82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일베애들, 박근혜 당선에 멘붕됐다는데~

ㅋㅋㅋ 조회수 : 3,322

의료민영화 가지고 뒤늦게 설왕설래하며 ㅈ ㅗ ㅈ 됐다며 울부짖고 있다는 소식 훗~

http://clien.career.co.kr/cs2/bbs/board.php?bo_table=park&wr_id=17762035&page...
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ???
    '12.12.20 7:52 PM (218.234.xxx.92)

희한하네요? 1번 지지하는 걸로 봐서는 엉덩이 밑에 한 10억은 깔고 사는 줄 알았는데.
    (어린애들이라도 부모가, 집이 부자인 줄 알았지.. - 괜찮다는 사람은 일부..)

• 2. 지네 여왕님인데 왜에?
    '12.12.20 7:52 PM (39.112.xxx.208)

ㅎㅎ 가득이나 비루한 삶에 아프면 죽어야하고...
    목욕도 맘껏 못하겠네???

추카 추카...ㅎㅎ

• 3. 베어탱
    '12.12.20 7:53 PM (119.71.xxx.66)

그다지 통쾌하지도 고소하지도 않네요.착잡합니다.

• 4. ...
    '12.12.20 7:53 PM (123.254.xxx.165)

부가세 12%는 뭘까요? 공약중에 복지예산땜에 부가세12%로 올린다는 얘기가 있던데 이건 실천 안했으면 좋겠네요.

• 5. 부가세
    '12.12.20 7:55 PM (175.215.xxx.199)

부자도 내고 가난한 사람도 낸다고 해서 부가세라고 한다는 설이

• 6. ...
    '12.12.20 7:56 PM (182.214.xxx.4)

코미디가 따로 없네. 니들덕분에 같이 똥물 뒤집어 써야하는게 억울할뿐.

• 7. ㅁㅊ
    '12.12.20 7:57 PM (175.223.xxx.45)

모르고 지지한거야
    일베답네

• 8. ...
    '12.12.20 7:59 PM (218.234.xxx.92)

더 웃긴 건.. 그동안 공약도 안 읽어보고 그네찡 원츄했네?? 민영화에 대해 거의 모르는...

• 9. ..
    '12.12.20 8:01 PM (203.100.xxx.141)

ㅄ들.....닭대가리 지지자 답다.

• 10. ...
    '12.12.20 8:02 PM (123.254.xxx.165)

부자감세 유지하고 선별적 복지라도 해야겠고 해서 간접세12%로 늘리면 볼만하겠네요. 과자, 라면, 음식점..거의 모든 소비에 10%에서 12%로 세금이 오른다고 생각해 보세요.

• 11. ...
    '12.12.20 8:03 PM (218.234.xxx.92)

누가 쟤네들 답변 좀 줬으면 좋겠네요..
    그냥 건강하면 된다고.. 평생 큰 병 없이 건강하게만 살면 의료 민영화 되어도 상관없다고.. (덕후들이 얼마나 건강할런가는 모르겠으나..)

• 12. 멘붕 시리즈
    '12.12.20 8:04 PM (125.177.xxx.83)

ㅂㄱㄴ 지지자들의 멘붕 시리즈가 유행하나봐요.
    클리앙 들어가보니 다양한 주제와 소재의 멘붕 시리즈들이....
    묻지마지지 하더니 이제 뭐가 똥인지 된장인지 찍어먹는 과정인듯~

• 13. 이것도..
    '12.12.20 8:10 PM (218.234.xxx.92)

클리앙 침투 일베충이 반박했습니다. (공주님 리트윗. 민영화는 흑색선전이다!~)
    http://clien.career.co.kr/cs2/bbs/board.php?bo_table=park&wr_id=17762192

그랬더니 다른 분이 뙇!
    http://media.daum.net/economic/industry/newsview?newsid=20121213215908129

• 14. dk~
    '12.12.20 8:11 PM (95.113.xxx.144)

이젠 지겹다.ㅠㅠ

• 15. 이것도..
    '12.12.20 8:12 PM (218.234.xxx.92)

http://clien.career.co.kr/cs2/bbs/board.php?bo_table=park&wr_id=17762080&page...

아주 쉽게 정리한 의료민영화.

• 16. 인생의회전목마
    '12.12.20 8:13 PM (116.41.xxx.45)

한국석유공사도 sk로 넘어갔거든요... 노태우땐가..
    SK가 원래 '선경'이던 시절...
    노태우 딸이 SK며느리로 갔죠?!!!
    (정확히 아시는 분 댓글달아주세요. )

KT에 대해선 링크 걸께요..
    KT의 민영화는 IMF로 인한 거구요..
    http://blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=kospi007&logNo=50146791335

요런것 보면 민영화의 폐해가 나타나죠!!
    기름도 없으면 안되는건데, 국가 기관이 없다보니 정부가 컨트롤 못하고.. 가격이 막오르고
    통신도 당연히 없이 살수 없는 건데,
    KT민영화 되니 정부 컨트롤 못하고 휴대폰 요금 사측에 유리한대로 .......

• 17. 아...
    '12.12.20 8:25 PM (218.234.xxx.92)

그리고 절대 민영화는 없습니다. 좌빨 선동에 놀아나지 마십시오~
    민영화는 안합니다. 다만 선진화를 할 뿐이죠. 선진화, 선진화 아시죠???

(이거 비꼬는 건데, 진심으로 알아듣고 나한테 화내면 안됨.. 요즘 다들 마음이 힘들어서 그렇게 오해하는 경우도 좀 있으심..)

• 18. ㅠㅠ
    '12.12.20 8:30 PM (61.85.xxx.102)

저것들..........
    분명히...

부모가..부자인애들..아무도 없을것같은데..

부모..봉양하다..인생.잘하직하라하세요..
    부모 를 원망하면서요