82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어쩜 ㅂㄱㅎ 치하하에 재밌는 일이 벌어질 수도...

웃긴... 조회수 : 2,155

밑에 의료민영화에 멘붕온 일베 애들 보고 이틀만에 웃었어요.

멘붕의 적나라한 과정이... 아 졸라 애잔해요~

ㅂㅅ들 하루만에 팽당하고..

우린 그토록 기쓰고 막았다가 이제 함 해봐라 모드.

다들 꼬숩다고 너네같은 븅신들한텐 공기도 민영화해야 한다는 말까지. ㅋㅋ

수도, 가스, 전기, 의료 다 민영화한다 하면,

예전에 우리 했던 일들 있잖아요.

촛불 들고 나가서 추운데 물 맞고

반대한다고 돈 모아 광고내고

퍼뜨려달라고 모든 사이트들 다 돌아다니며 안달하고...

이거 얘네들이 하는 거 아니에요?

우린 거봐라~ 팔짱 끼고 구경하고. 참 아주 재밌는 일이 벌어질 수도.

그 때 되면 함 봅시다 우리!!!!!!!!

(근데 함정은... 그래도 5, 60대 이상들은 모를 거란 거. 언론포장으로 인해서.

안다 하더라도 스스로 믿지 않을 겁니다. 너네들이 잘 못 아는 거야, 그거 아니래... 

이런 식으로 우리의 과장 또는 오해 또는 그말 있죠? "너넨 모른다"로 치부해버릴 겁니다. (경험담입니다))

근데 밑에도 댓글 달았지만 전 이 말이 젤 웃겨요.

"진짜 할까? 반대 심할 거 같은데"의 답글 "씨바 반대 심하다고 안하면 우리나라 대통령이냐"

헌데 웃다보니, 이걸 얘네들이 다 알면서도 지지한다는 게 참 끝까지 웃을 수 없는 일이네요.

ㅅㅂㅅ들이에요.

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅂㅈ
    '12.12.21 12:19 AM (115.126.xxx.115)

그래봤자 지들끼리 짜고치는 고스톱으로밖엔
    안 보인다는...

• 2. 그쵸
    '12.12.21 12:19 AM (58.121.xxx.138)

국민들이 그렇게악할까요? 라는분이시니
    이것저것 다해보실듯ㅋㅋ

• 3. 저도 그거보고 웃었어요
    '12.12.21 12:19 AM (61.77.xxx.113)

씨바 반대 심하다고 안하면 우리나라 대통령이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    멍청이들...집에서 썩은이 몽키스패너로 빼볼날이 얼마 안남았네요...쌤통

• 4. ...
    '12.12.21 12:20 AM (203.226.xxx.43) - 삭제된댓글

다 노짱때문이라할거임. 답없음...

• 5. ..
    '12.12.21 12:28 AM (220.87.xxx.40)

뭐만 잘못되면 다 노무현탓...
    한심한 족속들입니다...

• 6. ...
    '12.12.21 12:58 AM (59.15.xxx.61)

얼마나 부자들이 찍었는지 모르지만
    가난하고 늙은 지지자들은
    자기가 선택한 정부와 피터지게 싸워야죠.
    우리가 그렇게 몰표를 주어 당선시켰더니만
    뭐 벌써 뒤통수를 쳐???

• 7. ...
    '12.12.21 2:56 AM (50.133.xxx.164)

의료민영화되면 노인들 진짜 후회할듯..
    병원 수시로 다니고 약타먹고 이런거 이젠 꿈도 못꾸니까..

• 8. 그러니까
    '12.12.21 5:38 AM (27.55.xxx.107)

우리5년동안 열심히돈모으고 단단히 다지자구요