
    내가 이상한게 아니었구나.........

• 20. Drim
    '12.12.21 9:19 PM (119.64.xxx.46)

날추워서 가지도 못하지만 블록으로 그네도 안만듭니다
    텔레비전 신문 포털 당연히안봐요

• 21. 아띠
    '12.12.21 9:22 PM (121.162.xxx.91)

투표날 결과보고는 그다음부터 지금까지 티비 안봅니다.
    포털도 안들어가고요..
    엠비볼까봐 채녈 요리조리 돌리고 살았는데 이젠 레이디가카 볼까 두려서 티비 끄고 삽니다.

• 22. 가을이이뻐
    '12.12.21 9:32 PM (112.186.xxx.28)

텔레비전 보기가 무서워요.
    가슴이 벌렁거려서.

• 23. ebs 만화
    '12.12.21 9:50 PM (115.139.xxx.209)

아들 땜에 아침에 ebs 만화만 틀어주고 바로 땡~! 하루종일 티비 안틀고 라됴만 듣고 있어요

• 24. 아..
    '12.12.21 9:50 PM (180.182.xxx.246)

저만 그런게 아니었군요...ㅠㅠ

• 25. 하트
    '12.12.21 10:07 PM (211.44.xxx.95)

집이 조용합니다.
    이틀째 티비를 틀 수가 없어요.

어제 수목 드라마 보느라 한 번 틀었네요.
    뉴스는 당연히 패스, 인터넷도 82만 합니다.

내 정신은 소중하니까요.

• 26. --
    '12.12.21 10:18 PM (175.203.xxx.137)

대안 방송사가 개국했으면 좋겠어요.. 모금에 동참할 의사도 있고요.. 그러면 그 방송국 프로그램만 보겠습니다

• 27. 저도
    '12.12.21 10:31 PM (175.116.xxx.164)

채널 돌리다 뉴스 볼까봐 애들땜시 어린이채널만 잠시 켜고 티비 끊었어요
    이틀간 82서 위안받고 있어요

• 28. ...
    '12.12.21 10:44 PM (180.69.xxx.121)

저도 티비는 아예 틀지도 않고 인터넷 뉴스도 안보고 있어요..

• 29. 티비안켠지 이틀
    '12.12.22 1:10 AM (119.149.xxx.75)

인터넷도 접속하면 바로 82 만 와요.
    그외 위로가 되는 몇 사이트들..
    마음 가라앉가 전까지는 못볼듯..

생각해보니 취임이후론 더 하겠네요ㅠㅠ

• 30.
    '12.12.22 3:00 AM (218.55.xxx.211)

TV 근처도 안갑니다.
    인터넷도 메일확인이랑 82만..
    멜 확인할 때 첫페이지에서 눈물날 사람들, 보기싫은 족속들 보일까 봐 얼른 메일확인만 합니다.
    아! 즐겨찾기 해놓은 시사인이랑 한겨레 등등은 둘러봐주구요.
    거기 광고도 잠깐씩 눌러는 줘요.

무도.. 이거 하나 남았는데...
    지금 상황으론 보고 웃을 수가 없을 것 같아 당분간 패스하지 싶습니다.
    나중에 다운받아 보거나.. 그렇게 되겠죠.