82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 음식점인데 싸움났어요

.... 조회수 : 21,624
박지지자 아저씨하고 문지지자 청년하고 싸움났어요
주먹치고박고하다가 112오고 둘다 입술에 피나고 난리났네요 에휴
36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.12.19 10:17 PM (61.105.xxx.31)

그 꼴통 아저씨는 왜 얘를 패고 지롤임 !!!!!!!

• 2. ㅇㅇㅇㅇㅇ
    '12.12.19 10:17 PM (115.161.xxx.129)

이제 세대감정 골은 더 깊어질듯해요...
    저도 이제 더이상 어른으로 보기 싫으네요..

• 3. ㅎㅇㅇ
    '12.12.19 10:17 PM (203.152.xxx.228)

ㅠㅠ 슬프네여 그저

• 4. 저도 싸우고싶어요
    '12.12.19 10:18 PM (61.77.xxx.113)

맘같애서는 저도 싸우고 싶네요...

• 5. 도대체
    '12.12.19 10:18 PM (203.142.xxx.49)

헐... 솔직히 둘 다 별로인데요.
    주먹다짐까지 갈 일인지.

• 6. 아저씨
    '12.12.19 10:20 PM (121.130.xxx.228)

이땅의 역사
    이땅
    민주화가 어떻게 이루어지게 됐는지

눈꼽만치라도 생각해봤다면 박그네를 지지할수 있을까??

정말 부끄러운줄 아시오 박그네 지지자!!!

• 7. ,,,
    '12.12.19 10:23 PM (119.71.xxx.179)

223님 박지지자가 팼으면 어쩌려구요?

• 8. ....
    '12.12.19 10:23 PM (125.129.xxx.118)

근데 가슴아픈게 여기 음식점에 젊은분들이 참 많아요;;
    아마 문이 이길꺼라 생각하고 다들 저녁외식하러 나온거같은데 ㅜ
    출구조사 결과나오고나서부터 암담분위기;; 아저씨아줌마분들만 환호하고

• 9. 시대
    '12.12.19 10:24 PM (175.204.xxx.70)

각각 그 시대에 맞는 정치가 있는 것입니다..
    뭘 부끄러운 줄 알아요?
    당신들이 더 부끄럽네요.. 당신들이 한 가정을 이루고 아이를 키우는 주부들이라는 것이..
    무조건 맹비난하고.. 소통을 그렇게 외치면서.. 정작 소통하지 않는..

• 10. 제발
    '12.12.19 10:24 PM (175.231.xxx.180)

편가르기 좀 하지 말았으면 합니다
    다름을 인정하는거부터 다시 출발했으면 합니다
    정치성향이 다를수도 있는 겁니다
    더이상 강요하고 싸우지 말았으면..

• 11. 처음처럼
    '12.12.19 10:26 PM (222.251.xxx.7)

늙은이들이 앞길을 가로막내요

• 12. ㅠㅠ..
    '12.12.19 10:27 PM (180.71.xxx.92)

같은 성을가진 형제,남매 지간에도 서로 지지하는 후보가 다르기 때문에
    모여 술 먹다보면 잘못하면 싸움납니다.
    저희 오빠들도 생각하는 수준들이 꼴통 뉴라이트 수준들이라 말이 안 통하더군요.
    모여도 절대 정치 얘기 안합니다.
    정치얘기 했다간 속터져 죽습니다.
    하물며 남들끼리 서로의 지지자들에 대한 일때문에 절대 싸움에 말려들면 안되요.
    문지지자 청년이 조그만만 참지.....
    박지지자들은 절대 대화 불가능입니다.
    그들은 막무가내식 벽창호들입니다.

• 13. 이것들아
    '12.12.19 10:32 PM (121.130.xxx.228)

세상엔 딱 2가지만 있다.

진실과
    거짓.

박은 거짓이다.
    그것만 알아라.

• 14. 나도
    '12.12.19 10:34 PM (182.209.xxx.200)

며칠간 엄마랑 아빠랑 말하고싶지않다..

ㅜㅜ

• 15. .,.
    '12.12.19 10:43 PM (210.206.xxx.157)

소통이란건 사람하고 하는 것

• 16. 안보고
    '12.12.19 10:56 PM (182.209.xxx.200)

눈에 불을켜고..
    무조건 일번이다..

ㅂㄱㅎ 불쌍하다 찍어줘라..

그이후 설득은 커녕 대화도 안됩니다.

아..... 정말이지
    화가 끓어 오르네요.

보드카 몇잔째인지.

정신은 말똥말똥..

