82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

시사인 구독신청도 하고 후원금도 보내고 또 뭘 할까요?

완료 조회수 : 774

오전에 구독신청 하고 방금 후원금도 조금씩 보냈어요.

시사인과 오마이에.

빠듯한 살림에 아끼고 아끼고 있는 경제사정이지만

힘내시라고 보냈어요.

사실 죽을거 같아요.

제가 힘들어서 정말 죽을거 같아요.

가슴을 때리고 목 놓아 울어도 풀리지가 않아요.

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㄹ
    '12.12.20 4:41 PM (115.126.xxx.115)

어제는 눈물도 안 나더라구요..
    상상도 못해봤던 일이라..쥐박이면 몰라도 수첩이 될 줄은...
    82와서 눈물 터지고...치유받고...

아직도 실감이 안 나요..
    그 여자가 대통이라는 게...이런 기분은 정말 처음이라
    어떻게 설명을 할 수가.................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 2. 저...
    '12.12.20 4:42 PM (211.219.xxx.62)

민족문제 연구소에 월 5천원씩만 후원해주시면 안될까요?

이번에 사실 100년 전쟁 프레이져 보고서 덕 저희가 많이 봤쟎아요.

• 3. ..
    '12.12.20 4:44 PM (123.100.xxx.61)

저도 민족문제 연구소에 후원하겠습니다!!!

커피 안마시는 돈으로!!!

• 4. 뉴스타파에도
    '12.12.20 4:45 PM (211.194.xxx.153)

힘을 보태주세요.

• 5. 토닥토닥.
    '12.12.20 4:45 PM (125.128.xxx.13)

천천히 천천히 해요^^
    오늘 하루에 다 하려고 하지 마시고,
    우리 꾸준히 천천히 강하게 갑시다.
    우리편끼리 잘못이 누구냐. 전가하지 많고
    먼저 위로하고 잘했다 잘했다. 괜찮다. 한 다음
    이성을 찾다보면 보완할 점이 보일 거예요. 거기서부터 다시 시작해요.

• 6. 오천원씩은 부담은 없지만
    '12.12.20 4:50 PM (175.211.xxx.228)

그정도 해도 되나요
    시사인구독하고 민족문제연구소 뉴스타파 또 뭐있나요 정말 커피값 대신에 하면 되긴하는데

• 7. 미미공주
    '12.12.20 4:51 PM (110.70.xxx.19)

그래요
    저두 시사인 구독신청했어요
    민족민족연구소 뉴스타파도 후원콜!

• 8. 앗참!
    '12.12.20 4:57 PM (125.128.xxx.13)

제가 사랑하는 정치인에게도 정기적으로 기부해 주세요^^
    예를 들면 달님 ^^
    소득공제시 돌려 받으실 수 있으실 거예요.

• 9. 벼리지기
    '12.12.20 4:59 PM (175.209.xxx.172)

위에님...
    달님..계속후원받으시나요??ㅠ
    저도..빠듯한살림이지만..조금씩,,기부해야겠어요..

• 10. 햇살이
    '12.12.20 5:15 PM (182.216.xxx.186)

저도 오전에 구독신청 했구요. 신랑 좋아하네요.
    짐 경제적으로 좀 많이 힘든데 고비 좀 넘기고
    제가 더 열심히 일해서 시사인과 오마이에도 후원금 넣어야겠어요.
    달님에게도 해야할테고
    정말 열심히 살아야겠네요.