82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[신동립 잡기노트]박근혜 대통령을 예언한 사람들

.. 조회수 : 1,328
http://media.daum.net/society/others/newsview?newsid=20121220065305900

내친김에 19일 대통령 선거 이후까지 미리 알렸다................ㅠㅠㅠ

총선 패배의 참맛을 보게 생겼네요.
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,
    '12.12.21 3:19 AM (119.71.xxx.179)

이달 5일 통화 내용은 특기해야 한다. 차길진은 "보좌관이 교통사고로 유명을 달리했지요? 김대중 전 대통령은 대선 하루 전 동생을 잃었답니다"라며 박근혜의 당선을 암시했다. 당시 보좌관은 사망, 홍보팀장은 생존해 있었다. 그런데 차길진은 "두 사람이 죽었다"고 말했다. 실언이려니, 2명을 1명으로 보도한 기억이 새롭다. 하나도 아닌 두 측근이 하늘에서 박근혜 대통령 탄생을 도왔다는 얘기다.

-_______-;;

• 2. 우리나라 국민이
    '12.12.21 3:27 AM (211.108.xxx.38)

박복하다는 말은 안 하던가요..
    내 생에 저 여자 국민이 될 거라는 상상은 해 보지를 못했습니다.
    너무나 치욕스러워요.

• 3. 문재인뽑은걸 후회해
    '12.12.21 8:33 AM (1.240.xxx.134)

문지지자들 진짜 너무하네요..알바드립아직까지하고,,ㅈ징해요..정말..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604781 씨뺀 매실도 설탕 1대1인가요? ... 13:42:47 5
1604780 어째서 민주당이 국힘보다 지지율이 낮을까요? 6 이해불가 13:40:29 132
1604779 증인선서 거부하는 이종섭 임성근 신범철 2 !!!!! 13:40:00 95
1604778 저만 여름에 세탁기 매일 돌리나요?! 4 Yy 13:39:34 170
1604777 운전 언제까지 재밌으셨어요? ㅇㅇ 13:39:20 49
1604776 카카오맵 깔면 길찾을수 있나요? 3 질문 13:37:09 87
1604775 청문회 두명의 군인모습 1 군인 13:34:01 350
1604774 혹시 가족 중 치매 있으신 분들 어떻게 알아차리셨어요 6 13:33:06 261
1604773 내가본지하철화장 띠용 13:33:04 157
1604772 어제 있었던 일 7 동생 13:28:03 428
1604771 지하철 화장, 작정하고 씁니다. 30 ... 13:24:11 1,257
1604770 이별로 힘들때 할머니가 해준 말이 5 ㄴㅇㅎ 13:23:42 719
1604769 유럽이고 미국이고 다닐만큼 다녀봤는데 19 이상타 13:22:24 1,003
1604768 정청래 의원! 응원해요 6 13:18:44 422
1604767 쌀벌레 퇴치제 쓰세요? .. 13:16:35 67
1604766 청약통장 월25만원 불입금확대 왜? ㅇㅇ 13:16:29 358
1604765 명치끝 오른쪽이 아프면 1 ... 13:15:33 152
1604764 주문한 적 없는 태블릿이 배송됐어요 5 이상하다 13:14:00 820
1604763 황학동 살기 어떤가요? 8 ~~ 13:08:57 571
1604762 코스트코 푸드세이버 2 ... 13:08:37 384
1604761 스페인에서 렌트 해보신 분~^^ 5 자유여행 13:08:13 180
1604760 맛있는 샐러드 드레싱 레시피 아시는 분이요~ 3 .. 13:07:13 329
1604759 사람마음이 우습네요..결혼20년차 6 결혼 13:07:08 1,304
1604758 환율 - 한은 개입한듯요 4 oo 13:03:09 923
1604757 현직경찰관, 황의조 수사정보 유출혐의 구속 2 13:02:09 497