82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고재열기자 트윗!!

... 조회수 : 3,797

고재열 기자 트윗..@dogsul

시사IN은 정기구독 10만명만 만들어주세요..지금 딱 절반입니다

만들어 주시면 월요일 시사IN 나올때마다 불량정치인들 가슴이 벌렁벌렁해지도록

만들어 드리겠습니다.광고주 눈치를 보지않는 정통 시사주간지 시사IN을 만들어주세요~

39 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '12.12.21 9:57 AM (218.209.xxx.118)

어디서 신청하는 건가요?
    우리 애들의 정신건강을 위해 신청해야 겠어요

• 2. 마님
    '12.12.21 9:57 AM (203.226.xxx.89)

여기 구독자 둘 추가요

• 3. 여일추
    '12.12.21 9:58 AM (211.184.xxx.68)

여기 한명 추가요..

• 4. .. .
    '12.12.21 9:58 AM (182.219.xxx.30)

지금 전화합니다

• 5. 저 좀 있다가..
    '12.12.21 9:59 AM (218.234.xxx.92)

저 좀 있다가.. 그래도 5만명 정기유료구독자면 대단한 거에요.

• 6. 여기
    '12.12.21 9:59 AM (115.126.xxx.115)

http://www.sisainlive.com/

• 7. ㅠㅠㅠ
    '12.12.21 9:59 AM (115.126.xxx.115)

아직도 10만이안 된다니...ㅠㅠㅠ

• 8. 홍이
    '12.12.21 10:00 AM (118.223.xxx.109)

전 이미해서 몇년째 보고있어요
    볼 시간이 없어도 샇아놓고 있어요
    여러분 .다들 봐주세요 !!!!
    나꼼수한테만 의지하지말자구요

• 9. ...
    '12.12.21 10:01 AM (61.98.xxx.46)

저는 어제 정기구독신청했어요. 오늘 아침먹으면서 아들에게 그랬네요. 엄마, 열심히 돈벌어야겠다고..
    만원, 이만원씩이라도 여기저기 우리편 후원하는 보람으로 5년 버텨야겠다고, 우리 힘내요!!

근데 링크 거는 거를 잘 몰라서..이렇게 하는거 맞는지 모르겠네요.
    http://www.sisainlive.com/

• 10. 구독신청
    '12.12.21 10:01 AM (203.247.xxx.20)

멘붕에서 벗어나지 못 하고 출근해서도 멍때리고 있는데,
    이래선 안 된다고 생각하며 구독신청합니다.

• 11. 마음이
    '12.12.21 10:01 AM (1.252.xxx.60)

저도 어제 했어요

• 12. ...
    '12.12.21 10:01 AM (121.157.xxx.173)

시사인 전화 02 3700 3200

• 13. ..
    '12.12.21 10:02 AM (175.215.xxx.205)

저도 지금 하겠습니다.

• 14. 꾸지뽕나무
    '12.12.21 10:03 AM (110.70.xxx.185)

저도 꼭 할게요. 시댁과 시댁가게에....

• 15. 1470만
    '12.12.21 10:07 AM (58.87.xxx.208)

저도 어제 신청했어요

• 16. 서민아짐
    '12.12.21 10:07 AM (76.177.xxx.237)

퍼갈게요. 미국에서도 구독할게요

• 17. 까만봄
    '12.12.21 10:10 AM (121.130.xxx.99)

방금 남편회사로 구독신청했어요.
    직원들 보라고...^^

• 18. 저는
    '12.12.21 10:12 AM (14.52.xxx.140)

이미 구독중이구요, 오늘은 뉴스타파 정기후원 시작했어요.
    아자!

• 19. 내년에
    '12.12.21 10:15 AM (220.123.xxx.57)

완전구독~~~시댁과 친정도 강제구독~~~

• 20. 힐링
    '12.12.21 10:15 AM (220.77.xxx.47)

미안해요...저 다음달에 정기구독 신청할께요.

이번달 지출이 너무 많아서(수입이 적어요ㅠ) 더 이상의 지출은 힘들거든요...

