82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이 분들 어떻게 하나요? MBC ㅠㅠㅠㅠ

죄송한 마음으로... 조회수 : 3,023
http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=006&aid=000006...

이분들 어째요 진짜?
지금 멘붕오신 분들, mbc를 비롯한 퇴직 언론인분들을 생각하며 조금 힘 내봅시다.
지금 대체 어떤 심정 이실까요 ㅜㅠㅠㅠ
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 기어이
    '12.12.20 3:17 AM (211.108.xxx.38)

저를 울리시는군요.
    이 분들은 정말 어쩌면 좋다는 말입니까......

• 2. //
    '12.12.20 3:18 AM (116.39.xxx.114)

힘도 없고 빽도 없고...해줄수 있는게 없네요
    당장 300명 해고라는데..

• 3. deb
    '12.12.20 3:18 AM (218.55.xxx.211)

쌍용차노조분들은요?
    나꼼수는요????? 저 정말 어준총수, 주기자, 김교수님만은... 진짜... ㅠㅠ

• 4. MBC불매운동을 할 수도 없고
    '12.12.20 3:19 AM (211.108.xxx.38)

진짜 가슴이 너무 아픕니다.
    어쩌다가 MBC가 이렇게...

• 5. 참맛
    '12.12.20 3:21 AM (121.151.xxx.203)

어휴.....

그저 공주님의 아량에 기대야죠 뭐.

• 6. 베리떼
    '12.12.20 3:21 AM (180.229.xxx.48)

에효,,,,,,,,,,, 제일 걱정되는 분들이,, 이분들입니다,,,,, 자기 일터로 못돌아가고 있는 분들,,,,,, ㅠ.ㅠ;;;
    이점만은,,
    당선자에게,,,, 빌고 빌어서 될일이라면,,, 그러고 싶은 심정입니다,,,,,

• 7. ...
    '12.12.20 3:22 AM (218.234.xxx.92)

300명 해고.. 저분들이 양심만 팔면 갈 곳은 많아요. 종편, 케이블 TV...
    하지만 그렇지 않으니까요..

• 8. 콩콩이큰언니
    '12.12.20 3:22 AM (219.255.xxx.208)

그들이 보고 싶네요..
    우리가 진 이 빚을 우린 언제 갚을 수 있을까요.

• 9. 날도 추운데..
    '12.12.20 3:28 AM (211.219.xxx.103)

이꼴이 언론 장악 때문이고
    그 걸 맨 앞에서 온 몸으로 막고 계신 분들...
    지켜드리지 못해 넘 미안하네요...
    하나씩이라도 찾을 방법이 없을까요...?
    정말 이대로 모든걸 다 내어주고...
    거리로 나앉는 날까지...바보처럼 당해야하는건지...

• 10. ,,,
    '12.12.20 3:29 AM (175.196.xxx.85) - 삭제된댓글

아 저분들 생각하면

• 11.
    '12.12.20 3:33 AM (117.111.xxx.208)

정말 할말이 없네요.

• 12. 하...
    '12.12.20 3:37 AM (125.186.xxx.78)

오후 6시 이후로 한숨만 나옵니다.