82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우리나라 저주한다!!

엿같다 조회수 : 829

임진왜란 나기 전에 일본해적이 동해를 지속적으로 침략해 약탈하는 일이

발생하자. 우리의 현명하신 관료들이 내놓은 대안이...

일본인들이 농경지가 부족하여 농사를 못지어 힘들어서 그런가보다 하고 임신쓰는척
동해안지역 토지를 무상으로 내어주고 농사짓고 살게 해줬다고 합니다(?).
이뭐병.ㅎㅎ.
참 우리나라 사람들 예나지금이나 개념안드로메다적 발상은 참 알아줘야해요.
ㅎㅎㅎ
그래서 일본해적들은 "뭐이런 병신들이 다있지?! ^^;;ㅋㅋ" 그러고 농작물
실컷해처먹고 한번씩 강간 약탈도 좀 해주시다가 나중에 일본돌아가서 임진왜란때
침략군에 합류하여 돌아와서는 나라를 아작내는데 일조했다죠..

그리고 임진왜란당시 고니시랑 키요마사 얘들은 완전 사무라이 정신으로 무장해서
소총 전담 아시가루, 후발 기마병 등등 죨라 치밀하게 작전세우고있는데..
그나마 우리가 자랑스러워하는 곽재우 장군님은 액운쫒는다고 처녀의 첫월경을

한 솥모아서 거기에 코트를 붉게 염색하여 입고 출동했답니다.. --;;

미국이 일본이랑 "조선은 니가 먹고 필리핀은 내가 먹을께~"하고
합의보고 돌아오는길에 조선에 들렀는데 우리의 참 현명하신 왕은 그들을
귀빈 대접을 하면서 사진기 앞에서 포즈 취하고 재롱 떨었다죠..
남들은 남의 땅을 먹니마니하고있는데 우리나라는 그것을 알아내는 정보력도
없었단 겁니다..

예전에 스페인이 종교로 일본 침략해보려다가 발도 못부치고 나왔는데
나중에 "조선은 일본과 달리 사람들이 순진하고 남의 말을 잘믿는다." 이
따우 보고서를 작성하고 조선을 공략했다죠~ 그래서 우리나라 현재 삼대종교가
천주교 불교 기독교.. ㅎㅎ

그리고 몽고가 일본원정갈때도 지원빵빵하게 해주면서 일본처부시자 그러고 가는데
갑자기 언제부터 일본을 그렇게 아꼈다고 ^^; 배에서 몽고군 일본원정 훼방놓으려고

폭동을 일으켰다고 합니다... ㅎ 거기다 가미카제 악운겹치고 ㅎㅎ 쿠빌라이칸 일본원정실패. ㅎ

그리고 이순신 장군도 정말 훌륭하신 무관이었지만 정말 끔찍하게 왕에 충성하는
충신아니었습니까? 감히 이순신장군까지 비방하냐 하고 허걱 하실지 모르겠으나..
사실 그렇지 않습니까. ㅎㅎ 우리나라 역사통틀어 왕이나 국가최대권력까지 초월하여
나라를 바로 세운 혁명가가 한명이라도 있었습니까?

전 어릴때까지만 해도 우리나라가 특별한 나란줄 알고살았습니다.
근데 전혀 아니죠.. ㅎ 아프간처럼 대영제국, 러시아제국, 소련 최강대국과
맞장떠서 이긴적이있나요? 아님 베트남처럼 프랑스, 미국을 상대로 싸워 이긴적이있나요?
중국이오면 오는데로.. 몽고가 오면 오는데로.. 일본이 오면 오는데로...
미국이오면 오는데로.. 어서옵쇼~ 그러고 땅내주고 보물내주고 여자내주고..

당연히 훌륭한 사람들도 있죠.. 그런데 과반수의 인간들은 예나지금이나
항상이렇게 한심했단 겁니다..
지금도 보세요 여름 그 한달두달 될까말까한데 좀 덥다고
살인더위라고 호들갑떨다가.. 몇달지나서 겨울오면또 전무후무한 혹한이다면서
또 죽는소리하고.. 정신이 이상한거같기도하고.. ㅎㅎ

그리고 오천년을 한땅에서 같이 산 한민족 같은 사람들끼리.. 어디서 갑자기 굴어온
코쟁이들 공산주의 드립에 넘어가서 서로 짐승처럼 물고뜯고 피터지게 싸우고
죽이고 그것도 모자라 반세기가 지나도록 지금까지 증오하고 살아갑니다.. ㅎㅎㅎ

도대체 이렇게 어리석은 민족이 세상 어디에 또 있을까요? 휴대폰
잘만들어서 자랑스러우세요? ㅎㅎㅎ 지랄~

이명박한테 그래 당하더니 이젠 박정희딸한테 대통령해주세요 이런다.. 아놔..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에라이 엿같은 나라!!! 저주할테야!! ㅅ발!!! 퉷! ^_^!!!

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '12.12.20 2:13 PM (183.99.xxx.232)

진짜 뭐 같네요 ㅠㅠ 말씀하신 그대로라... 아, 그냥 민족성이였던걸까요.... 정말 다들 이상해요. 정의로운 결과는 역사 속 그 어디에도 없었네요.

• 2. 업신여김당해도 싸
    '12.12.20 2:36 PM (121.141.xxx.125)

옴마나 님 너무 똑똑하세요.
    되게 불편한 진실이예요.
    또한 한국사람이 뭣 같은게,
    외국인한텐 간도 쓹개도 다 빼주고, 같은 동포는 업신여긴다는거.