82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박 당선자님 주가 3.000포인트

박 당선자님 주가 3.000포인트 까지 올려준다고 약속하셨죠~~

너무 힘들고 주식이 반토막이 되서 3.000포이트란 말에 마음이 흔들렸어요~

꼬~옥 약속 지키셔야 합니다.....

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,,
    '12.12.21 1:35 PM (119.71.xxx.179)

임기중에 지수 1500 아래 본다에 500원 걸겠어요

• 2. 다시1000까지
    '12.12.21 1:36 PM (118.36.xxx.246)

안가면 다행이게요.

근데 1000까지가도 살아남을기업은살아남구 주가도 더욱더큰폭으로 갈거라는...

• 3.
    '12.12.21 1:36 PM (175.223.xxx.89)

제일 ㅂㅅ같은 공약. 세계 경제 전문가들도 어쩌지못하는걸 지가 무슨수로? 주가조작이라도 하겠다는건가?

• 4. ...
    '12.12.21 1:37 PM (119.197.xxx.71)

3천가면 뭐하나요. 종목 선택 못하면 만포인트가도 수익은 없습니다.

• 5. ,,
    '12.12.21 1:38 PM (119.71.xxx.179)

ㅎ님.. EG나 기타등등 관련주..팡팡 띄우면 가능할수도있어요.

• 6. 차라리
    '12.12.21 1:38 PM (39.112.xxx.208)

화성침공을 믿는게 확률적으로 높음.

• 7. 3000원
    '12.12.21 1:38 PM (125.177.xxx.83)

이라는 소문이 켁!

• 8. ...
    '12.12.21 1:39 PM (180.228.xxx.117)

다른 무엇보다도 주가지수 올리겠다는 사기는 절대 믿지 마세요.
    주가지수를 일개 통령이 올리고 내릴 수는 절대 없어요.
    주식을 가지고 게시니 주가지수 일봉 차트를 한번 보세요 오르기는 커녕 어두운 미래를 얘기하듯이
    오늘, 아주 시커먼 절벽같은 하락봉이 나타났어요.
    박그네의 반대로 보시면 더 정확!!

• 9. ㅋㅋ
    '12.12.21 1:41 PM (218.147.xxx.82)

이 분 막판에 급해가지고 막던지셨잖아요 이거하고 다시 잘살아보세 하겠다 기사보고 빵터졌는데
    왠 잘살아보세? 불량식품도 그렇고 쓰는단어만 봐도 예사롭지 않아요..그냥 사고수준이나 의식수준이 옛날 그시대에 머물러 있는 듯

• 10. qqqqq
    '12.12.21 1:45 PM (211.222.xxx.2)

에휴 그 공약때문에 울 아부지가 찍으셨다는....
    말도 안되는 공약이라고 생각했지만
    어차피 누구 말도 들으시는분이 아닌걸알기에 아무말도 못했네요

• 11. ....
    '12.12.21 2:04 PM (121.142.xxx.107)

저도 안믿어요
    오히려 울적한 기분에 맞추어 코덱스인버스 들어갔는데 벌써 이번주 반찬값 벌었네요..
    문님 되었으면 레버리지 사려고 했었는데

• 12. 당선
    '12.12.21 2:04 PM (121.186.xxx.147)

되시고 오늘도
    17%떨어졌네요
    믿을걸 믿으시지....
    당선기대바람도 없는걸요??

• 13. ..
    '12.12.21 2:06 PM (14.52.xxx.140)

전 믿고 싶어요. 약속은 지킨다고 하셨잖아요.
    꼭 꼭 3000가게 해주세요.

• 14. 춤추는구름
    '12.12.21 2:42 PM (220.76.xxx.162)

풉~~~ 여기서 웃음이 나오네요
    747은 너무 황당하니까 안하고 3천은 만만해 보이나 보네요

한국에 삼성 현대 엘지 없음 주가 얼마나 간다고 그리고 앞으론 더 치열해 질건데 3천이라...

대단하네요

한번 기대를 하죠 대신 파리가 봉황되는 것도 같이 기대하면서 누가 빠를까 함 볼려고요