82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

똥 치워

Juio 조회수 : 830
Mb 가 싼 똥은 그네가 치우는게 맞죠.  

우린 똥 잘 치우는지 지켜나 봅시다.

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.12.20 6:43 AM (123.100.xxx.61)

네!! 눈 부릅뜨고 볼꺼예요.

• 2. 꽈배기
    '12.12.20 6:44 AM (121.183.xxx.160)

안치우고 놔둘여자니까 그렇죠..

• 3. 꽈배기
    '12.12.20 6:45 AM (121.183.xxx.160)

같은소속사 가수끼리 견제하는거봣나요.

똑같은이치입니다. 이명박정부감싸줍니다.

• 4. 치울까요?
    '12.12.20 6:45 AM (211.202.xxx.35)

온나라를 똥천지로 바꿀거 같은 슬픈예감.
    변누리

• 5.
    '12.12.20 6:45 AM (121.136.xxx.249)

더 싸놓지 않겠어요?

• 6. 스마일
    '12.12.20 6:49 AM (121.130.xxx.95)

치운대요??
    덮을걸요.. 냄새만 풍기면서...

• 7. 스마일
    '12.12.20 6:50 AM (121.130.xxx.95)

내용이나 알고 싸인할까요...

하라면 하겠죠. 그래서 환관정치라고 하는겁니다.

• 8. 뿌웅뿡
    '12.12.20 6:58 AM (175.201.xxx.248)

똥받고 똥 하나 더 !

• 9. 안치우고
    '12.12.20 9:57 AM (125.177.xxx.190)

더 싸놓을 확률이 높죠..
    죽어나는건 국민들.
    52%만 죽어나길 헛되이 바래봅니다..ㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603194 윤석열은 지금 어디에 ?/펌 2 이렇다는데요.. 16:03:57 57
1603193 이번 정부 국가 장학금마저 1/7 로 줄었다네요 16:03:39 33
1603192 발아픈 분들 여름엔 어떤 신발 신으세요? 1 ..! 16:02:19 41
1603191 어떻게 일제 시대 나라가 넘어간건가요 2 seg 15:55:50 167
1603190 방송계 요즘 무슨 일 있나요??? 7 ㅇㅇ 15:53:08 828
1603189 오리고기 훈제 요리법 있나요? 3 15:52:06 97
1603188 날씨가 너무좋네요 4 매일 15:49:44 334
1603187 단톡방에서 나가기 한 후에 ok 15:49:06 183
1603186 아들 결혼시키려 집 파는 노년이 먼 일이 아니에요 7 ..... 15:48:50 693
1603185 이승기 소속사측 "가족만은 건들지 말아달라" 11 ... 15:47:05 970
1603184 냉장고 조합 고민입니다 1 wii 15:46:39 88
1603183 다이소에서 말로만 듣던 진상손님 4 .. 15:46:14 767
1603182 “윤석열의 당선은 정치적 사고였다“ 8 ㅅㅅ 15:45:05 505
1603181 벙거지 모자도 햇볕 가려지나요 4 .. 15:44:04 326
1603180 의상의 생각차이 .. 15:43:32 109
1603179 싹이난 완두콩이요 2 언니들 15:32:50 93
1603178 중고딩 학교 가지고 다닐 보냉병이요. 6 ... 15:32:36 259
1603177 아는 지인이 재산이 2조네요. 36 ... 15:32:32 2,543
1603176 요즘 제철 나물 뭐가 있을까요? 2 나물이 15:30:17 340
1603175 간호학과를 메디컬이라고 하신글.삭제했네요? 14 .. 15:30:04 620
1603174 '윤 대통령 방문, 우즈벡 고속철 자금 '전액' 한국이 빌려준다.. 13 돈 쓰는 영.. 15:28:27 797
1603173 알바를 하고 있는데 5 .. 15:27:27 538
1603172 공연장이나 비행기같은 곳에서 옆사람 체취.. 8 모모 15:23:58 549
1603171 밥을 적게먹는것이 방구석 허세는 아닙니다 4 ㅁㅁ 15:22:52 768
1603170 7년된 설탕 어쩌죠? 6 ㅇㅇ 15:20:58 742