82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금,광화문에 노친네들 박정희사진들고,난리도 아니네요..

가키가키 조회수 : 1,630

http://www.slrclub.com/bbs/vx2.php?id=free&page=3&divpage=4123&select_arrange...

참 안타깝습니다.

이게,대한민국의 현실이고,수준입니다.

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '12.12.20 1:54 AM (220.117.xxx.135)

근데 글 제목이

충격과 공포의 광화문 현장.jpg

ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 2.
    '12.12.20 1:54 AM (117.53.xxx.164)

진짜 헉이네요.. 진짜 이럴수는 없는건데 ㅠㅠ

• 3. 하루정도만
    '12.12.20 1:54 AM (124.254.xxx.222)

젋은이들이 죽살기로 투표하지 않는이상 저런 정신없는 노인들이 끌고다니는 대한민국이 되겠지요

• 4. ,,,
    '12.12.20 1:55 AM (119.71.xxx.179)

음 노인들이 그렇게 투표에 열심인 이유는..마지막 투표가 될까봐 그러는걸가요?

• 5. 키니
    '12.12.20 1:56 AM (61.79.xxx.163)

역겹다. 앞으로 저 노인네들은 자식들에게 손 벌리지 말길!

• 6. 초승달님
    '12.12.20 1:56 AM (124.54.xxx.85)

수령동지와동급찬양이네여.
    새누리당지지자들 수준참,,레베루가 달라요.

• 7. 병원마다
    '12.12.20 1:57 AM (1.238.xxx.44)

환자의 70%가 노인인데..빨리 의료 민영화 하길....

• 8. 가슴이 답답해요
    '12.12.20 1:57 AM (114.207.xxx.28)

저런 노인들이 내 아이들의 미래까지 결정하다니...ㅠㅠ

• 9. 행복
    '12.12.20 1:58 AM (39.117.xxx.246)

진짜..저 액자 집에서 들고 나온건가요??

• 10. 저는 이제 절대
    '12.12.20 1:58 AM (211.108.xxx.38)

노인들에게 자리 양보하지 않겠습니다.
    새치기하는 노인들 절대 봐 주지 않겠습니다.

• 11. ..............
    '12.12.20 2:00 AM (125.152.xxx.138)

날씨가 추우니 이제 한동안은 거동 못하실 듯,
    그집 자식들만 죽어나겠네...애국하는 아버지 어머니 덕에 병원비 약값들겠네...
    간이 안 좋은 부모 자식들은 더 불쌍하네....
    심장만 되는데... 추운날씨엔 심장을 조심해야 하는데...아직 그네공주가 대통령은 아니니 지금 심장병걸리시면 아니아니 되오. 자식들은 무슨 죄?????

• 12. ...
    '12.12.20 2:01 AM (218.234.xxx.92)

용돈 줄이세요! 욕을 쳐드시더라도 6개월만 생활비 보내지 마세요. 절반으로 줄이시던가.

돈 있어서 자기 돈으로 병원비, 입원비 내시는 노인들은 1번 찍어도 이해합니다.
    그런데 자식들한테 모든 건 다 떠넘기면서 1번 찍는 노인들은,
    자기 행동에 따르는 결과를 직접 책임지셔야 합니다.

왜 찍기는 자기가 찍어놓고, 나중에 감당은 자식한테 미루나요?
    용돈 절반 이하로 줄여서 6개월 딱 보내시고(아니면 5년 내내)
    부모님/시부모님이 욕을 바가지로 하고 노발대발하면
    앞으로 우리는 생활이 팍팍해질 거라 돈 모아야 한다, 지금 그렇게 못드린다 하고 냉담하게 하세요.

본인들이 어떤 일을 했는지 직접 몸으로 느끼셔야 해요.
    본인들이 박근혜를 대통령 만들어놓고, 그 고통은 자식들한테 전가하니 계속 되풀이해서 그런 인간을 또 찍어주는 거에요. 본인이 저지른 일은 본인이 고통을 받으셔야 뭔가를 느끼실 겁니다.

• 13. 노인공경
    '12.12.20 2:09 AM (180.69.xxx.162)

웃기는소리
    노인은 자식들 등골 빠지게해놓구
    노인공경 금지어입니다

• 14. @@
    '12.12.20 2:09 AM (110.70.xxx.107)

간은 무탈하신지....;;; 만성피로의 주범이 간질환이래요.
    이제 간은 보장 안되니 각자 우루사 챙기면서 살아야죠.

• 15. ,,,
    '12.12.20 5:39 AM (210.221.xxx.37)

218.234// 그간 먹여주고 입혀주고 키워놓았더니 이제와 하는 얘기가 정치색이 다르다고 부모, 시부모 용돈 줄이라는 얘기나 하고, 그것에 대한 비판글도 없네요. 과연 옳은 방향일까요? 이러고나서 뒷감당은 어찌 하시려구요?

• 16. ,,,
    '12.12.20 5:40 AM (210.221.xxx.37)

180.69// 노인공경이 금지어라니... 손있다고 아무렇게 쓰면 그 글은 인터넷 쓰레기일뿐입니다.