82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박근혜 지지자에게 묻습니다

대체 뭘 보고 저 사람에게 나라를 맡겨놔도 된다고 생각하셨나요? 제가 못 찾은 장점이 뭔가요? 저를 설득시켜주세요
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 에공
    '12.12.19 10:39 PM (125.177.xxx.188)

설득이 될까요??? 전 제가 비정상이라고 살아야겠다 생각드네요.

• 2. 엘도라도
    '12.12.19 10:40 PM (112.164.xxx.52)

그들과 대화하느니 벽잡고 노는게 건강에 좋습니다.
    그들은 이완용이 살아돌아와도 찍어줄 인간들입니다.

• 3.
    '12.12.19 10:40 PM (1.224.xxx.77)

저희엄마는,.. 박그네 불쌍 하다네요.. 젠장.. 그리고 그냥 민주당 싫어서 새눌당 찍은 사람들도 많아요..

• 4. ㅁㄴㅇㄹ
    '12.12.19 10:40 PM (115.139.xxx.138)

문지지자들 댓글다는 수준이 이러니 박지지자가 와서 자기가 지지한 이유를 써놓고 가겠어요? 문지지자들 수준은 맨위댓글 두개만 봐도 딱 답나오는데 ㅋㅋㅋ

• 5. 소피친구
    '12.12.19 10:41 PM (116.39.xxx.138)

장점 단점으로 후보를 선택하지 않음을 알 수 있어요. 그 당을 지지하는거지요. 무작정지지합니다.

• 6. 멘붕
    '12.12.19 10:41 PM (119.71.xxx.10)

17년지기 제친구 30대인데 박근혜 지지자예요. 이유 완전 황당해요. 박근혜 주식 조금 갖고있으니 지지한대요.떨어지면 안된다고. --; 인연 끊고 싶네요.
    50대 부장님은 조중동을 매일같이 보시는데 완전 100% 신뢰해서 민주당 지지하면 빨갱이 간첩이라네요? 나참... 배운만큼 배우신 분인데...... 헛배우신게죠

• 7. 밑에 댓글보니
    '12.12.19 10:42 PM (183.106.xxx.23)

말하기 싫습니다..그동안 알바로 몰리고 반말 들은 것도 기분나빴는데

• 8. 아마
    '12.12.19 10:42 PM (218.51.xxx.220)

이성적으로 이유못댑니다
    정치를 오래해서 잘할거라는 아버지말씀을 전합니다

• 9. ..
    '12.12.19 10:45 PM (211.243.xxx.92)

저는 수꼴이였고 이번에 처음 문지지했습니다만
    여러가지복합적인 요인이라고봅니다
    노인네들의 박정희향수
    이정희 나꼼수등의 그들만의리그에 대한 반감
    그리고 진보인사들의 발언이나 sns로
    정치피로도가 상당히 높았구요
    그래도 많이배웠어요
    감사해요 82
    보수중에도 문지지하신분들 많았다는게
    고무적이라고생각해요

• 10. 멍청
    '12.12.19 10:46 PM (218.158.xxx.226)

한마디만 묻죠
    박근혜 지지하고 찍은사람들,,,이런 물음에 답하리라고 보십니까??

• 11. 제가 아는 분은
    '12.12.19 11:22 PM (211.108.xxx.38)

그저 불쌍해서..이 말씀만 반복하셨어요