82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우리 정의구현 사제단에 도움요청해봐요 억울해죽겠어요

사제단 조회수 : 1,359
전화를 돌립시다 사제단 민주당 한겨레ㅡ경향에 
헤보는데까지 해좌요 우리 너무 억울 하자나요

부전투표 공론화 요청말이에요 ㅠㅠ
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나비
    '12.12.21 8:26 PM (223.33.xxx.162)

저것들이 신부님들이라고 무서워하나요

• 2.
    '12.12.21 8:41 PM (223.62.xxx.90)

원글님 확정적 증거 있어요?
    아님 의심이 된다예요?

아니다로 결론나면 신부님들 나아가 천주교 꼴만 우스워질텐데 그에대한 대책은 있나요?

• 3. 음님
    '12.12.21 8:51 PM (221.142.xxx.73)

http://m.cafe.daum.net/nde1/FZCq/1236?docid=4039016561&q=부정선거%20의...

• 4. 이게 더 역효과
    '12.12.21 8:52 PM (211.202.xxx.240)

백만표 이상
    그냥 인정해야 합니다. 기가 찬 현실로.

• 5. 정의구현 사제단들도
    '12.12.21 8:52 PM (203.142.xxx.231)

예전만 못해요. 힘받기 힘든 상황이예요.
    정진석 추기경이 대놓고 미워하는 상황이라 대기발령 뭐 이런걸로 많이 힘들게 하고 있어요.

그리고 예전에 정진석 추기경에 대해 불복하는 모습 보였다고 나이든 신자들은 욕하고 그래요.
    상황이 어떤지도 모르고 그 모습이 안좋다고 씹는 신자들도 봤어요. 옆에서 정말 답답~~~하죠.

개인적으로 정추기경은 MB랑 닮았다고 생각하고 있습니다.

• 6. 여기도
    '12.12.21 8:54 PM (203.152.xxx.8)

http://cafe.daum.net/ok1221/9Zdf/30693?docid=4038881575&q=%BA%CE%C1%A4%BC%B1%...

• 7. 여기도
    '12.12.21 8:55 PM (203.152.xxx.8)

그냥 떠도는 이야기는 아니지않습니까? 제발 검색 좀 해보세요..ㅠㅠ

• 8.
    '12.12.21 8:58 PM (223.62.xxx.20)

투표자 수는 잠정이라고 되어있잖아요.
    123표 정도는 오차날 수 있지 않나요?
    저 사진만으로 확정적 증거라고 할 수도 없고
    트윗에 돌던 친구가 부정선거라 카더라 글도 지워지고요.

알바 알바하며 흥분할게 아니라
    엠팍같은 유사 성향 사이트 같은데서도 부정으로 검색해보세요.
    다들 어떤 반응인가.

• 9.
    '12.12.21 9:01 PM (223.62.xxx.20)

부정선거가 절대 사실일리 없다는 얘기가 아니라
    확정적 증거없이 일벌렸다가
    가뜩이나 열세인 상황에서 역풍맞을까 싶어 그럽니다.

• 10. 음님
    '12.12.21 9:41 PM (221.142.xxx.73)

죄송합니다 알바라해서 ㅠㅠ 아니신것 같네요 글지웠어요