82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

♡ 82쿡 회원님들 사랑합니다. ♡

소나무6그루 조회수 : 1,147

♡  82쿡 회원님들 사랑합니다. ♡

5년뒤에 우린 더 강해질겁니다.

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.12.20 11:22 AM (182.219.xxx.111)

사랑합니다 모두 이겨내요

• 2. 봄눈
    '12.12.20 11:25 AM (39.113.xxx.82)

저도 사랑합니다~~
    그래서 10년을 넘게 제 마음과 시간을 주고있어요
    또 고맙다는 말, 빼놓을 수 없지요
    다들 입맛없어도 따끈한 국물 곁들여 점심 몇 숟갈이라도 뜹시다
    힘내요^^

• 3. 저도
    '12.12.20 11:25 AM (14.37.xxx.199)

이대로 포기못합니다.
    똘똘뭉쳐 봅시다.

• 4. ㅇㅇㅇㅇㅇ1
    '12.12.20 11:26 AM (218.152.xxx.206)

같이 부등켜 안고 이겨냅시다.

• 5. ㅠ.ㅠ
    '12.12.20 11:31 AM (14.39.xxx.98)

솔직히..총선에 예방주사 맞아서 그런지..
    그때보다는 좀 더 견딜만 하네요..

82도 위로가 되구요..

• 6. ..
    '12.12.20 11:31 AM (1.236.xxx.61) - 삭제된댓글

님들이 있어 버팁니다..
    장말 다들 수고하셨어요
    감시합니다...

• 7. ...
    '12.12.20 11:33 AM (114.46.xxx.122)

사랑합니다. 정말 격하게 사랑합니다.

• 8. 전주아짐
    '12.12.20 11:33 AM (61.247.xxx.60)

총선때는 대선을 바라보고 견디었어요.
    지금은 더 힘들어요.

그러나 견디어 버텨 봐야죠.
    견디어야 합니다.
    82가 있어서 숨통이 트여요.

감사합니다. 모두....

• 9. 저두요
    '12.12.20 11:36 AM (116.36.xxx.197)

82없으면 어떻게 살았나 싶어요

• 10. ~~~
    '12.12.20 11:37 AM (58.232.xxx.71)

여기 82밖에 올데가 없네요.

어제부터 tv 안봐요.

어제만 해도 희망이 남아있었는데
    허탈하고 공허하고....
    희망을 도둑질당한 느낌.
    며칠 좀더 지나면 괜찮아질까요?
    노대통령, 문재인님께 너무 미안하네요.

82가 있어서 다행이예요.
    오프에선 아무에게도 표현하고 공유하지못할 마음을
    이곳에서나마 같이 나눌수가 있네요.
    82 사랑해요.

• 11. ㅇㅇ
    '12.12.20 11:39 AM (212.198.xxx.118)

다들 힘내세요
    님들이 있어 전 위로가 되네요

• 12. 저도
    '12.12.20 11:44 AM (14.63.xxx.130)

사랑합니다.
    다시 시작 할거 에요
    5년 후를 위해서

• 13. 지바&디노조
    '12.12.20 11:51 AM (121.136.xxx.70)

꼭 살아남아야 합니다
    사랑합니다 여러분

• 14. **
    '12.12.20 11:57 AM (180.227.xxx.10)

살아남기 위해 냉정해지기로 했어요.
    폐지줍는 노인들 볼 때마다 마음이 아프고 힘들게 사는 사람들, 시장에서 추운데 장사하는 분들......
    저 사람들 1번이다 생각하니, 이젠 그만 내려 놓을래요

• 15. 마음씨
    '12.12.20 12:25 PM (115.88.xxx.204) - 삭제된댓글

네. 함께 견디도록 해요. 82가 큰 위로가 됩니다.

• 16. ....
    '12.12.20 1:18 PM (175.195.xxx.187)

우리 5년뒤엔 진짜 웃을 수 있을까요 ㅠㅠ

• 17. 쓸개코
    '12.12.20 1:48 PM (122.36.xxx.111)

좋은글은 새겨야 하지만 그외 분란스러운 글들엔 동요하지 않았으면 합니다.