82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

수많은 선거법위반........당선 무효가 안되는 건가요?

콩콩이큰언니 조회수 : 1,605

한두가지가 아닌데.......선관위에서도 그리 말했고...

그 정도면 당선무효가 되야 하는게 아닌가 하는데...

아닌가요?

이건 다른건가요?

참 궁금증이 많아지는 긴긴밤입니다.

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. dex2
    '12.12.20 4:47 AM (58.142.xxx.242)

bbk 때도 그랬잖아요 어떻게 해도 돌릴 수 없어요..................................

• 2. ...
    '12.12.20 4:48 AM (182.218.xxx.224)

이쯤되면 반성을 하고 서로 위로해야될 시간에 어떻게 해야 상대의 승리를 무효로 만들까
    있는 것은 부풀리고 없는 것은 만들어내서 퍼뜨리고 그런 심보가 문재인을 떨어뜨린 겁니다.

• 3. 콩콩이큰언니
    '12.12.20 4:48 AM (219.255.xxx.208)

전 선거법 위반 사항에 대해 말하는 건데요?
    뭘 부풀리나요? 뭘 없는 걸 만드나요?

• 4. 위로는 하겠지만
    '12.12.20 4:50 AM (211.108.xxx.38)

뭘 반성해요?
    유신독재자의 후계를 잇는 사람 지지 안 한 것을 반성하라구요?

• 5. ...
    '12.12.20 4:56 AM (211.189.xxx.58)

반대상황이면 언론이 떠들어주고 가능했을지도 모르죠..

• 6. 00
    '12.12.20 4:57 AM (83.84.xxx.84)

거기 박근혜 뽑은 아줌마 작작 좀 하지.
    무슨 심보로 누가 붙고 떨어지고 하면 박근혜 같은거는 대통령 되는 일이 있을 수가 없어요...
    네?

• 7. //
    '12.12.20 4:57 AM (2.230.xxx.138)

진짜 뭘 반성해요? 글고 아무 문제없는 선거였음 모르지만, 이렇게 의문이 있는 선거라면 재검을 해서 제대로 해결을 해야죠. 떳떳하고 당당하게 이겼다면 애시당초 이런 의심 생길것도 없었을거고, 의심이 일면 재검해서 깨끗이 이겼다는 걸 확인시켜주면 되죠! 댓글님이나 그런 심보 고치시길!

• 8. 콩콩이큰언니
    '12.12.20 5:00 AM (219.255.xxx.208)

아니 서울 대전 부산...수많은 불법 선거운동한 곳을 선관위랑 같이 급습해서 찾았다면서요.
    적어도 그거 하나만으로도 충분한거 아니냐고 묻고 있는건데...
    충분한거 아닌가요? 선거법 잘 아시는 분 안계신가요?
    찾아봐도 안나와요...

• 9. 이래서
    '12.12.20 6:42 AM (121.136.xxx.249)

새누리가 정권을 놓지 않으려고 불법을 저지르나봐요

• 10. ㅡㅡ
    '12.12.20 8:02 AM (124.56.xxx.234)

깨끗한선거 없군요
    대통령 뽑아도 찜찜하네요 이젠 투표 안해야될듯