82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

심장이 다 타들어가는것 같아요 ㅠㅠ

오늘 아침 고통스럽게 눈뜨신 분들 많으시죠 ㅠㅠ

저도 일어나는데 너무 힘들었습니다

본능적으로 몸의 느낌으로 먼저 반응하는 이 묵직하고 고통스러운 불안한 기분은 뭔가요..ㅠㅠ

절대로 받아들이면 안되는 일이 일어난겁니다

어느 한쪽에선 그러더군요

사람이 나와 다른것도 인정하고 받아들여야지..어쩌고..

다른걸 받아들이고 인정하고 받아들이라구요?

천만에요~개뿔 소리 집어치라 그래요~

그네는 절대로 "다른" 인간이 아니라 근본부터 절대로 '틀려'먹은 '틀린'사람이란 겁니다

옳지 않다는 거에요

절대로 다른 가치로 인정해줄 만한 구석이 십원치도 없는 틀려먹은 근본이란겁니다

그런 자가 왜 대통령이 되어야하냐요

정말 피를 말립니다 심장이 다 타버릴것 같아요

견딜 수가 없습니다 미칠것 같아요

지금 대통령도 아니고 아직 당선인 신분입니다

당선인으로 몇시간 지났다고 지금 미친듯이 젤먼저 하는일이 바로 나꼼수 검찰 수사입니다

이게 바로 그네식 화합과 소통 되겠네요

얼마나 많은 자유와 본능을 억압할지 새로운 시대를 살아가는 지금 이현실의 흐름을

이런식으로 억압하고 막아버리는것을 과연 우리가 두눈 뜨고 볼수 있을까요 ㅠㅠ

전국민 봉기라도 일어나야하지 않을까 싶습니다

이 대통령선거는 무효라고-

탄핵시켜버리면 됩니다

제발요 우리 이제 다시 힘을 모아야하겠네요 너무 비참합니다

대한민국은 사망했어요 이건 국제적으로도 크나큰 퇴보요 역사의 수치입니다

앞으로 살아갈 이땅의 어린애들에게 무슨짓을 한걸까요 우린 죄인입니다 ㅠㅠ

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 탄핵할려면
    '12.12.20 11:32 AM (124.49.xxx.196)

국회의원수 과반 되어야 합니다.
    맹박이는 노통하고 비교하면 탄핵 백번도 더 당해야 했지만,
    멀쩡합니다.
    맹박이 의심쩍은거 나와도, 항상 속전 속결로 무혐의 처리 나옵니다..

총선에서 이겨야 하는데, 우리나라 지도 색깔 빨간색으로 물든거 보면,,,참으로 암담합니다..

• 2. ...
    '12.12.20 11:33 AM (122.32.xxx.36)

이나라는 답이 없습니다....

• 3. 절대로
    '12.12.20 11:36 AM (121.130.xxx.228)

그네 이상태로 권력 다 움켜쥐고 유신부활 안기부 부활 국민들 찍소리도 못내고 살았던
    그상대로 다시 돌아가게 해선 안됩니다

근데 너무 슬프게도 이제 차차 인터넷 장악부터 할것이란 말들이 들려오네요

명박이때 민간인 사찰은 이제 범위가 더 확대될꺼에요

국민들 손발을 다 잘라버리면 저들이 원하는대로 백년이라도 해먹을꺼에요

서민들은 얼마나 살기 힘들어질까요 모든 경제활동이 지금 빨간불아닌가요
    명박이가 저질러놓은 국가채무와 팔아먹은것들은 뭘로 대체할건가요

그 모든일을 그네는 그냥 수수방관할것입니다

정말 미치겠어요 탄핵만이 답이죠
    무슨일이 있어도 해버립시다
    진짜 꼭 해야되요

• 4. 자끄라깡
    '12.12.20 11:37 AM (121.129.xxx.144)

얼이 빠진것 같아요.
    밥도 못 먹겠고 운동도 안갔어요.

엄마 돌아가셨을 때처럼 이제 뭘 붙들고 살아야하나 싶습니다.
    빨리 마음추스러야 할 텐데 힘이 없네요.

나라를 이런 식으로 말아먹다니,무식도 죄가 됩다는걸 알았네요

• 5.
    '12.12.20 11:41 AM (14.37.xxx.199)

아침에 눈뜨기 싫었어요..
    제 마음이 이런데...에효..

• 6. ㄹㅇ
    '12.12.20 11:41 AM (115.126.xxx.115)

맞아요...무식과 무지가 발목을 잡았네요...

• 7. 근데..
    '12.12.20 11:42 AM (14.37.xxx.199)

탄핵을 어떻게 하나요?
    국회 과반수가 못되는데요..
    국민이 총선에서 새누리를 과반수로 찍어줘서 탄핵이 될까요?