대신 1월1일 바로 신청합니다^^

• 21. 저도
    '12.12.21 10:17 AM (119.204.xxx.190)

할께요~~~

• 22. 아야어여오요
    '12.12.21 10:18 AM (223.62.xxx.131)

구독신청 했습니다

• 23. twotwo
    '12.12.21 10:19 AM (122.128.xxx.50)

정기구독 하고 있습니다.

• 24. soooo76
    '12.12.21 10:20 AM (39.119.xxx.71)

저도 지금 정기구독 신청했어요. 주기자님 안부물으니 어제부터 안라오고 계시다고 이제부터 조심해야죠 라고 하시네요. 어치 지켜드려야되나요..

• 25. 달팽이
    '12.12.21 10:23 AM (222.237.xxx.154)

울집은 창간호 멤버라 이럴땐 도움을 줄 수가 없네요.

많은 분들이 정기구독 신청하시길 바래요.

• 26. 제니
    '12.12.21 10:24 AM (117.111.xxx.124)

어제 시사인, 한겨레21구독신청 했어요

• 27. 우슬초
    '12.12.21 10:27 AM (121.135.xxx.40)

저도 지금 했어요...
    구독신청 직통번호 3700 3203 입니다...
    카드보다는 이체로 해주세요..수수료가 안나가서 좋대요....
    추천인 주진우 및 고재열

• 28. 뭐든해봅시다
    '12.12.21 10:29 AM (175.123.xxx.165)

구독신청 했습니다

• 29. 솜이언니
    '12.12.21 10:33 AM (110.70.xxx.231)

구독신청합니다

• 30. 소리
    '12.12.21 10:35 AM (1.215.xxx.251)

미루고 있었는데. 신청합니다!!

• 31. ,,
    '12.12.21 10:43 AM (175.114.xxx.39)

신청완료합니다.

• 32. ㅎㅎㅎㅎ
    '12.12.21 10:46 AM (121.186.xxx.147)

시사인 구독신청하러
    전화 했는데 정신없답니다
    구독신청완료 했는데
    신청하는 사람들이 많은것 같아
    뿌듯합니다
    ㅎㅎㅎㅎ

• 33. 희망을 봅니다
    '12.12.21 10:51 AM (125.177.xxx.190)

저도 어제 정기구독 신청했는데
    딱 반이라면 5만명?
    우리 힘을 모아봅시다!
    그리고 전화 바쁘니 홈피에서 신청하세요.
    저는 회원가입했는데 비회원으로도 신청 되더라구요.

• 34. ㄹㄹ
    '12.12.21 10:54 AM (122.153.xxx.203) - 삭제된댓글

링크 걸어주신 덕분에 바로 하고 왔네요 감사요^^

• 35. 참담함
    '12.12.21 10:56 AM (121.186.xxx.147)

참담함 속에서
    외국유력신문에
    한국
    인권변호사 버리고
    독재자의 딸 선택했다는
    뉴스 실렸다고 해서
    더 좌절하고 있었는데
    이렇게
    다시 살려낼 불씨들을 보니
    희망이 생깁니다
    뉴스타파에도
    정기후원금 신청 했습니다

• 36. 부산아짐
    '12.12.21 10:57 AM (122.47.xxx.81)

저도 합니다.
    추천인 물으면 82쿡이라고 할께요.

• 37. 48프로국민
    '12.12.21 11:13 AM (218.51.xxx.14)

저두 신청하러 고고고~

• 38. 플레이아데스
    '12.12.21 11:42 AM (61.78.xxx.70)

저도 할거에요~

• 39. 밀가루
    '12.12.21 2:17 PM (61.38.xxx.115)

전 시사인 구독한 지 어언 5년 된 거 같아요. 뉴스타파도 정기 회원한 지 3달 됐구요~
    정말 입고 싶은 거, 먹을 거 좀 덜 사고, 화장품 비싼 거 좀 덜 쓰고 하면 돼요..
    공중파 쓰레기 뉴스들로부터 우리가 할 수 있는 최선의 일 중 하나가 바른 언론을 지키는 거드라구요..