82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서초구 개표소입니다

... 조회수 : 3,174
박박 찢은 투표용지도 발견되어 붙였습니다
이러면 여기 문제 있는 개표소 아닙니까?
그냥 이의 제기 하고 끝
ㅂㄱㅎ표 모두 재검수하고 무효표 확인하고 전체 투표수 확인하고 싶은데...
방법이 정녕 없나요?
외롭고 힘든데 사용자가 너무 많다고 오늘 디도스 공격 당한거 아닌가요?
전 어디 알릴데가 여기 밖에 없었는데...
이런 나라가 대한민국입니다.
대한민국... 월드컵, 올림픽때 그렇게 외쳐대는...
어떻게 하죠? 그냥 끝내요?
노인들이야 그렇다치고 그런사람을 뽑은 나머지는... 눈도 귀도 양심도 없는것 같네요
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 진짜
    '12.12.20 1:23 AM (125.149.xxx.154)

저도 이번 대선은 심히 의심됩니다

• 2. 민주당
    '12.12.20 1:23 AM (112.156.xxx.232)

그인간들 뭐하나요??
    모든 언론이 장악당하고 국가기관도 그들 편이라 님 분하시지만 너무 나가지 말고 몸조심하세요

• 3. 누가
    '12.12.20 1:23 AM (121.136.xxx.249)

투표용지를 박박 찢어서 투표함에 넣은 건가요?
    슬퍼요

• 4. 자유
    '12.12.20 1:23 AM (211.197.xxx.10)

가슴이 무너집니다

• 5. 진짜
    '12.12.20 1:24 AM (125.149.xxx.154)

방송은 이미 알고 있었다는듯 행동하고...진짜 의심가요 답답

• 6. 꾸지뽕나무
    '12.12.20 1:24 AM (211.246.xxx.150)

말도 안되네요.
    민주당과 부정선거관리단?이런데 전화해보신거죠?
    정말 더럽게 정권유지하는군요

• 7. ..정말
    '12.12.20 1:25 AM (123.100.xxx.61)

정말 부정선거만은..ㅠㅠ

이거 명백히 밝혀야 하는거 아닌가요??

• 8. 인생의회전목마
    '12.12.20 1:25 AM (116.41.xxx.45)

세상에... 님 정말 고생이 많으시네요..
    얼마나 힘드실지.. 참. 기가 막히네요.....

• 9. 이미
    '12.12.20 1:25 AM (211.201.xxx.62)

달님이 승복하셨잖아요.ㅠ

• 10. 어떻게 해요
    '12.12.20 1:25 AM (211.108.xxx.38)

원글님 힘드신 것 같은데 어떻게 도와드려야 할까요...ㅠㅠㅠ

• 11. ...
    '12.12.20 1:25 AM (211.234.xxx.53)

전화 안되요...

• 12. 마님
    '12.12.20 1:26 AM (222.236.xxx.152)

투표에서 이기고 개표에서 진다더니 ㅠㅠ

• 13. ...
    '12.12.20 1:27 AM (211.202.xxx.192)

어떡해요... 그저 잠안자고 게시판만 봅니다...

• 14. ...
    '12.12.20 1:28 AM (211.234.xxx.53)

그냥 민주당 참관인이 이의제기...받아들인다...뭐 이러고 지나간듯...
    주번에선 멈추고 ㅂㄱㅎ표 전수검사하고 무효표수도 체크하자는데...
    씨알도 안먹혀요
    우린 이제 무엇을 어떻게하죠?
    멘붕? 그럴수 없어요
    제가 제자식이 세뇌되는 교육을 받게 지켜봐야하는데 정신차려야죠

• 15. 원글님
    '12.12.20 1:32 AM (125.149.xxx.154)

화이팅요~~!!!

• 16. ..
    '12.12.20 1:34 AM (61.102.xxx.196)

이런 글 왜 안올라오나 했다. ㅉㅉㅉ 증거나 좀 대보시던지....이런 쓰레기 글 믿는 사람들이 더 문제.

• 17. deb
    '12.12.20 1:34 AM (218.55.xxx.211)

싸우고 계셔주는 거에요?
    님이 보신 것만 이러니 전국적으로 문제가 많겠죠?
    후..............
    뒤집힐만큼 문제가 있을까요?
    근데 우리가 할 수 있는 일이 있을까요?
    정말 투표서 이기고 개표서 진 걸까요?

• 18. 행복은여기에
    '12.12.20 1:41 AM (112.158.xxx.97)

어머
    말도 안되네요
    어쩐대요,
    전화도 안받다뇨
    사진찍고 트윗이나 블로그에 올려주심안될까요
    누구라도 돕게요

• 19.
    '12.12.20 1:48 AM (14.51.xxx.209) - 삭제된댓글

개표방송이 너무 원시적인데 5년후엔 it강국답게 컴터로 각 선거구역 그자리에서 바로 유권자 클릭후 온라인 집계했음 좋겠어요. 개표할때마다 손으로 일일이 알수도 없고 바글바글
    후진국 같.아.요.

• 20. ..
    '12.12.20 1:58 AM (116.121.xxx.190)

원래 트위터 안하는데 계정은 있어서 민주당으로 이 글 링크주소를 트윗 날렸는데....... 이젠 소용 없겠죠...?.......

• 21. 이런게 통했으려면
    '12.12.20 2:01 AM (211.201.xxx.62)

재보궐과 지난 총선에서 정리 됐겠죠. 안타까운 맘은 너무 공감 되지만
    이미 승복 발표도 한 마당에 ㅠ

• 22. 상식적으로
    '12.12.20 3:36 AM (14.52.xxx.59)

양쪽 당에서 참관위원들이 들어가는데 조금이라도 이상있으면 개표 안하고 선관위 신고하지 않나요??
    예전에도 박스 깔고 앉아 개표 못하게 했는데 요즘같은 세상에요 ??