82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박근혜는 뭐가 그리 급한가요?

최소한 조회수 : 3,195

개표 종료되고 광화문 가면 안되는거래요?

뭐가 그리 급해요?

최소한 상대에 대한 예의는 지켜주면 어때서..

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그건
    '12.12.19 11:17 PM (58.121.xxx.138)

원래 아무생각이..

• 2. ....
    '12.12.19 11:17 PM (125.177.xxx.35)

바랄걸 바래야죠...
    그리고 개표율 50%정도 되지 않았는데도 앞에다가 "확실"은 또 왜 붙여주는지...

• 3. 그건
    '12.12.19 11:17 PM (58.121.xxx.138)

그러고 다닐꺼 5년동안 볼텐데요.. 뭐..ㅋㅋㅋㅋ

• 4. ㅁㄴㅇㄹ
    '12.12.19 11:17 PM (115.139.xxx.138)

님이 지지하는 김대중, 노무현 대통령도 당선확정 전에 저렇게 행동했는데요? 이중잣대 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

• 5. 22
    '12.12.19 11:18 PM (210.106.xxx.248)

연습도 미리 했을지 모르죠..
    아니..서울표 나기전에 미리 선수치구 어리버리 개표도 다하기전에 버리는거 아닌가 모르겠네여;;;;

• 6. 예정된
    '12.12.19 11:18 PM (121.130.xxx.228)

시나리오에요

MB가 다 한거에요

국정원만 봐도 모르시겠나요?

• 7. ...
    '12.12.19 11:19 PM (218.234.xxx.92)

mb는 좋겠네, 전두환도 좋겠네~~

• 8. 쵸코비
    '12.12.19 11:19 PM (175.114.xxx.141)

냅둬요. 급하게 달려오다가 넘어질 수도 있으니까..

• 9. 부재자
    '12.12.19 11:19 PM (112.156.xxx.232)

투표봉투보면 아마 거기서 어느정도 손쓰지 않았을까 싶네요
    아마 미리 표계산하고 다 술수 썼겠지요

• 10. 당연
    '12.12.19 11:20 PM (121.136.xxx.249)

투표봉투보면 아마 거기서 어느정도 손쓰지 않았을까 싶네요
    아마 미리 표계산하고 다 술수 썼겠지요222222

• 11. ..
    '12.12.19 11:21 PM (39.116.xxx.12)

너무 좋아하다가 심장마비 걸려 죽을 수도 있나요?
    그냥 궁금해서...

• 12. ...
    '12.12.19 11:21 PM (113.199.xxx.21)

넘어졌음 좋겠네요

• 13. 다단
    '12.12.19 11:26 PM (218.145.xxx.134)

한명숙 서울시장 선거 때 설레발 치던 거 생각나서 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 14. 럭키№V
    '12.12.19 11:29 PM (119.82.xxx.0)

대통령 되면 할거예요 하며 ㅁㅊㄴ처럼 웃던 거 생각나네요. 콱 그냥!!!

• 15. //
    '12.12.20 12:11 AM (221.147.xxx.140)

새로운 국썅 등극 인증샷 날리러 가나보죠