82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전 계속 다카키에 저항하는 좌파아줌마로 남을겁니다.

... 조회수 : 697
아키히로 5년을 보내며
다카키 5년을 앞두고 있습니다.

전 앞으로 민주정부 3기를 기다리며
뭐든지 한번 해보려고 합니다.
문펀드 돌아오면 그걸로 언론사 만들자고 트윗에서 보았는데
그것부터 하려구요
그 돈 문님이 대통령되면 기부할 돈이었으니
참 언론사 만드는 것도 미래를 위한 기부겠지요.
발벗고 열심히 하겠습니다.

다카키 5년을, 저항하며 즐겁게 살겠습니다.
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 기운냅시다
    '12.12.20 2:39 PM (203.142.xxx.231)

아자아자 파이팅!!

• 2. 소피친구
    '12.12.20 2:41 PM (116.39.xxx.138)

그게 뭐 좌판가요. 친일에 대항하는 애국자니까 정확히 말하면 국가를 수호하고자 하는 보수가 되겠습니다.

• 3. mp3으로 음악 듣고
    '12.12.20 2:42 PM (58.236.xxx.74)

가죽바지 입고 투표하는 좌파 할머니 될 때까지 같이 달리자고요,

• 4. 츄파춥스
    '12.12.20 2:42 PM (211.246.xxx.70)

아키히로 5년을 보내며
    다카키 5년을 앞두고 있습니다...

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 5. twotwo
    '12.12.20 2:42 PM (122.128.xxx.50)

저도 스무살 이후 그래 왔지만 오.육십 아니 죽을때까지 좌파로 남겠습니다. 아무리 생각해도 그게 양싱적이라고 결론 내렸습니다.

• 6. 좌파?
    '12.12.20 2:48 PM (14.45.xxx.182)

표창원교수님 같은 좌파가 되고 싶어요
    더 훌륭한 좌파가 되기 위해 공부도 열심히 해야겠어요

• 7. --;
    '12.12.20 2:57 PM (58.124.xxx.148)

나이 마흔 ..아직 좀더 해볼래요 ...늙어서 폐지줍는 노인으로 남고 싶지 않아요...내돈벌어서 버스비 지하철비 내고 다니고 싶어요..오늘까지만 슬퍼할랍니다.
    다시 전열을 가다듬어야겠어요 48%의 힘을 무시하지 말아요..우리아이들이 크고 있어요 ..

• 8. 양심이
    '12.12.20 3:00 PM (125.187.xxx.175)

아무리 내 사는데 지장이 없다 해도 새누리 저것들의 행태는 내 양심이 허락하지 않아요.
    이미 무지개를 보았는데 다시 흑백 세상에서 살 수는 없죠.

• 9. ...
    '12.12.20 3:04 PM (218.149.xxx.189)

네, 응원합니다. 함께해요 우리.

• 10. 품은 限이
    '12.12.20 3:04 PM (222.121.xxx.204)

스트레스로 단명할 수도 있으니 요주의 하시기 바랍니다

• 11. 되든 안 되든
    '12.12.20 3:19 PM (58.236.xxx.74)

현실에 희망이 있든 없든
    그렇게 희망 갖고 저항하며 사는게
    타락하지 않고 젊게 사는 방법같아요.

• 12. 쓸개코
    '12.12.20 3:21 PM (122.36.xxx.111)

함께요 함께.

• 13. 언론사 좋습니다!
    '12.12.20 4:29 PM (1.252.xxx.3)

전 앞으로 사람을 만날 때 요꼬 찍은 사람과 요꼬는 찍지 않은 사람으로 구분해서 볼 것 같습니다. 정치적 성향… 놀라울 정도로 내 삶에 영향을 크게 미치는 군요.