좌파도 아닌 제대로된 대통령 뽑고싶었는데..

정말이지 이 대선에 투표했다는것이 챙피합니다. 이시대에 살아간다는것이.

아마 후에 후손들이 ㅉ ㅉ 할듯.

독재자의딸.. ㅜㅜ

아 슬프다.

• 17. 익명입니다
    '12.12.20 3:22 AM (115.95.xxx.94)

좌좀비들의 선민의식 지겹다 지겨워. 지들만 항상 옳대 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 18. wjgml
    '12.12.20 7:48 AM (211.109.xxx.244) - 삭제된댓글

저희집도 6남매인데 오로지 저만 문재인님 지지합니다.
    나머지 모두 박근혜, 박근혜... 답답하더라구요.
    그래서 형제들있는데선 정치얘기 입도 벙긋 안합니다.

• 19. 돼지토끼
    '12.12.20 10:50 AM (211.184.xxx.199)

아.......슬프네요
    이제 이나라는 정권교체는 영원히 없을 것만 같아요
    노무현이 언론을 너무 풀어줬어요
    노인들 하는 소리가 전부 노무현 정권때 언론들이 했던 쓴소리를 그대로 하고 있죠
    mb가 언론을 장악했는데 우리가 인터넷으로 핏대세워도 결과는 뻔해요
    뉴스를 인터넷으로 보는 사람이 몇이나 되나요?
    조중동 신문 방송 메이져 방송으로 세뇌된 사람들이 이제 더욱 보수로 결집될꺼예요
    이게 정말 하늘의 뜻이라면 우리나라를 잘 보살펴 주셨으면 좋겠네요
    정말 민생의 정치를 하겠다는 그 약속을 믿고싶네요~

• 20. ...
    '12.12.20 10:55 AM (119.197.xxx.213)

익명입니다 너 아가리 닥쳐라~ 좌면 좌지 좌좀비가 뭐냐? 부끄러운줄 알아야지~ 미련하고 멍청한게 자랑이냐?ㅋㅋ
    어찌 박지지자는 종놈의식 무식한걸을 자랑이라고 떠벌리고 다니냐?

• 21. ..
    '12.12.20 11:44 AM (121.128.xxx.43)

82쿡 회원되고 요즘좀 솔직히 실망스럽다.
    내주장대로 되지않으면 무조건 몰아부치고 ..욕하고..
    아직 인격적으로 덜 성숙된 인간들이 이다지도 많은곳이 82라는곳이구나 ...

스스로 중산층 대충총재산10억정도?
    안되면 문재인찍고 그이상이면 박근혜찍어야한다는말에 솔깃해서
    스스로 서민 인정해서 문재인 찍은사람인데...

솔직하게 패배를인정하고 승자를 축하해주고 함께 힘을합쳐
    발전적인 관계를 만들어가는것이 성숙된 인간의 자세라고 생각되네요..
    우리 적어도 82인들은 찌질이는 되지맙시다...

• 22. 쿡쿡
    '12.12.20 12:31 PM (223.62.xxx.27)

윗님 말에 동감입니다. 지지했던 사람이 떨어진게 분하기야하겠지만 그 표현이 정도를 넘어섭니다
    노친네들 죽어라
    용돈을 끊겠다...
    이제는 육영수여사까지 무덤에서 끄집어내서 짓밟네요
    아..정말

• 23. 거울좀보고삽시다
    '12.12.20 1:55 PM (121.134.xxx.90)

박지지자들만 대화가 불가능하고 벽창호인게 아니라
    노빠들도 대화가 불가능하고 벽창호이긴 마찬가지인데 다들 모르나봐요
    거기다 정치성향 강요에 내입맛에 안맞으면 부모도 뭐도 없고 아주 최극단을 달림...
    거울들 좀 보고 사세요 선거에 졌으면 최소한 자기모습부터 돌아봐야지 어째 끝까지 남탓만;

• 24. 아휴
    '12.12.20 2:06 PM (180.69.xxx.105)

벌써부터 이렇게 벌레들이 설치니 앞으로 오년은 정말 지옥이 따로 없겠구나

• 25. 미국인데요....
    '12.12.20 2:09 PM (75.85.xxx.72)

열받아서..맥주마십니다.

