82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이준석이 일베보고 선거때까지만 여자 비하하지 말라고 했으니...

ㅠㅠ 조회수 : 1,235
이제 일베에선 마음대로 비하하고 있겠네요.

맘 아파요....
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 뭐..
    '12.12.20 2:05 AM (218.234.xxx.92)

나중에 그런 소리 나오면. 박근혜도 보슬아치다~ 해버리면 되죠.

• 2. ㅠㅠ
    '12.12.20 2:06 AM (211.47.xxx.34)

박근혜는 탈 김치녀라네요...

• 3. ,,
    '12.12.20 2:06 AM (119.71.xxx.179)

일베충들이 박 지지하는거보묜....미스박은 여자도 아니냐?하고 묻고싶네요 ㅎ

• 4. 오해..
    '12.12.20 9:50 AM (125.133.xxx.39)

남자들은 여성들에게 유혹당할 준비가 되어있는 종자들입니다.
    특히 온라인에서는 심하지요. 그래서, 여자임을 밝히지 못하는 것이 일베의 규칙일 뿐입니다.

여자라고 밝히면, 정상적인 사고가 없어지고 전부 찬양모드로 들어가므로, 일베가 추구하는 팩트추구가 힘들어진다는 이유때문입니다.

여성비하는 여성임을 벼슬로 아는 여자에 대한 비하이지, 일반 여성에 대한 비하가 아닙니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604316 당근판매시 3 소래새영 05:06:17 105
1604315 임대인 입장에서 월세 중도해지 가능할까요 4 sa 04:20:19 350
1604314 이 소리 대체 무슨 짐승의 울음소리죠? 4 ㅋㅋㅋㅋ 02:56:09 1,348
1604313 치매부모님 1 ㅎㅎ 02:19:20 758
1604312 여름에 옷에 대한 욕구가 전혀 없는 여자 3 구리루 02:02:02 1,373
1604311 방금 3 밤참 01:59:17 796
1604310 60중반 남자랑 5 Objv 01:47:14 1,911
1604309 김호중, 징역 30년형 수준…복귀 어려울 듯 법조인 분석 '충격.. 9 ㅇㅇ 01:46:05 2,766
1604308 석유 시추 반대하는 영상을 올린 천공 6 zzz 01:41:55 1,060
1604307 네이버와 공식 결별..라인 야후 이사진 전원 일본인 확정 7 .. 01:40:51 994
1604306 아름다운 시절속 그대여가 아리는 밤이네요 2 ㅇㅇ 01:20:08 468
1604305 경제적으로 여유 있는 여자들의 패턴이 비슷한데요… 21 흐름 01:07:12 3,825
1604304 밤에 거실 창문 열고 주무시나요? 2 별빛마을 01:00:22 1,347
1604303 현숙이 머리는 어떻게 하는 거예요? 2 ㅇㅇ 01:00:05 1,656
1604302 ㄴㅁ 진짜 내려와야해요. 7 꺼져 00:54:18 2,162
1604301 요새 창문 열어놓으면 먼지 어떻게 해요? 6 ... 00:49:32 1,118
1604300 유튜브 자막 나온거 찾아검색할 수 있는 방법있을까요? 2 ai 00:46:46 180
1604299 라떼 첨 먹어봤는데 당덩어리네요 15 ... 00:39:04 2,615
1604298 이혼 소송 비용이 얼마나 하나요? 7 00:31:50 1,166
1604297 대법원, 복지부장관 의대 증원발표는 처분성 없어..원심결정 잘못.. 12 .. 00:25:50 915
1604296 김건희 종결, 권익위 알선수재 논의없었다 1 누가 시켰나.. 00:13:16 703
1604295 고등1학년 자퇴 6 자퇴 00:11:45 1,657
1604294 이 더운날 6시간 정전이라니.  16 .. 00:08:43 2,894
1604293 나솔 20기 커플 네 쌍 14 응? 00:01:42 3,461
1604292 성능 좋은 드라이어 추천해주세요. 7 드라이어 00:01:07 918