82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문지지자님들 댓글에 반말과 욕 좀 안쓰셨더라면 투표율 좀 올라갔을래나요?

샤랄라 조회수 : 1,801

저는 여기서 문지지자님들 어투를 보고 경악을 했습니다...

어쩜 나꼼수 수준과 똑같은지..

수준 좀 올리시죠~

오늘은 기분좋은 밤입니다..^^

32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '12.12.20 12:18 AM (218.145.xxx.134)

공감합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 2. dd
    '12.12.20 12:18 AM (115.136.xxx.29)

이런 글 올리는 사람의 심성이 뻔하네요 문지지자니까 이정도로 해 두죠.

• 3. ,,,
    '12.12.20 12:19 AM (119.71.xxx.179)

네. 수준높은 일베충님

• 4. 쵸코비
    '12.12.20 12:19 AM (175.114.xxx.141)

졸라 미안!!

• 5. 꾸지뽕나무
    '12.12.20 12:19 AM (211.246.xxx.150)

나꼼수 수준...이라니요!
    북한과 똑같은 나라로 만든 당신들. 부끄러운줄알고 나오지마세요!!

• 6. 너네
    '12.12.20 12:20 AM (182.216.xxx.95)

할머니 수준이나 높이세요.....
    왠만하면 해외는 안 내보내면 안될까....?
    벌써부터 내가 부끄럽다....

• 7. ,,,
    '12.12.20 12:20 AM (119.71.xxx.179)

오죽하면 유해사이트로 지정하자고 청원이 올라올정도일까 ㅋ

• 8. ㅇㅇㅇ
    '12.12.20 12:20 AM (115.161.xxx.129)

아 그래서 일베충때문에 박근혜가 된거구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    무슨 헛소리가 돌아가면서해 ㅋㅋ

• 9. ..
    '12.12.20 12:20 AM (116.39.xxx.114)

나꼼수처럼만 살아봐라. 이 이기적인 버러지야

• 10. 네티켓제로
    '12.12.20 12:20 AM (182.209.xxx.113)

그들의 댓글 수준을 보면 문후보 얼굴에 먹칠을 하는거더라

• 11. ..
    '12.12.20 12:20 AM (110.14.xxx.9)

박근혜가 토론에서.보여준 무식함에 비할가요?
    선거에서 이겼다고 어그저또가 변하겠어요?

• 12. ㅇㅇ
    '12.12.20 12:20 AM (112.151.xxx.74)

그러면서 박근혜지지자들이 무슨말만하면 수준이보인다던데요 ... 진짜 넘 웃곀ㅋㅋㅋ

• 13. ,,,
    '12.12.20 12:21 AM (119.71.xxx.179)

일베충과, 굳건한 노인층들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노인층 지지율 봤지?ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 14. 박지지자라는
    '12.12.20 12:21 AM (211.108.xxx.38)

일베들 언행만 할까요.

• 15. 츄파춥스
    '12.12.20 12:21 AM (118.36.xxx.162)

졸라 미안222222

• 16. ..
    '12.12.20 12:21 AM (110.14.xxx.9)

김종인 한달이나 갈까요?
    곧 국민들이 속은걸 알고 피눈물 빼겠죠.
    중산층 70프로라니... 큭

• 17. 그러게요
    '12.12.20 12:22 AM (118.220.xxx.115)

경악할 욕투성이에 제정신들이 아니지 않나요
    완전 발광수준

• 18. 맞아요
    '12.12.20 12:23 AM (180.69.xxx.185)

200프로 공감하네요

• 19. ,,,
    '12.12.20 12:24 AM (119.71.xxx.179)

일베충 비롯 박그네 지지자들의 말뽄새로 어찌 박이 될수있죠??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 20. ...
    '12.12.20 12:24 AM (116.122.xxx.97)

문재인 찍었지만 이 글 내용에 상당히 공감합니다.

• 21. 어머
    '12.12.20 12:24 AM (221.139.xxx.8)

ㅋㅋㅋ 그런가요?
    지지자수준이래.
    진짜 나꼼수수준만큼만 되어봐라.

아......내가 당신들 이렇게 와서 글쓸줄 알았지만..............참..........

• 22. ,,,
    '12.12.20 12:25 AM (119.71.xxx.179)

일베충들만큼 극악스럽지 못해서, 문재인이 안된거같다. 니들한테 배워야할듯 ㅎ

• 23. ㅇㅇ
    '12.12.20 12:25 AM (112.151.xxx.74)

거의 발악수준;;
    당선되기 전부터도 그랬자나요... 박근혜지지글이나 댓글엔 무조건 쌍욕, 반말 따라오고. 그렇게까지하면서 지지하는거보면 무섭더라구요. 종교인듯 ㄷ ㄷ

• 24.
    '12.12.20 12:26 AM (220.95.xxx.49)

졸라 미안 333333333333333

• 25. 초승달님
    '12.12.20 12:28 AM (124.54.xxx.85)

논리와사실전달,진실성이 없어서 수준이 낮다고 하는거죠.

• 26. 행복
    '12.12.20 12:31 AM (39.117.xxx.246)

독재자 딸 지지하면서 욕만 들은거 다행으로 아세요들..ㅉㅉ
    독재 치하에서 억울하게 죽어간 원혼들 생각하면..

• 27. 초승달님
    '12.12.20 12:32 AM (124.54.xxx.85)

새누리당국회의원들,죽은자도 뽑아주는 그지지자들의 수준은 땅을 파고들거늘.
    당신들이 집권해도 팩트는 더러운부패정당,친일압잡이정당인건 안변해.
    아마 국내언론은 똥에본드칠해 막아놔도
    외신들은 정확하게 팩트로 기사내겠지.

• 28. ..
    '12.12.20 12:34 AM (110.14.xxx.9)

육영수 박정희 반인반신 믿으며 박근혜 공주님으로 믿고 잘 사세요.
    잘하면 북한 김일성세습도 추앙할듯

• 29.
    '12.12.20 12:37 AM (112.149.xxx.61)

당신들 몇표안돼요...--;
    착각도 참..

• 30. 소설
    '12.12.20 12:37 AM (211.246.xxx.117)

원글님은 아마도. 월세살면서 종부세 걱정하시는분? 아님말고

• 31. ...
    '12.12.20 12:40 AM (222.251.xxx.34)

반말과 욕설때문에 박찍은거라...헐~

• 32.
    '12.12.20 12:54 AM (112.214.xxx.184)

지들은 더 하면서...
    조오ㅡ케따.