82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인 지지자들은 새누리당 알바?

저처럼 조회수 : 822

아래 "문재인 지지자들" 글 쓴 원글입니다.

저는 중도였고, 양쪽의 정책도, 제시하는 것 모두 어차피 다 실현되지도 않을것이고, 실현될 수도 힘들다고 생각하고있었읍니다.
그런데, 문재인 지지자들의, 이곳에서 벌이는 행태가 기가막혀, 이들이 정권을 잡으면 대화가 불통이겠구나 생각이 들어, 박근혜를 찍은 생각없는 사십대 주부입니다.

애들 아빠 하는 말이 '그런 사람들을 풀어놓아, 중도들의 등을 돌리게 한것이. 사실은 새누리당의 고도의 계락일지도 모른다는'.....
일리가 있다고 생각해요

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아지아지
    '12.12.20 1:07 AM (118.33.xxx.188)

말만하면 알바라고 해서 정말 화났네요
    정당하게 논리적으로 답변하는게아니라

글만쓰면 알바... 라 하니 참

• 2. 그니까
    '12.12.20 1:07 AM (124.49.xxx.162)

정치를 지지자가 하나요 정치가가 하지?
    누굴 찍었던지 관심 없지만 찍는 계기하나는 어디가서 말하지 말아요 수준 드러나니까?

• 3. ㅇㅇ
    '12.12.20 1:08 AM (211.237.xxx.204)

알바보다 더 비겁한사람..
    투표가 끝나기전까진 아무말 못하다가
    마지막에 난 박그네 찍었지롱~ 풉
    40살 먹을동안 뭘 배웠나 ...

• 4. 오오~~
    '12.12.20 1:08 AM (203.142.xxx.231)

그래서 문지지자 피해서 새누리 찍으셨어요??

새누리당 알바 피해서? 새누리당을?

이건 무슨 qt스러운 발상이래?

• 5. 혹시 울동네 아짐이슈?
    '12.12.20 1:09 AM (221.139.xxx.8)

아니지 울동네아짐은 남편이 찍으라해서 박근혜찍는다고 합디다.

진짜 어디가서 그래서 박근혜찍었다고 하지마세요.
    바닥나와요.

• 6. ,,,
    '12.12.20 1:10 AM (119.71.xxx.179)

새누리당 알바 피해서? 새누리당을?222222222222
    부엉이 귀신 어쩌고 운운하는 정당 지지하면서, 중도층 코스프레좀 하지마세요.

• 7. 박근혜를 찍으면
    '12.12.20 1:12 AM (211.108.xxx.38)

이곳에 계시는 분들과 갑자기
    소통이라도 되나요?

이들이 정권을 잡으면 소통이 안 되겠구나 싶어 그네를 찍었다니...
    82분들이 지지하는 문재인과 민주당이 정권을 잡으면 여기서 소통이 안 되고
    박근혜와 새눌당이 정권을 잡으면 갑자기 막 소통이 되고..그러는 거예요?
    대체 무슨 논리가 이런지???

• 8. ,,
    '12.12.20 1:16 AM (119.71.xxx.179)

민주당의 패인 분석하지말구, 어떻게하면 60대이상 노인네들의 압도적 지지없이도 이길수있을까를 연구해보세요 ㅋ

• 9. 그러게요
    '12.12.20 8:05 AM (218.158.xxx.226)

저두 그들의 언어폭력 패악질을 보면서
    이것들 혹시 고도의 새누리당 알바아냐?? 생각했답니다
    촛불집회때 각목들고 너무 격렬시위하던 인간들이
    다 알바였다는 얘기도 있었잖아요