82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부정선거 있음 끌어내릴수있잖아요

// 조회수 : 2,047

왜 이리 좌절 모드이십니까!

마지막까지 하나라도!!

잊으셨어요!!!

우리 계란으로 바위치는 느낌으로 해왔잖습니까 .

이것들 분명 부정 있을 건데 그것 잡아보자구요!!!!!!!!!!!!! 

저도 좀 전까지 술한잔하며 패배자 모드였습니다.

그러나 지금. 상당히. 꺼림직하지 않나요?

씨바 이판사판 졸라 까봅시다!

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 꾸지뽕나무
    '12.12.20 12:16 AM (211.246.xxx.150)

그랬으면 진작 사퇴했어야하는데.
    그들이 얼마나 악한지 모르셔서ㅜㅜㅜㅜ

• 2. ...
    '12.12.20 12:17 AM (61.43.xxx.143)

민주통합당이 안 움직이네요. 이걸 어떻게 해석해야할 지...

• 3. ..
    '12.12.20 12:18 AM (61.247.xxx.88)

온몸에 기운이 빠져요.
    지난 정부 그렇게 싸웠는데. 그게 끝이 아니었다니.
    도대체 언제까지 이지경인 상태로 목빠져라 기다려야되나요.
    정말 변화는 오나요?

• 4. 초승달님
    '12.12.20 12:20 AM (124.54.xxx.85)

당사에 있지말고 모두 현장에서 독하게 개표현황 지켜봐야할 민주당 아닙니까?
    매번 두손놓고 있고 뭐하는건지..

• 5. ....
    '12.12.20 12:20 AM (175.223.xxx.76)

그만 인정합시다 구질구질 해봐야 바뀌는거 없어요

• 6. ...
    '12.12.20 12:23 AM (58.141.xxx.126) - 삭제된댓글

글쎄요...
    419수준의 봉기가 일어나지 않는 한 힘들지 않을까요?
    박정희도 관권선거하고 부정선거 의혹도 있지만
    대다수의 국민이 가만 있으니 그냥 넘어갔잖아요.
    더군다나 모든 권력과 언론이 장악하되어 있는 상태에서 그게 가능할까요?
    419때는 독립된 지 얼마 안 된 때여서 독립운동하는 심정으로 거리로 나섰을지도 모르겠지만
    (물론 이승만 정부의 부정선거가 너무 명백했고 김주열열사의 처참한 시신이 바다에 떠오르고 등등 요인들이야 많았지만)
    지금 편한 삶에 길들여진 젋은이들이 과연 그럴까요?
    미국산소고기 수입때의 그 촛불시위도 결국 끝은 유야무야되 버리고 말았는데요..

• 7. 제주도
    '12.12.20 12:23 AM (121.136.xxx.249)

진짜 이상해요
    박후보 문후보 표만도 투표수를 넘어요
    다른 후보들도 있는데.....

• 8. ......
    '12.12.20 12:24 AM (182.213.xxx.28)

저도 아직 납득 안 되요.
    단지 현실 부정인지도 모르지만.
    그래도 아직은 이 상황이 납득 안 되요.
    이상한 말도 넘 많았고요.

• 9. //
    '12.12.20 12:24 AM (221.147.xxx.140)

마지막까지!
    해보고 또 해보고 그래도 아니면 인정하자구요.
    아직은 두 눈 시뻘겋게 뜨고 있어야 합니다!

• 10. deb
    '12.12.20 12:25 AM (218.55.xxx.211)

아뇨. 그것도 먹힐 데가 있죠. 얼마나 악랄한데... ㅠㅠ

• 11. 이럴줄 알았어요
    '12.12.20 12:26 AM (180.69.xxx.185)

문 지지자들 하도 극성이라 혹여 원하는 대로 이기지 못하면 부정선거 말할거라.. 생각했는데 역시나군요. 패배 인정, 남들과 다른 의견 존중 이런건 아예 불가능 한가봐요?

• 12. 그러게요.
    '12.12.20 12:31 AM (211.207.xxx.228)

소쿠리까지..
    민주당만 믿습니다.
    꼭 제기해주세요.
    적극 동참할게요.

• 13. 럭키№V
    '12.12.20 12:32 AM (119.82.xxx.0)

180.69.xxx.185 // 구린짓을 오죽 많이 했어야쥐요~!!

• 14. //
    '12.12.20 12:41 AM (221.147.xxx.140)

박복한 나.
    알바 먹이 됐네