82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나꼼수팀 수사착수ㅠ

ㅠㅠ 조회수 : 4,274
걱정돼서 다음에서 검색해봤더니
고발뉴스에 명예훼손건하고 윤목사건
수사착수했다고 나오네요
이분들을 어떡하나요 휴~
35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,,
    '12.12.20 10:11 AM (119.71.xxx.179)

그 음흉한놈 인수위 들어가나요?

• 2. ..........
    '12.12.20 10:11 AM (203.249.xxx.21)

어떡하죠??

• 3. 초승달님
    '12.12.20 10:11 AM (124.54.xxx.85)

이런ㅠㅠ하수구열렸네요.

• 4. ...
    '12.12.20 10:11 AM (61.105.xxx.31)

검찰 이런건 아주 재빨라요 에효

• 5. 참맛
    '12.12.20 10:12 AM (121.151.xxx.203)

쩝.....

• 6. ;;;;;;;;;;;
    '12.12.20 10:12 AM (119.207.xxx.160)

도망가 빨리

• 7. 저희가
    '12.12.20 10:12 AM (211.219.xxx.62)

도울 수 있는것 없을까요 ㅠㅠ

정말 이럴줄 알았어요. 그래서 그렇게 열심히 투표했는데 ㅠㅠ

• 8. 000
    '12.12.20 10:14 AM (117.110.xxx.23)

이대로 손 놓고 있어야 하나요?

• 9. ...
    '12.12.20 10:14 AM (211.202.xxx.192)

뭘 잘못했는데? 사실을 사실이라 알려준 것인데!!!

• 10. **
    '12.12.20 10:14 AM (121.146.xxx.157)

우리가 지켜줄수는 없을까요

• 11. .......
    '12.12.20 10:14 AM (211.211.xxx.7)

벌써 시작인가요....다들 감옥행? ㅠㅠ

• 12. 미미공주
    '12.12.20 10:14 AM (121.55.xxx.227)

우리가 할수있는일은 정말 없나요?
    제발 지혜를 지식을 나눠주세요
    그들때문에 많은걸 알게됬잖아요
    제발요....
    우리도 받은만큼만 하고싶어요....

• 13. ..
    '12.12.20 10:15 AM (175.215.xxx.205)

박그네 지 애비닮아 독재 시작이네요

• 14. ...
    '12.12.20 10:15 AM (1.247.xxx.40)

어쩌나요
    명박시대에 유일하게 위안 받던 사람들인데

• 15. 맞아요.
    '12.12.20 10:15 AM (211.202.xxx.192)

받은만큼 하고싶어요. 뭘 하면 좋을까요?

• 16.
    '12.12.20 10:15 AM (223.33.xxx.145)

시발시발시발
    시작이군요.

• 17. 제발
    '12.12.20 10:15 AM (210.205.xxx.195) - 삭제된댓글

네분 망명하세요...

• 18. ...
    '12.12.20 10:16 AM (117.110.xxx.23)

이정희는 어떻게 되는 건가요? 아 씨발~

• 19. 쥐박탄핵원츄
    '12.12.20 10:17 AM (67.87.xxx.133)

망명 어떻게 하는건가요?? 망명시키고 우리가 후원금 걷어서 생활비 보내주면 어떨까요. 이분을 예전에 독립투사분들처럼 버림받고 힘들게 살면안돼요 정말 안돼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 20. ,,,
    '12.12.20 10:18 AM (119.71.xxx.179)

210같은 사람들이 뭘 싫어할지..찾아서 하고싶네요 ㅋ 주진우 책 안샀는데, 몇권사서 돌릴까

• 21. 참..
    '12.12.20 10:19 AM (210.106.xxx.113)

빠르군요 하........ 어떡해야하나요

• 22. 핑크공룡
    '12.12.20 10:19 AM (203.226.xxx.13)

정말 눈물납니다.그분들위해 뭘 해야하나요?

• 23. ....
    '12.12.20 10:19 AM (125.134.xxx.54)

이제 인터넷도 못하게 끊어버리겠네요..
    박정희의 부활이다 이건..끔찍하네요

• 24. 그래요.
    '12.12.20 10:19 AM (211.202.xxx.192)

책도 사고, 팬카페 회원가입도 하고 (김어준-김어준과 지식인들, 주진우-쪽팔리게 살지말자, 정봉주-미권스 김용민님 팬카페 이름은 뭔가요?)

• 25.
    '12.12.20 10:20 AM (175.116.xxx.164)

이제 정말 독재의 시작이구나ㅠ.ㅠ

• 26. 이런썅
    '12.12.20 10:21 AM (203.226.xxx.7)

개같은것들이 알아서 닭년한테 충성질이네. 지금 나꼼수 마지막회 듣는데 어휴 눈물나요ㅠㅠ

• 27. ㅡㅜㅡㅜㅜ
    '12.12.20 10:21 AM (218.51.xxx.220)

독재의 시작..
    이제 또 몇십년 이어지면 우리야 내발등 내가 찍었다 하고 걍 산다치지만 아직 어린애들은 어쩌죠
    우리 아들 어쩌요
    울고만 싶네요

• 28. there_is
    '12.12.20 10:27 AM (125.209.xxx.84)

걱정 안하기엔 지금 이미 감옥에 계신 봉도사님이 계셔서요. ㅜㅜ
    어제 안그래도 정말 이 분들 차라리 망명하셨으면 좋겠다고 생각했어요.
    평생 목소리 못 듣고 그리워만 하더라도 지켜줄 힘이 없으니 어떻게 해요.

• 29. 산들
    '12.12.20 10:31 AM (220.95.xxx.49)

우리가 할 수 있는 일이 뭐라도 없을까요.

• 30. 촛불
    '12.12.20 10:37 AM (203.194.xxx.225)

다시 들어야겠네요...유모차 부대의 힘...

• 31. 촛불
    '12.12.20 10:37 AM (203.194.xxx.225)

82라도 정신 똑바로 차리고 있어야할듯해요

• 32. twotwo
    '12.12.20 10:52 AM (122.128.xxx.50)

반값등록금님 정봉주는 틀린말 해서 감옥 갔나요?
    전두환 시대를 겪은 저는 절대 안심 할수가 없네요.

• 33. Tlqjf
    '12.12.20 10:56 AM (59.27.xxx.117)

아니 여기 민주주의 아녀요?
    이런 미췬
    지들 치부들어냈다고 잡아들이면 이게 공산당 아니고 뭔가/
    그네 이것이 상생이고 화합이냐?

• 34. 지바&디노조
    '12.12.20 11:34 AM (121.136.xxx.70)

설마했는데 이일을 어쩌나요

• 35. 이미 예견
    '12.12.20 1:31 PM (218.38.xxx.15) - 삭제된댓글

되었던 일 아니었나요?
    이제 분노하는 것도 우는 것도 지치네요.