82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아직도 자기들이 잘났다네

미숙아 조회수 : 1,243

선거에서 완전히 패배하고도 그 원인을 모르고 있다는 건 참 불행스럽네요.

그저 노인네 탓이나 하고 자빠졌으니, 답이 안나옵니다.

나만 옳고 상대방은 나쁜거고, 상대방을 찍어준 유권자는 나보다 덜 떨어진 무식한 인간으로 포장하면

기분 좋죠?, 살림살이 나아지는겁니까?

문재인당의 종북노선,공산주의 정책도 문제가 많지만, 당신들처럼 그렇게 실패하고도 내가 잘못한게

없다고 우기고 상대방을 업신여기는 독선과 오만함 때문에 안된다는 건 모르시나요?

문재인당을 비롯한 이곳의 가짜진보들 하는 짓을 보면 정말로 찍어주고 싶지가 않거든요.

기본이 안돼 있어요, 자기가 생각이 짧다고 인정하고 반성해야 할텐데, 이사람들의 사전에 반성이란 단

어는 절대로 없죠, 북한 조선노동당 같은 스피릿으로 가득찬 인간들 같아요.

님들도 생각을 바꾸세요, 1번 찍어준 유권자들의 드높은 정신세계를 말이죠, 그리고 노인들을 존경하

헤 보시길, 본인부터 기본이 안돼 있으면서 누굴 원망해.

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 마자요
    '12.12.20 5:16 PM (175.223.xxx.151)

동감합니다

• 2. ....
    '12.12.20 5:17 PM (211.173.xxx.199)

살아가는 자세부터가 삐뚤어진 사람들..
    말없는 다수란 말뜻을 지금이라도 ...알아들음 좋겠네요.

• 3. ㅎㅎ
    '12.12.20 5:18 PM (125.143.xxx.189)

무식한게 사실이잖아?

• 4. 먹이 주지 마세요~
    '12.12.20 5:18 PM (220.86.xxx.119)

곤충에게 먹이 금지! 댓글 주지 마세요=====================================================

• 5. 1번
    '12.12.20 5:19 PM (175.205.xxx.18)

1번 유권자들의 드높은 정신세계를 느끼고 싶어요.
    그런데 님 글에서는 별로 느껴지는게 없네요.
    저도 노인비하나 1번 지지자들이 다 무식하다고 말하는 건 보기 싫지만
    님의 북한 노동당 스피릿 운운도 정말 기본이 안돼 있기는 마찬가지네요.

• 6. ..
    '12.12.20 5:22 PM (211.173.xxx.199)

아름다운 단일화만 알고 있나요?
    아름다운 승복이라는것도 있답니다.

• 7. 나랑 아이피 비슷
    '12.12.20 5:22 PM (125.177.xxx.83)

해서 알바 소리 듣게 하는 너로구나..

• 8. 쏘말
    '12.12.20 5:25 PM (211.54.xxx.1)

원글님 미숙아였어?

• 9. ㅋㅋㅋ
    '12.12.20 5:27 PM (125.143.xxx.189)

언론이며 권력이며 다 가져놓고도 꼴랑 오십프로하고서 뭐그렇게 큰소린지.. 22222222222222

• 10. 근혜화이팅
    '12.12.20 5:37 PM (112.160.xxx.209)

ㅋ 문재신 위로광고 모금 운동한다네요~불쌍한데 오백원 보태줄까봐요~

• 11. 00
    '12.12.20 5:50 PM (83.84.xxx.84)

노인들 몰표로 당선되니까 좋나보네 ㅋㅋㅋ
    그래봤자 젊은 사람들은 박근혜 안 찍는데??
    근혜팬끼리 모이고 싶으면 인터넷에서 이러지 말고 노인정이나 가시길^^

• 12. ...
    '12.12.20 6:25 PM (218.234.xxx.92)

얘네들 몇살? 20대면 애들이 소수 30%인데?

그게 아니라면 60대인가? 그래야 다수 어쩌구 저쩌구 말하지?

• 13. 쵸코비
    '12.12.20 6:38 PM (123.111.xxx.122)

나...............잘난 여자다. 잘나도 너~~~~~~~~~~무 잘났다.