82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

★★★알바글에 댓글 좀 달지 마세요 ★★

분열이 목적 조회수 : 920

저들이 지금 82 분열시키려고 열심히 글 싸지르고 있는데

왜이렇게 정성껏 댓글 달아주시나요??

---------------댓글금지----------------표시 있으면  그냥 무플로 대응합시다.

저들이 원하는게 싸움이고 분열이고 분탕질해서 82 질리게 하려는거예요.

왜이렇게 -------------표시 있어도 댓글을 다시는지 답답하네요.

33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '12.12.21 11:01 AM (183.99.xxx.232)

댓글권장 ㅋㅋ

• 2. 그날이 오면~
    '12.12.21 11:02 AM (112.148.xxx.183)

그러게요
    지금부터 댓글다는 사람도 알바에 동조한다고 보겠습니다!!
    제발 먹이주지 마세요

• 3. 저도
    '12.12.21 11:02 AM (211.219.xxx.62)

댓글답니다.. 베스트로 고고

• 4. 소리소문없이
    '12.12.21 11:02 AM (1.215.xxx.251)

네네 알겠습니다.

• 5. 친구야놀자
    '12.12.21 11:03 AM (119.69.xxx.130)

달지 말자고 애원해도 끝까지 다는 사람있어요.

• 6. ㅇㄹ
    '12.12.21 11:03 AM (115.126.xxx.115)

원글 님 글에동감하는데요

글에 별표같은 건 안 하시는 게 좋아요...
    그게 이제 너도나도 쓰게되면...
    자게 흉해지거든요...지양해주시길.,.

• 7. 보니까
    '12.12.21 11:04 AM (116.36.xxx.197)

여기 분위기 잘 몰라서 그럴수도 잇으니
    계속 가르쳐주자고요

• 8. ㅜㅜㅜ
    '12.12.21 11:04 AM (121.125.xxx.183)

별표시 이따 지울게요 도저히 답답해서 좀 보시라고요 ㅜㅜㅜ

• 9. 스뎅
    '12.12.21 11:05 AM (124.216.xxx.225)

베스트 고고싱~~~~

• 10. ........
    '12.12.21 11:05 AM (211.206.xxx.23)

진지한 댓글 단 사람도 알바로 규정하고 상대하지 맙시다

• 11. 내 말이..
    '12.12.21 11:06 AM (218.234.xxx.92)

장문의 댓글은 이해가 안되어요. 정말 달고 싶으면 쿠사리 5자 내로 해주셈.

오늘은 그런 글 댓글 달지 말기, 정 화가 나서 참을 수 없다면 5글자 내 쿠사리.

• 12. ㅎㅁ
    '12.12.21 11:07 AM (116.36.xxx.197)

홧팅 올라가자

• 13. ..맞아요
    '12.12.21 11:08 AM (125.134.xxx.54)

댓글달지 맙시다

• 14. .......
    '12.12.21 11:09 AM (112.148.xxx.183)

열받아서 댓글 안달고 싶은사람 어디있어요
    다 허벅지 찔러가며 무플로 대응하는거지
    제발 댓글먹이좀 안줬으면!!!!!!
    오늘 우리 무플기록 세워봅시다!!!!!!!!
    아자아자!!!!!!!!

• 15. aa
    '12.12.21 11:10 AM (121.54.xxx.126)

댓글도 알바 같은데요.

• 16. ,,,
    '12.12.21 11:11 AM (218.37.xxx.69)

이글 베스트 원합니다!!!!

• 17. ㅎㅎㅎ
    '12.12.21 11:12 AM (112.168.xxx.146)

이글 원추!!!!!!!!!!!!!!!!111111

• 18.
    '12.12.21 11:12 AM (175.196.xxx.85) - 삭제된댓글

엄청 들어왔네요
    정직원들.

• 19. 별표시
    '12.12.21 11:13 AM (116.36.xxx.197)

저도 좋아요

눈에 확 들어오네요 222

• 20. ...
    '12.12.21 11:13 AM (218.52.xxx.119)

맞아요.. 82에서 별 소득없도록 댓글 달지 말아요. 하고픈 말이 있으면 아무리 간단하더라도 새글쓰기로~

• 21. 이 글 보니
    '12.12.21 11:16 AM (116.36.xxx.197)

나꼼수 생각이 간절히 나요

• 22. ,,,
    '12.12.21 11:18 AM (119.71.xxx.179)

알바들 보니까..지들글 엄청 클릭하는거같아요. 클릭수로 베스트가는거 맞죠?
    제목도 그다지 띄지도않고, 댓글이 많이 안달려도 베스트에 몇개씩 가드라구요

• 23. twotwo
    '12.12.21 11:20 AM (122.128.xxx.50)

글빨 자랑할때 가서는 인하고 꼭 정직원글에 길게 쓰시는분들....그들은 계몽 안됩니다. 차라리 우리에게 갖고 계신 역사적 지식이나 알려 주세요.

• 24. ..
    '12.12.21 11:20 AM (175.215.xxx.205)

네 절대 달지 맙시다.
    그리고 이 글은 베스트로~~

• 25. 좋네요
    '12.12.21 11:24 AM (112.148.xxx.183)

하고픈 말이 있으면 아무리 간단하더라도 새글쓰기로2222222222
    댓글은 절대 금지

• 26. .....
    '12.12.21 11:37 AM (122.47.xxx.81)

뭣모르고 댓글 달았다가도 댓글금지 선 보이면 가서 지워야해요.
    그들의 글에 가르치려고 들 필요가 없잖아요. 에너지 낭비예요.

• 27. .....
    '12.12.21 11:52 AM (211.208.xxx.97)

베스트로!!

• 28. 쓸개코
    '12.12.21 12:44 PM (122.36.xxx.111)

고고~!!

• 29. ^^
    '12.12.21 2:00 PM (183.99.xxx.238)

베스트로 ~~

• 30. 이글은
    '12.12.21 3:14 PM (211.202.xxx.192)

댓글많이^^
    여러분~~ 아마추어같이 왜 이래요? 다들 게시판에 글 한번씩은 써봤잖아요~
    쓰고나서 댓글 얼마나 달렸나 페이지 넘어가도 다시가서 찾아봤잖아요~~
    악플보다 더 부끄러운 무플 ;;
    나만 겪을 순 없잖아요.
    알바,정직원님들과도 함께 나눠요 무플의 경험 ^^

• 31. 아 물론
    '12.12.21 3:15 PM (211.202.xxx.192)

알바, 정직원들끼리 주고 받는 리플들은 살짜기 무시해 주시는 센스~
    다들 그런 감들은 있으시잖아요 ㅋㅋ

• 32. 무시
    '12.12.21 3:38 PM (14.39.xxx.201)

제 말이요.

왜 댓글을 다는지 안타까워요.... 댓글수 많으면 궁금해서 조회수만 올라가잖아요.

• 33. 무시
    '12.12.21 3:53 PM (121.157.xxx.242)

바바리맨 취급 하시면 됩니다.
    사악한 바바리맨..