82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

60대이상에서 몰표가 나왔고,그분들이 대통령 만들어줬습니다.

,, 조회수 : 2,038

20대..

30대..

문후보가 2배이상은 나왔고..

투표율도 그정도면 괜찮았다고 생각합니다.

20대가 60대 중후반

30대는 70프로이상

40대도 문후보가 10프로 이상 나왔습니다.

결국 60대이상에서 몰표가 나왔고..

그들이 2,3,40대의 격차를 모두 상쇄시키고 당선을 시켜줬습니다.

60대이상 노친네들때문에,이나라는 정의를 잃었습니다.

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '12.12.20 12:16 AM (218.145.xxx.134)

님은 그럼 60세부터 투표하지 말고 집에 계세요 ㅋ 정의를 위해서 ㅋ

• 2. 쥐박탄핵원츄
    '12.12.20 12:16 AM (67.87.xxx.133)

아 정말 노인의 노자도 듣기 싫어요

• 3. ㄴㅁ
    '12.12.20 12:17 AM (1.244.xxx.112)

ㅋ/ 그거 나쁘지 않죠. 앞으로 살아갈 날이 더 많은 사람들이 스스로의 미래를 선택할수 있게 양보하는거
    전 그런 노인이 되렵니다.

• 4. ..
    '12.12.20 12:17 AM (116.39.xxx.114)

노인혐오증 걸린것같아요.

• 5. ...
    '12.12.20 12:18 AM (218.234.xxx.92)

부모님께 용돈 받아 쓰는 사람은 어쩔 수 없고
    용돈 드리는 사람은 절반으로 줄이세요.

이제 내가 이 정권 아래에서 돈 나갈 곳이 너무 많아서
    이전처럼 용돈 드리다가는 나 신용불량자 되든지 파산한다 하고요.

• 6. 그런데
    '12.12.20 12:19 AM (118.222.xxx.114)

그 노인들이 자기 자식들, 손주들 목을 매고 있다는 것을 언제 알게 될까요?

• 7. ...
    '12.12.20 12:22 AM (218.234.xxx.92)

단어 좀 제대로 쓰세요.. 거기서 오류가 왜 나옵니까..?

그리고 세대별 득표율이 젊은 층에선 문재인이 2배 이상 더 높았어요.

• 8. deb
    '12.12.20 12:24 AM (218.55.xxx.211)

그 분들 답이 없죠.
    정말 세뇌가 제일 무서워요. 이번에 확실히 알려주네요.
    뭐 그래서 언론장악을 하는 거였고. 조중동에 이번엔 MBC까지 아주 죽여줬죠.

• 9. 어쩔수있을까요
    '12.12.20 12:25 AM (122.44.xxx.50)

말할,전화할,얘기건네줄, 그분들이 살아온걸 인정하며 공감해줄 세대가 얼마나 있을까요

그냥 무던히라도,혹 있기라도 하다면 있는 재산 물려줄밖에,자식 눈치 볼밖에

이게 다 소통 부족인것 같아요..

• 10. 엉엉
    '12.12.20 12:32 AM (178.201.xxx.90)

전화해서 신경질이라도 부려보세요, 왜 아들 손자 며느리 앞길을 망쳐놓냐고요!!! 그 뒷감당을 어떻게 하라고옷!

• 11. 사랑모아
    '12.12.20 12:34 AM (222.251.xxx.34)

언론통제의 힘같네요..노인분들 tv뉴스나 신문을 통해서 정보를 받아 들이시는데 현 제대로된 언론이 있기나 하겠습니까? 젊은 사람들이야 이외의것에서 많이 접할 수 있지만...

• 12. 전라도 노인분들은 오로지 2번만 찍습니다.
    '12.12.20 12:38 AM (175.119.xxx.223)

무조건 노인이라고 폄하하면, 아니아니 아니되오~

• 13. ...
    '12.12.20 5:21 AM (210.221.xxx.37)

자신들은 모두 옳고 그들은 모두 그르다? 새누리 당이 사기쳤다고 합시다. 1500만 표중에 사기가 몇프로일지? 그래 500만이라고 칩시다. 그렇다면 1000만 국민 중에 상당수는 바보? 그 중에 노인분들은 혐오대상이고? 댓글들 무시무시하네요.