82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

시간이 얼마나 지나야 제가 술을 안마실까요?

독배 조회수 : 1,038

선거 전날은 부푼 마음에 마시고..

선거날은 축배하자고 수육까지  미리 했어요.

어제부터는 괜히 속이 헛헛해서 안마실수가 없더라구요ㅠ

오늘도 밥 생각없어서 메뉴도 닭에 소맥 먹자고 결정했어요.

지갑도 허전해지고 속도 텅 비어있고

머리는 둥둥 울리는 소리가 나는것 같고..

아무하고도 이야기하고 싶지도 않고..

정신 차리고 살아야 할텐데 저 좀 누가 어깨좀 흔들어 주세요ㅠㅠ

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 미호
    '12.12.21 6:39 PM (112.156.xxx.136)

제가 정신차리게 흔들어 드립니다~!! 우리 얼른 털고 일어나요.. 저두 어제는 하도 기가막혀서 누워만 있었어요.. 그래도 오늘은 일어났습니다. 다같이 힘내요.

• 2. 저랑 언제 한번 낮술한판
    '12.12.21 6:40 PM (220.117.xxx.135)

하시고 울고 웃고 하다가 털어내시죠..^^

• 3. ..
    '12.12.21 6:41 PM (1.225.xxx.2)

마시며 잊어도 깰때 더 황량합니다.그만 드세요!!!!!!!

• 4. ...
    '12.12.21 6:42 PM (61.79.xxx.13)

제 인생 철칙이 낮술은 안마십니다.
    남편 아들 못 알아볼까봐서요ㅠㅠㅋㅋ
    나 참!! 울다 웃으면 안되는데

• 5. ........
    '12.12.21 6:42 PM (172.218.xxx.80)

아............진짜....................ㅜ.ㅜ

• 6. 일단
    '12.12.21 6:42 PM (112.156.xxx.232)

건강해야 5년후에 투표합니다
    오래사는게 이기는 길이예요
    독하게 삽시다

• 7. 저도
    '12.12.21 6:45 PM (125.177.xxx.188)

이틀 연속 술이네요. 허무해요.
    어쩜 이럴 수 있을까요.
    지나가는 아줌마, 노인들만 봐도 소리지르고 싶어요.

• 8. 술은
    '12.12.21 6:47 PM (112.156.xxx.232)

그만드세요
    전 공원에서 노인들 운동하는거 보면 독기가 생기던데
    적어도 내가 저들보다 더 오래 건강하게 살아야지
    이젠 운동열심히 하는 노인들도 미워지려고 하더라구요

• 9. 그거야 말로 다 핑계임
    '12.12.21 6:50 PM (211.202.xxx.240)

나중엔 술이 술을 마시죠.
    내 의지 따위...

• 10. ...
    '12.12.21 6:51 PM (61.79.xxx.13)

맥이 탁 풀린 느낌이랄까요...
    계속 하던 걷기 운동도 안한 지 며칠째네요.
    누군가에게 화도 막 내고 싶고..
    누구든지 걸리기만 해봐하는 그런 기분이요

• 11. 저도
    '12.12.21 7:02 PM (112.185.xxx.35)

울컥하는 맘이 시도때도없이..... ㅠㅠ
    그만드세요. ㅠㅠ
    저도 오늘까지만.... ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 12. ...
    '12.12.21 7:03 PM (211.215.xxx.116)

그맘 알아요...그래도 힘내요.
    시간이 좀 더 필요 해요.

• 13. ..
    '12.12.21 7:09 PM (89.241.xxx.40)

건강생각하세요. 이럴때 일수록요...술이 해결해 주지 않잖아요...

• 14. ㅇㅎ
    '12.12.21 9:32 PM (58.233.xxx.113)

지하철 타는것도 넘 괴로워요
    예전엔 안스럽구 나이든것만해도 서럽겠다싶어서 측은했는데..
    그 모습이 이제는 혐오스럽다는 생각이 들어서 이런 제 마음이 괴로워요.