82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

토론이라도 안봤으면 맘이 좀더 편하기라도할텐데

ㅋㅋ 조회수 : 638
토론 할때 그따위 태도로 무지함을 보인 여자가 국민을 돌볼까요????

토론전엔 박그네 되도 그저 그럴거 같았는데 토론할때 태도보고... 아 이여잔 국민을 만만하게 보는구나 란 느낌이 팍 들었어요

우리국민들은 얼마나 바보인지 입증한샘 ㅠㅠ 불쌍하네요 

이러니 박그네가 토론당시 그런 태도를 보였죠

우리나라사람들은 양반 종 의식에서 못벗어나나봐요 ㅠㅠ
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 대통령병
    '12.12.20 1:01 AM (14.43.xxx.180)

단단히 걸리셨든데 우찌되는지 한번 지켜봐야겠습니다.
    대통령되면 하시겠다던 그 많은 일들 어찌 하시는지..

그래도 우리에겐 5년후 희망이 보입니다. 다행입니다..

• 2. 인생의회전목마
    '12.12.20 1:02 AM (116.41.xxx.45)

정말 공감합니다..

• 3. 제말이요~
    '12.12.20 1:02 AM (1.230.xxx.235)

그 정도로 깡퉁이란 걸 몰랐다면 마음이 이렇게 아프지는 않을것을...
    안봤으면 몰랐을 것을..

• 4. deb
    '12.12.20 1:06 AM (218.55.xxx.211)

그 사람이 무식해서 더 무서운 것이죠.
    무식한 지도자 주위에 모여 우리의 대한민국을 주무를 그 사람들...
    그리고 아무 것도 모르고 그저 자리에 취한 제1의 국가통수권자...
    그것도 이미 어지러울대로 어지러워지고 망가진 후, 세계 위기가 닥쳐오는 때,
    그것도 휴전의 국가에서요.

• 5. 모카
    '12.12.20 1:06 AM (118.91.xxx.60)

마저요.. 저두그래요. 그냥 눈감고 귀막고 있을껄.. 공약만 보고 투표했어도 될걸.. 그 거만한 태도가 자꾸 생각나요. 대통령됬으니 한다고 했던거 다 지켜봐 어디~~ 하면서 두눈부릅뜨고 지켜볼거에요.. 공약도 맘에 안들지만 어디 지키나 봅시다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604406 초초저출산으로 향하는 출산 대책 ... 11:22:46 20
1604405 낮잠만 자면 전화 초인종 난리네요 11:22:04 60
1604404 사랑이 뭐길래 재밌어요. 1 .. 11:20:23 50
1604403 엄마들은 공부 열심히 하는 자식을 젤 예뻐하나요? 3 원래 11:20:12 69
1604402 요즘 박경리 토지를 읽고 있는데요 토지 11:20:03 56
1604401 목디스크는 증상이 어때요? 1 11:19:08 45
1604400 송가인은 요즘 통 못보네요 1 가인아 11:18:03 153
1604399 산타마리아노벨라 향수 지속력 3 산마노 11:16:25 156
1604398 고터몰에 다녀왔는데 2 ... 11:14:06 247
1604397 진지한 얘기를 들으면, 내가 이상해요 1 고민 11:13:39 158
1604396 진정한 빈부격차를 느끼는 것은 시선이죠. 4 지나다 11:12:28 392
1604395 러닝머신,자전거 타는데 다리가 당겨요. 2 .. 11:10:56 90
1604394 해외주식 첨 샀는데요 초보질문 2 궁금 11:10:46 142
1604393 무릎부종에 정강이절단수술 권하는거 흔한가요? 1 하루하루 11:08:23 181
1604392 중1딸 눈두덩이 근처에 피지낭종(동그란게 만져짐)이 있는데 이거.. 7 열매사랑 11:04:53 248
1604391 인천공항 새벽 몇시부터 출국수속 가능한가요? 13 .... 11:00:13 368
1604390 신사동 스파레이 요즘 갈만한가요? 2 여성전용 10:58:47 143
1604389 어제 내놓은 대책은 애를 더 안 낳게 하는 대책이던데요 5 ㅎㅎㅎ 10:58:47 512
1604388 미간 보톡스 언제 효과 나오나요? 4 ... 10:58:31 285
1604387 기억력도 없고 리더십도 없는 상사 3 ettt 10:57:57 229
1604386 이마트, 생수 천원짜리 떴어요. 배송료 포함이네요~ 7 수다쟁이자두.. 10:54:59 482
1604385 에어컨 트신분들 몇도로 해놓고 계시나요? 6 ... 10:52:42 342
1604384 G마켓) 6월미구매자 편의점 100원 2 ㅇㅇ 10:52:34 255
1604383 절대악은 판사들인듯... 10 이 시대 10:48:54 485
1604382 빈부격차글에 이 댓글 너무 재수없어요 27 ㅇㅇ 10:47:15 1,895