82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

48%의 힘!

힘내자! 조회수 : 1,136

48%는 점점 커지고 48%의 아이들은 자라난다.

오늘을 잊지않으면!

힘내자!!

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.12.20 11:01 AM (182.219.xxx.111)

그리고 일베등의 논리에서도 지켜내요 아자!
    전 정신 무장 했습니다
    더 독하게 쫄지말고!

• 2. 36%
    '12.12.20 11:01 AM (124.49.xxx.196)

나머지 30%를 얼마나 끌어오느냐 입니다.
    우리가 분열하고 싸우는 모습보다
    뭉쳐야 합니다..

• 3. 사탕별
    '12.12.20 11:03 AM (39.113.xxx.115)

노인들은 수명이 점점 연장되고
    아이들은 줄고,,,

저랑 남편은 이대로라면 10년 후도 힘들겠다 라고 예상 해봤어요
    현실에 무지한 사람들을 교육시키고 계몽하는것말고는 답이 없네요
    계속 부모님들 주변 사람들 교육시켜 볼껍니다

• 4. 아이들 교육에서도
    '12.12.20 11:06 AM (121.130.xxx.99)

5.16 쿠데타가 5.16 혁명이 되겠죠...
    거꾸로 가는 역사를 쓰는 이나라,
    부끄러울뿐...
    알리고,가르쳐야되요.
    아무도 알려주지않는 역사...

• 5. 꿈깨쇼
    '12.12.20 11:09 AM (123.228.xxx.121)

아직도 자신들의 문제점을 모르는가 봐요, 선거운동이 부족해서 낙선했나요, 희망을 갖는 것은 좋지만 너무나 말도 안되는 과대망상증이라 한심해 보이는구려, 쭉 그렇게 살아요.

• 6. ^^
    '12.12.20 11:12 AM (112.160.xxx.209)

패패의 원인을 아직도 모르고들 있는게 참 안타깝네요...
    반성할줄을 모르는 뻔뻔함...

• 7. ,.
    '12.12.20 11:17 AM (118.219.xxx.134)

네 ..눈 부릅뜨고 그들이 어떻게 하나 5년 참고 지켜볼려구요.
    저도 지금보다 더 심할 언론장악이 제일 두려워요.

• 8. 48% 맞아요..
    '12.12.20 11:39 AM (14.37.xxx.199)

48%가 맞아요..

• 9. 그렇죠
    '12.12.20 11:45 AM (49.133.xxx.232)

박근혜 유세동안 그림 안나온다고 자기 주변에 55세 이상은
    들여보내지도 않았죠.
    그런 그녀가 퍽이나 노인들 챙겨주겠습니다.
    가난과 질병, 의료비 부담으로 노인들 수명이 줄지도 모르겠군요.
    그 사람들 자멸하고나면 좋은 세상 오겠죠.
    그때 가면 어제부로 버린 제 측은지심도 되찾을 겁니다.

• 10. ..
    '12.12.20 11:46 AM (218.234.xxx.92)

역대 대선 중에서 라이벌이 48%까지 먹은 역사가 없는 걸로 압니다.