82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

몰입도 최고 미드 추천해주세요.

멘붕 조회수 : 2,326

한번 시작하면 끝장을 봐야 하는 걸루요..

이대로는 못견딜 것 같아요.

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.12.19 10:56 PM (1.236.xxx.44)

24 추천요

• 2. 날새서 본 미드
    '12.12.19 10:56 PM (118.40.xxx.40)

프리즌브레이크와 24시입니다.

• 3. ㅋㅋ
    '12.12.19 10:57 PM (1.224.xxx.77)

Lost 어떠십니까? 끝나는게 너무너무 두려워서.. 일부러 몇달 동안 안보다가 보고 그랬습니다.. 그거보면 하루 금방 가요..

• 4. 원글
    '12.12.19 10:57 PM (211.208.xxx.97)

둘 다 봤어요...ㅠ.ㅠ
    요즘 하는거 없나요?

• 5. ..
    '12.12.19 10:58 PM (125.141.xxx.237)

프리즌 브레이크는 딱 시즌1까지만. 시즌2부터는 좀 늘어져요.;
    아님, 시대극 같은 거 좋아하시면 왕좌의 게임도 재미있어요.

• 6. 원글
    '12.12.19 10:58 PM (211.208.xxx.97)

로스트도 봤네요...흑..

• 7. ..
    '12.12.19 10:59 PM (1.236.xxx.44)

NCIS도 추천

• 8. .....
    '12.12.19 10:59 PM (124.54.xxx.201)

미드 스캔들 추천합니다. 그리 길지도 않아요. 10회 정도?
    한번 보면 끝까지 봐야해요.
    아, 근데 대통령 얘기라서.
    아니면 뉴스룸요.

• 9. 무크
    '12.12.19 11:00 PM (118.218.xxx.197)

왕좌의게임, 로스트 룸3부작인가 그래요.

• 10. 바람이분다
    '12.12.19 11:01 PM (211.33.xxx.222)

덱스터 보셨나요?
    결과 기다리면서 7시즌 완결까지 볼까 합니다.

• 11. ...
    '12.12.19 11:01 PM (121.162.xxx.31)

왕좌의 게임인가? 그거 잼있대요. 아님, 다운톤애비...이건 봤는데, 잼있어요.

• 12. 원글
    '12.12.19 11:01 PM (211.208.xxx.97)

왕좌의 게임 3 혹시 나왔나요?
    2까지는 봤어요.
    시즌 2는 재미없어서 끝까지 다 봤는지는 기억이 안나네요.
    다 봤다고 하니 저도 왠지 미드폐인?

일드로 바꿔볼까,
    아님 급한대로 오늘은 청담동앨리스 6회나 볼까..
    마음이 안정이 안되네요.

• 13.
    '12.12.19 11:02 PM (58.231.xxx.180)

전 가십걸하고 루이요. 루이는 첨엔 이뭐 그랬는데, 정말 몇달만에 배꼽빠지게 웃었음

• 14. 원글
    '12.12.19 11:04 PM (211.208.xxx.97)

스캔들 접수합니다.
    로스트룸은 봤구요, 덱스터는 처음에 피가 많이 나와서 포기했어요.
    피나오는 수사물은 잘 못봐요.
    다운톤애비? 찾아봐야겠네요.
    뉴스룸은 보다 말았는데, 확 땡기지 않았던 듯...

• 15. 원글
    '12.12.19 11:06 PM (211.208.xxx.97)

Suits는 변호사 나오는거 맞나요?
    그것도 보다 말았는데,,,
    왜이렇게 보다 만 게 많은지...끈기가 없는듯.ㅠ.ㅠ

• 16. 쓸개코
    '12.12.19 11:11 PM (122.36.xxx.111)

요즘 나온거 레볼루션 괜찮습니다.

• 17. 그냥
    '12.12.19 11:29 PM (39.113.xxx.191)

일드 '마더' 보시고 펑펑 우세요....

• 18. . . .
    '12.12.19 11:45 PM (125.178.xxx.147)

브레이킹 배드요.... 그냥 최고.

• 19. Caillou
    '12.12.20 1:21 AM (182.218.xxx.58)

burn notice.