82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박그네님이 취임식에 김정은 초청한대요~

진짜 조회수 : 2,929
레알 빨갱이가 나타났네요~

저는 감히 이런 생각 못했는데 빨갱이 소리 여러번 들었네요.
그네님 짱!!!
33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.12.21 12:48 PM (218.234.xxx.92)

문 후보 지지자로서 좋다고 생각합니다. 1번 찍으며 빨갱이 안된다고 하신 분들은 어떨런가 몰라도.

• 2.
    '12.12.21 12:49 PM (211.246.xxx.250)

독재자의 후손이잖아요
    끼리끼리 놀아야죠

• 3. 완전
    '12.12.21 12:49 PM (203.249.xxx.10)

빨갱이!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 4. 둘이
    '12.12.21 12:49 PM (173.31.xxx.37)

원래 친할 걸요? 전에 박근혜가 몰래 북한가서 정은이랑 화기애애하게 사진도 찍었던데...국가보안법도 안 걸리고..혼자 다녀오기도 할 정도면.

• 5. ,,
    '12.12.21 12:49 PM (125.133.xxx.229)

그럴수도 있겠죠.
    북도 세습
    남도 세습
    공통점 있잖아요. 아마 통하는게 있을겁니다.

• 6. 빨갱이
    '12.12.21 12:50 PM (121.130.xxx.228)

살아있네!!!

진짜가 나타났다!!!

• 7. 헐...
    '12.12.21 12:50 PM (183.99.xxx.232)

빨갱이 안된다믄서요? 안보? ㅋㅋㅋㅋ

• 8.
    '12.12.21 12:50 PM (119.204.xxx.190)

문재인이 저랬다면.............

• 9. ,,,
    '12.12.21 12:51 PM (119.71.xxx.179)

우리가가서 종북척결 시위하고, 어버이연합도 출동하면 웃기겠어요 ㅋ

• 10. ^^ 진짜가 나타났다 ^^
    '12.12.21 12:51 PM (59.7.xxx.206)

이런 종북 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 11. 이거슨
    '12.12.21 12:51 PM (218.55.xxx.234)

레알 종북 좌빨의 현신이네염?

• 12. 지들이하면
    '12.12.21 12:51 PM (116.126.xxx.114)

대통합 우리가하면 빨갱이

• 13. 혀니랑
    '12.12.21 12:52 PM (175.119.xxx.247)

진짜????????????????

• 14. 좌빨좀비 출현!!(주어없다)
    '12.12.21 12:53 PM (203.249.xxx.10)

문재인이 했으면 빨갱이라고 지랄했을것인데

이런 지롤 엠병~~
    레알 빨갱이가 여깄구만. 왠지 선거전에 뻘건 옷으로 갈아입을 때 알아봤어~~
    노인네들, 대구경북 노친네들!! 어버이연합 뭐하시나~~

• 15. 둘이 그림이 되긴한다잉
    '12.12.21 12:53 PM (59.7.xxx.206)

둘이 서로 공감대 형성은 제대로 우왕굳

• 16. ....
    '12.12.21 12:53 PM (112.155.xxx.72)

They must have a lot to share.

• 17.
    '12.12.21 12:54 PM (14.63.xxx.22)

연예인 김정은인줄 알았는데
    설마설마
    진짜가 나타났다!!!

• 18. 저도
    '12.12.21 12:54 PM (121.186.xxx.147)

찬성입니다
    박 지지자닙 아닙니다만
    어떻든 통일돼야
    국력을 키울수 있습니다
    북한 자원도 중국에 넘겨주지 않을수 있구요

• 19. 나다
    '12.12.21 12:54 PM (147.47.xxx.104)

세습왕들끼리 잘해보세요.

• 20. ..
    '12.12.21 12:55 PM (218.234.xxx.92)

그랬겠죠. 문 후보가 당선되어 김정은 초청하면 "빨갱이들이라" 어쩌구 저쩌구 했겠죠.

• 21. 새누리 입으로만 통일
    '12.12.21 12:57 PM (59.7.xxx.206)

수십년 입으로만 통일 ^^

• 22. ....
    '12.12.21 12:57 PM (119.194.xxx.126)

그래도 박근혜쪽이 훨씬 우월하지 않나요?
    김정은은 그냥 집안일을 받아 들인 것이고....

박근혜는 무려 국민들이 투표로 뽑아 줬잖아요.
    좀비가 되어버린 인민들하고 사랑과 존경과 희생을 다 바치겠다는 국민들은 엄청 다르죠~
    김정은한테 으시대도 되겠네요.

봐라! 여긴 이런 곳이야!!!

• 23. 공약에 있었어요
    '12.12.21 1:01 PM (211.59.xxx.253)

원래 공약에 들어있었어요
    둘이 손잡고 사진 찍으면 전세계적으로 화제가 될테니 국격 오르겠네요
    그리고 꼭 정상화담 하고서 대화록은 남기길

• 24. 리아
    '12.12.21 1:02 PM (36.39.xxx.65)

참 좋으네요..

독재자의 아들과딸이.....역시 우린 한민족입니다.

• 25. ,,,
    '12.12.21 1:02 PM (119.71.xxx.179)

어버이연합 출동안하면 영감님들은 돈받고 움직이는게 확실하게 증명되는거다 ㅋ

• 26. 외신이
    '12.12.21 1:05 PM (39.112.xxx.208)

좋아하겠군요. 세기의 포토제닉일듯.

• 27. 코믹
    '12.12.21 1:06 PM (121.178.xxx.98)

둘분이서 잘 통하겠네요 ㅎㅎ

• 28. 어버이연합
    '12.12.21 1:11 PM (182.215.xxx.17)

어버이 까스통 할배들 꼭 참석요망

• 29. 포로리2
    '12.12.21 1:18 PM (175.193.xxx.43)

해외토픽감이네요.

• 30. ...익명....
    '12.12.21 1:28 PM (203.194.xxx.225)

독재자의 딸이라는 타이틀을 가지고 사는한 뭘해도 이미 국격을 높일수는 없지요.........그걸 본인이 꺠닫고

자중하고 있는 돈이나 지키며 살것이지...

뭘 얼마나 더 해쳐먹겟다고....으 진짜 ..신발끈..

왜 51 들이 그런걸 모르는지.....진정한 보수는 저런 근본이 잘못된 후보는 밀어주면 안되는거 아닌가요?

• 31.
    '12.12.21 1:45 PM (1.238.xxx.44)

빨갱이들의 만남이네요. 가히..

• 32. ㅋㅋㅋ
    '12.12.21 2:40 PM (211.202.xxx.192)

세기의 포토제닉일듯 222222222

• 33. 그리고
    '12.12.21 2:40 PM (211.202.xxx.192)

박의 정확한 지지율은 51.6% 바로 5.16이 연상되어 외우기도 쉬워요~