82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

FTA 괴담수준이군요. 광우뻥 2를 벌써 노리는 건가요 ?

취임도하기전 조회수 : 10,792
FTA 괴담수준이군요. 좌파좀비들에 따르면 FTA 때문에 다 일어날 일을 또 박근혜에게 가져다 붙이는 건가요  ?
광우뻥 2를 벌써 노리는 건가요 ? 광우병 : http://www.ilbe.com/365799998
FTA 반대 100일 촛불시위때처럼 82에서 나간 사람 글이 30명이 넘는데, 
한 50명이 촛불들고 찌질거리던 상황이 재연될것 같네요.   

역시 민주당이나 야권, 입진보들은 무엇을 상상하던 그 이상의 선동질을 보여줍니다.

제발 종일 키보드에 붙어있는 불법 촛불시민단체로 가는 국가보조금 확실하게 깍아 버렸으면 합니다.

마찬가지 귀족노조들 일안하고 월급 받는 사람 숫자도 선진국수준으로 확실하게 줄이고 말입니다.
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.12.21 12:36 PM (175.215.xxx.205)

이 아이피 아시죠??
    210.101.xxx.231
    ----------------------------------댓글금지----------------------------------

• 2. 광우뻥은 어떻게 성공했나 ?
    '12.12.21 12:36 PM (210.101.xxx.231)

http://www.ilbe.com/365799998

• 3.  
    '12.12.21 12:40 PM (115.21.xxx.183)

이일~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~베

• 4. 댓글들이 순식간에 달렸다가..
    '12.12.21 12:42 PM (210.101.xxx.231)

순식간에 한꺼번에 전부 또 사라지네요..

도대체 몇명이 상주하고 모니터링을 하고 있는 건가요 ?

• 5. ㅎㅎㅎㅎ
    '12.12.21 12:50 PM (59.31.xxx.10)

82분위기로 봐서는 박근혜가 취임도 하기전에 국민들은 못살겠다고 아우성치고 나라는 곧 망할거 같던데요.

• 6. ㅎㅎㅎㅎ
    '12.12.21 12:52 PM (59.31.xxx.10)

지금까지 보면 82에서 나오는 말들은 제대로 맞는게 없더군요.
    그냥 겁주기나 잘해요.

• 7. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '12.12.21 1:06 PM (218.55.xxx.234)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