• 26. 맞아요
    '12.12.20 3:04 PM (222.104.xxx.193)

입진보들도 대화 불가능하고 벽창호! 사고의 유연성, 포용성 없음
    정치성향 강요하고 기독교인이랑 흡사해요
    자신들의 정치성향과 주장이 옳고 진리고
    다르면 악 이 됩니다. 부모용돈을 줄이니 어쩌니~
    네 부모들은 니가 잘못하면 등록금도 안 주고 옷도 안 줬니 묻고 싶네요

이런 성향을 개선하지 않으면 중도층이 움직이지 않을 겁니다

• 27. ........
    '12.12.20 3:14 PM (122.35.xxx.5)

방송 3사는 어찌 그리 아셨는지 개표 30프로? 넘어서니 바로 박승리라며 자축을 하더니만....

어찌 그리 아셨는지요?...

그리고 부재자 재외국민 투표율은 몇프로 나왔나요?...............

• 28. 선거
    '12.12.20 3:32 PM (81.64.xxx.132)

끝났어요! 어느쪽이든 양극화로 지나치게 치닫는건 좋지않아요.
    긍적적인 힘을모아 바로 전달이되도록 해야죠.
    우리 각자의 자리에서 열심히 화이팅합시다! ^^

• 29. 위에 아휴한분
    '12.12.20 3:47 PM (180.69.xxx.41)

넌 기생충인걸 모르나 보니..

이젠 힘모아 세계경제위기속에서, 성장과 분배 갈등 속에서 잘 헤쳐나가야 하는지 모르나 보지..

그렇게 힘들게 위기상황 뚫고 나간뒤에

나타나

내 빵은 왜이렇게 작아 왜 이렇게 맛없어 하며

한심스럽게 다른이를 처다 보겠지..

넌 우리사회의 기생충이야

힘든 과정속에서는 뒷짐지고 있으면서

단물말 빨아먹으려는..

• 30. 베가
    '12.12.20 6:05 PM (121.173.xxx.7)

도대체 늙은이라니 기막히네요 한심한 넘들

• 31. 정말
    '12.12.20 6:35 PM (112.161.xxx.147)

한심한 인간들이 모인 곳 같아요

• 32. 아 짜증
    '12.12.20 7:22 PM (219.254.xxx.240) - 삭제된댓글

그놈의 양비론..

이쪽도 아니고 저쪽도 아닌 박쥐같은 것들

• 33. 진짜
    '12.12.20 8:34 PM (95.113.xxx.144)

양극화 만들기 본부같아요.
    문재인 후보 대통령 당선했을때
    일베충들 댓글이랑 뭐가 다를까요?
    이젠 신물난다.

• 34. 일베보다 더 무서운
    '12.12.20 8:35 PM (95.113.xxx.144)

위에 아휴한분'12.12.20 3:47 PM (180.69.xxx.41) 넌 기생충인걸 모르나 보니..

이젠 힘모아 세계경제위기속에서, 성장과 분배 갈등 속에서 잘 헤쳐나가야 하는지 모르나 보지..

그렇게 힘들게 위기상황 뚫고 나간뒤에

나타나

내 빵은 왜이렇게 작아 왜 이렇게 맛없어 하며

한심스럽게 다른이를 처다 보겠지..

넌 우리사회의 기생충이야

힘든 과정속에서는 뒷짐지고 있으면서

단물말 빨아먹으려는..

35. 베가

• 35. 윗님말에동감..
    '12.12.20 9:31 PM (121.128.xxx.43)

윗님말에 전적으로 동감합니다.
    잘난사람 잘나가는 진짜 멋진사람들은
    허구헌날 정치인들 욕이나 하면서 시간 허비하지않습니다.

주위를한번 둘러보세요..
    이말이 사실인지 아닌지..

나는찌질이다
    나는 불만투성이다..라고 티내고 싶으시면
    정치인들 비난이나 하고
    시간 허비하고 다니세요..

우리 참 82인들은 찌질이 아닌거 압니다.
    부디 ..
    외적으로 내적으로 정말 성숙하고 멋진 ..빛이나는 82인들이 됩시다...

• 36. 00
    '12.12.20 10:44 PM (83.84.xxx.84) - 삭제된댓글

다른건 몰라도 박근혜 찍은 사람들은 뭐라 할 자격이 없음.
    눈먼 돈 300억 꿀꺽하고 세금도 안내고 뻔뻔하게 주둥이 놀리는 범죄자를 대통령으로 찍어놓고 뭘 잘했다고 다른걸 인정하라느니 ㅋㅋ 다르긴 뭐가 달라. 무식해서 수첩 없이 말도 못하는 그런걸 대통령이라고 다르니까 인정해야 된다고. 여보쇼. 이회창이나 김문수만 됐어도 사람들이 이리 절망하진 않수이다. 차라리 다른거라고 인정이라도 할 수 있으니.