82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나꼼수 특히 주진우 기자 어떻게 도울까요?

지키자 조회수 : 2,820

여기는 주기자 주변분들도 있지 않으세요?

주기자 소송도 많이 걸렸다던데..어떻게 직접적으로 도울 수 있는 방법이 없나요?

시사인 구독 말고 직적접으로 성금을 보내는 방법이 어떨까 싶은데요.

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 사탕별
    '12.12.20 4:26 PM (39.113.xxx.115)

전에 어떤 까페에서 그랬는데 절대 안 받는다고 해서 다들 시사인 주진우 이름으로 구독하기로 했다고 합니다

시사인 같은걸 많이 구독하는거 말고는 없는거 같아서요
    우리 언론에 힘을 더 보탭시다
    그들이 쓰러지면 정말 우린 다 죽습니다

• 2. ..
    '12.12.20 4:27 PM (123.100.xxx.61)

네 시사인 구독

그리고 홈페이지 광고배너 클릭해주기!!-수익이 된데요!!

실천해서, 우리가 꼭 지켜드려요

• 3. 사탕별
    '12.12.20 4:28 PM (39.113.xxx.115)

아 맞아요
    배너 광고 클릭 많이 하기
    물건도 사면 더 좋구요

• 4. 제생각엔
    '12.12.20 4:30 PM (112.156.xxx.232)

벙커원에 가서 성금이라도 주시는게 오히려 더 실질적인 도움이 될꺼 같은데
    도망가려고 해도 돈이 있어야죠
    글고 요근래 김어준총수 부쩍 돈얘기 많이 하더라구요

• 5. 내가 바보지
    '12.12.20 4:30 PM (115.143.xxx.29)

뭣도 모를때 나리 살린다고 집안에 금붙이 다 내다 팔았는데 힘있는 은행에서 대기업만 공적자금이란 이름으로 살려놓고 그것들이 다시 우리목을 조이네.

진정한 나라사랑은 따로 있다는걸 이번에 절실히 느끼며 시사인 구독 신청합니다.
    우리를 대신해 세상을 밝혀주길 바라며.

• 6. deb
    '12.12.20 4:31 PM (14.56.xxx.99)

나꼼수 중에서도 어쩜 이 분이 제일 위험할 지 몰라요.
    우선 꼼수 취재의 핵심이었으니까요.
    막판에 정말 목숨 걸고 너무 무서운 이야기까지 다 오픈하셨죠.
    물론 숨겨놓은 증거 다 있겠지만... 그게 그리 소용있을까가 문제지요.
    듣는 우리가 다 무서웠는데... ㅠㅠ
    제발 힘내고 무사하세요. 감사하고 죄송합니다.
    이분들을 위해서라도 꼭 이겼어야 했어요.
    오죽하면 그 김총수가 우리를 위해서 투표해달라고..... ㅠㅠ

• 7. .,
    '12.12.20 4:31 PM (123.100.xxx.61)

주위사람들한테 벙커인에서 커피마시고

모임하라고 독려하기!!!

성금도 좋구요 좋은 방법이네요

• 8. 비온뒤
    '12.12.20 4:33 PM (1.225.xxx.101)

정기구독 신청하고, 게시판에 응원글도 쓰고, 배너도 클릭하고 왔어요.

• 9. ....
    '12.12.20 4:44 PM (116.34.xxx.26)

뭐든 돕고 싶습니다.
    시사인은 1년 구독했고,
    또 뭐가 있을까요?
    저런분들 잘못 되시면 이제 누가 나서겠어요?
    우린 한분을 지켜드리지 못한 원죄가 있습니다ㅠㅠ

• 10. 일단 시사인
    '12.12.20 4:56 PM (1.252.xxx.3)

곧 정기구독 만료인데 2년 구독 연장했으요… 조금이라도 도움이 되었으면……

• 11. 약속은
    '12.12.20 5:02 PM (14.52.xxx.249)

멀더라도 벙커원에서!

• 12. 후원
    '12.12.20 5:24 PM (118.218.xxx.134)

시사인 구독
    한계레 오마이 구독 혹은 후원
    뉴스타파, 민족문제연구소,MBC노조,사람사는세상,
    벙커 매출 올리기

더 아시면 답글 달아 주세요.

• 13. ..
    '12.12.20 5:37 PM (117.111.xxx.66)

무조건 등떠밀어 해외로 보내야한다고 생각하는데요. 여기 있으면 딱...말 그대로 돈이 문제 아니지요.