82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일단 우리 언론부터 지켜야 합니다

사탕별 조회수 : 477

언론탄압이 얼마나 큰 결과를 주었는지 뼈저리게 느끼게 됩니다

나꼼수에서 아무리 떠들어도 컴퓨터를 모르고 스마트 폰이 없는 사람들은 들리지 않습니다

항상 24시간 떠들어대는 티비가 유일한 언론이고 정론이지요

경향. 한겨레. 시사인 , 같은 잡지를 구독하고 구독량이 늘어나면 광고도 늘어나서

이런 언론사들이 유지 될수 있게 우리가 받쳐줘야 합니다

이 언론이 무너지면 정말 답이 없어요

이제 곧 티비에서 박정희 찬양 방송이 나올꺼고 국사 교과서도 개편 될껍니다

우리 언론 지키는데 동참해주세요

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.12.20 12:39 PM (115.161.xxx.97)

네.. 동감이요.
    오늘부터 당장에 구독신청할려구요.
    포기할 순 없잖아요.

• 2. 자끄라깡
    '12.12.20 12:42 PM (121.129.xxx.144)

맞습니다.
    눈을 똑바로 뜯고 저것들이 뭘 하려하나 지켜보고
    안되는건 따져야 합니다.
    그럴려면 우리 소중한 몇 안되는 언론을 지켜야합니다.

• 3. 사탕별
    '12.12.20 12:46 PM (39.113.xxx.115)

저는 오늘부로 유니세프 기금을 뺀 모든 불우이웃돕기 지원금을 정지 시킵니다
    내년 한군데 더 늘이려고 했는데 물론 안 할꺼구요
    그 돈으로 시사인 구독 할껍니다
    모두들 시사인이나 위클리 경향 같은 잡지들 구독신청 부탁드립니다

앞으로 5년동안 오직 언론사에게만 투자 하겠습니다

• 4.
    '12.12.20 12:50 PM (211.202.xxx.192)

저도 동참할께요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593957 극장에서 볼 영화 추천해주세요 영화 08:22:47 2
1593956 빵이랑 우유가 유통기한 넘어도 안 상해요.. 6 08:14:18 264
1593955 요즘 판다들 영상을 많이 보네요 ㅇㅇ 08:13:18 62
1593954 9호선 신논현역 맛집 알려주세요 08:11:23 48
1593953 본인이나 부모가 재혼하신분들계시면..... 17 올케시누 08:07:36 488
1593952 빵집 리뷰라는데 ㅋㅋ 5 맛있겠다 08:06:08 661
1593951 조금 전 영가등 쓰셨던 분 2 ㅇㅇ 07:49:24 576
1593950 80대 부모님 서울 드라이브 코스 추천 부탁드려요 3 07:42:30 311
1593949 호텔 체크인과 체크아웃 12 질문 07:36:33 782
1593948 과외선생님 면접시 조언 부탁드립니다. 3 ... 07:31:50 243
1593947 20살 연하 남자가 좋아졌어요 ㅜㅜ 43 20살 07:16:35 3,133
1593946 4세대실손 가입관련 조언부탁드려요. 보험 07:15:40 217
1593945 커피숍 얼음 참 비위생적인것 같아요 9 ... 07:14:44 1,057
1593944 가수 김호중씨 제대로 처벌 15 82cook.. 07:13:12 2,431
1593943 먼거리 학교 다니는 고1딸, 용돈 얼마가 적당할까요 5 잘될 06:48:00 581
1593942 스승의날에 케이크파티는 가능인데 교사가 먹으면 위법이라네요 21 ..... 06:36:27 2,554
1593941 시누이 입장에서요 올케가 어려운 존재 아닌가요.?? 18 ... 06:34:05 2,119
1593940 적정 체중 11 중년 05:59:17 1,844
1593939 1가구 2주택 매도시 2 집매매 05:56:08 1,048
1593938 역사 프로그램에 백선엽 기념회 이사라니 2 qsdf 04:20:50 802
1593937 손흥민 토트넘 경기시작해요 6 ㅇㅇ 03:55:40 1,045
1593936 남편이 싫어질때 어찌들 하시나요? 14 지친다. 03:41:30 2,953
1593935 장시호의 김스타 검사 녹취록 후 사과문 1 ㅇㅇㅇ 02:45:24 1,703
1593934 맛살 없이 김밥 맛있게 될까요~~? 18 배고파 02:45:02 2,278
1593933 탕후루요. 처음으로 폐업수가 개업수를 넘어섰다네요... 9 ㅇㅇ 02:43:37 2,389