82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한인섭 서울법대 교수, 박근혜 당선자와 국민에 충고

충고 조회수 : 3,432
한인섭 서울법대 교수, 박근혜 당선자와 국민에 충고
“선거에 이겼다고 당선자가 지배자가 될 것을 허용한 것 아닙니다”
http://www.lawissue.co.kr/news/articleView.html?idxno=14021
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 충고
    '12.12.20 4:33 PM (222.110.xxx.221)

http://www.lawissue.co.kr/news/articleView.html?idxno=14021

• 2. ,,,
    '12.12.20 4:34 PM (119.71.xxx.179)

지지자들이 알아야할텐데요. 지들이 노예가 아니란걸 ㅎ

• 3. 촌철살인
    '12.12.20 4:35 PM (67.87.xxx.133)

,,,

지지자들이 알아야할텐데요. 지들이 노예가 아니란걸 222222222222

• 4. 인생의회전목마
    '12.12.20 4:36 PM (116.41.xxx.45)

이런분들도 계셨군요..
    구구절절 옳은 말입니다.

• 5. 기자고
    '12.12.20 4:36 PM (211.219.xxx.62)

기자고 검찰이고 지지자고 노예가 되고 싶어하는것 같은데요

• 6. ...
    '12.12.20 4:37 PM (123.199.xxx.86)

구구절절 옳은 말씀이십니다..
    기죽지 말고 좌절하지도 말고.. 눈 시퍼렇게 뜨고...감시해야 합니다..

• 7. 하늘높이날자
    '12.12.20 4:37 PM (203.226.xxx.11)

이 말이 귀똥으로라도 먹힐지 심히 걱정됩니다

• 8. ..
    '12.12.20 4:38 PM (203.100.xxx.141)

저런 좋은 말씀을 새겨 들을 닭여사가 아니죠.

토론하는 거 보니....막무가내던데....

무식하면 용감하다.

• 9. ...
    '12.12.20 4:42 PM (175.209.xxx.154)

알아쳐먹은 인간도,당도,지지자도 아니죠.

• 10. 12월20일
    '12.12.20 4:42 PM (119.70.xxx.19)

당선자에게 하는 말 보다
    주인인 국민에게 하는 말이 더 와닿네요

우리도 제대로 주인 노릇 잘했으면 합니다

• 11. 해피맘
    '12.12.20 4:44 PM (121.170.xxx.128)

알아들을런지..

• 12. 안볼 걸요..
    '12.12.20 4:48 PM (218.234.xxx.92)

안볼걸요.. 보좌관들이 보라고 해도 안본다는데 500원 겁니다..

지금 자기 능욕했던 인간들 다 죽었으! 이러면서 피의 복수를 꿈꾸는 여자가 뭔..

• 13. 지식인들이
    '12.12.20 5:11 PM (211.108.xxx.38)

유일한 희망이네요..이 사회는 이제.
    교수님 감사합니다.

• 14.
    '12.12.20 5:40 PM (175.193.xxx.49)

멸종위기에 빠질 천연기념물 같은
    이시대에 진정한 교수시네요
    돼지목에 진주목걸이 걸어주려다
    돼지한테 받힐까 염려돼요

• 15. 아.
    '12.12.20 5:52 PM (1.217.xxx.52)

이런분도 계시군요.. 힘나요..