82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

호남 농산물 인터넷 장터에요~

00 조회수 : 2,102

http://jnopen.com/main2/
전남오픈마켓

http://shop.goodfarm.net/
전라남도우수농산물 해피굿팜

http://www.jnmall.com/
남도장터

http://www.jbplaza.com/
전라북도 거시기장터
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅁ
    '12.12.21 1:55 PM (122.32.xxx.174)

48%에 해당하면서 디지게 욕먹고 있는 경상도에 살고 있는 저는 기억해뒀다 올려주신 전라도장터에서 구입할거에요

• 2. 힘내라
    '12.12.21 1:56 PM (14.52.xxx.211)

즐겨찾기 해둬야겠어요.

• 3. 쥐박탄핵원츄
    '12.12.21 1:57 PM (67.87.xxx.133)

한국돌아가면 이용할게요. 저장^^

• 4. 오호
    '12.12.21 1:58 PM (129.254.xxx.112)

좋은 정보에요...

• 5. dd
    '12.12.21 1:59 PM (112.150.xxx.139)

전라도몰도 있음
    http://www.jeonladomall.com/

• 6. 감사해요^^
    '12.12.21 1:59 PM (211.202.xxx.192)

남도장터에서 쌀 구입한 적 있어요~~ 전라도 지역 각 농협이 있어서 지역별로 선택할 수도 있었던 것 같아요.

• 7. 이런
    '12.12.21 1:59 PM (125.247.xxx.2)

고급정보를 알려주시다니 원글님 5.1kg 살 빠지실거예요

• 8. 추위타는녀자
    '12.12.21 2:00 PM (1.234.xxx.170)

저도 즐겨찾기 등록했습니다.

• 9. 감사요
    '12.12.21 2:01 PM (222.236.xxx.253)

이런 몰이 있는거 몰랐어요..애용할랍니다.

• 10. ^^
    '12.12.21 2:02 PM (70.68.xxx.167)

'거시기 장터' ㅋㅋ

• 11. 저도...
    '12.12.21 2:02 PM (211.201.xxx.173)

즐겨찾기 등록했어요..

• 12. 오케이
    '12.12.21 2:04 PM (14.52.xxx.140)

좋아요..이대로 쭉 갑시다!!!

• 13. 11
    '12.12.21 2:08 PM (165.132.xxx.19)

다 즐찾했어요!!!감사합니다~

• 14.
    '12.12.21 2:11 PM (124.56.xxx.159)

저도 즐겨찾기하고 주문해야겠네요.
    고맙습니다.

• 15. 이런
    '12.12.21 2:11 PM (24.34.xxx.54)

좋은 정보 올려주셔서 고맙습니다.

• 16. ...
    '12.12.21 2:18 PM (221.138.xxx.59)

감사합니다. ^^

• 17. ^^
    '12.12.21 2:20 PM (115.126.xxx.82)

전라도 김치 맛있는 곳도 추천해주세요~
    저 이번에 김장안해서 김치 사야하는데 전라도 김치 살래요^^

• 18. pera
    '12.12.21 2:20 PM (121.134.xxx.74)

전라도 농산물을 많이 이용해야 겠네요..이걸로 그들에 대한 미안함이 해결되진 않지만, 무엇인가 할수 있는, 동참할수 있는 정보를 주셔서 고맙습니다.

• 19. 김치
    '12.12.21 2:24 PM (118.217.xxx.141)

앞서 올라왔던 글에 해남화원농협 김치 추천 있었어요.
    단 고들빼기는 제외하고...
    제가 생각해도 고들빼기는 지방에 따라 편차가 큰 김치인 듯 해요.

• 20. 오오
    '12.12.21 2:35 PM (220.95.xxx.49)

원글님하고 댓글님들 모두 정보 너무 고맙습니다.

• 21. !!
    '12.12.21 2:44 PM (119.196.xxx.135)

전라도 농산물 정보, 감사합니다.

• 22. 귀염둥아
    '12.12.21 2:59 PM (203.229.xxx.5)

저장합니다..

• 23. ...
    '12.12.21 3:11 PM (121.162.xxx.91)

호남 농산물 인터넷 장터 저장합니다.. 원글님 감사~~~
    쌀은 호남지역꺼 먹는데 농산물은 시장에서 사먹었거든요.
    지금은 형편이 어려워서 여행 못가지만 좀 나아지면 전라도 여행도 다닐꺼예요..
    이렇게라도 전라도분들께 빚진거 갚고 싶어요.

• 24. 저도..
    '12.12.21 4:46 PM (122.40.xxx.130)

저장할께요.^^

• 25. 저도요~
    '12.12.24 7:37 PM (182.212.xxx.129)

저장합니다. 고마워요^^